Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

дорого. кризис :lol: мне еще за границу ехать :crazy:

Бери памяти побольше. У меня 128.

Правда, 112 из них свободно.

Но тебе за границу ехать.

2

Удивительно что на малике цена на xiaomi так повышены. И кто то их покупает ( причем минимум 20-30 штук в день). Я уже 2 неделя не могу продать Xiaomi Redmi Note 4 Gold по цене алиэкспресса. Кстати Huawei Honor 6X на малике сколько стоит? хочу такой заказать для продаже.

0

Я уже 2 неделя не могу продать Xiaomi Redmi Note 4 Gold по цене алиэкспресса

Сколько просишь?

$161,99?

0

Удивительно что на малике цена на xiaomi так повышены. И кто то их покупает ( причем минимум 20-30 штук в день). Я уже 2 неделя не могу продать Xiaomi Redmi Note 4 Gold по цене алиэкспресса. Кстати Huawei Honor 6X на малике сколько стоит? хочу такой заказать для продаже.

на Малике приходит чувак, ему советуют, его убеждают, разжевывают, показывают, дают гарантию. А те кто спецом хочет купить, чаще сами заказывают.

К тому же дизайн говно у этого сяоми, неприятный кусок железа без изысков. Если что, у меня есть MiMax, точнее у ребенка для игр. Дешево и производительно.

0

К тому же дизайн говно

Как можно вообще рассуждать о дизайне смартфона? :blink: Абсолютно ничем не примечательный прямоугольный кусок пластика укутанный чаще всего в бампер или чехол. Всё равно, что обсуждать дизайн гвоздя.

У флешек и то куда больше изысков....чесслово не понимаю.

1

Как можно вообще рассуждать о дизайне смартфона? :blink: Абсолютно ничем не примечательный прямоугольный кусок пластика укутанный чаще всего в бампер или чехол. Всё равно, что обсуждать дизайн гвоздя.

У флешек и то куда больше изысков....чесслово не понимаю.

Ну возми в руку sams s8 и сразу станет ясно про дизайн :D
1

BMBOX начал продавать Xiaomi MI6 по 475 долларов за 6/64.

0

А смысл в сумме с доставкой выйдет 500 на Фб уже здесь продавали за 480

0

BMBOX начал продавать Xiaomi MI6 по 475 долларов за 6/64.

на Али за то же самое - 460, плюс бесплатная доставка... но имхо - торопиться не надо и заморачиваться с покупкой лучше чутка попозже, когда цена еще просядет

0

https://youtu.be/a1DcuJQZNB8 кто ещё питает какие то илюзии по отношению к ми6 Edited by maratello
0

Просто есть 64 но они корея и есть глюк у них какой то

Если невозможность отключить щелчок при съемке камеры - глюк, то да)

Edited by HOBBIT
0

Если невозможность отключить щелчок при съемке камеры - глюк, то да)

так и есть по моему этот глюк назвали у корейской сборки 6 s

0

Это не глюк. Там законодательство запрещает продавать телефоны с отключаемым затвором камеры.

0

https://youtu.be/a1DcuJQZNB8 кто ещё питает какие то илюзии по отношению к ми6

телефон и телефон. посмотрел видос ничего не понял. )) ну греется и снижает производительность. и что дальше? демонстрация стереозвука вообще убила. мистера блохера не смущает тот факт что это передать через ролик на ютубе весьма сложно?

на ми макс цены реально поднялись чтоле )) в том году покупал за 12 тыс рублей (это было чуть меньше 200 бачей). а ща везде 15 тыс - это 270 бачей. чо происходит. на алишке цены примерно такие же. бред какой то :)

0

Потому что новый Mi Max2 должен выйти. тогда всё будет О.к.

0

Уже анонсирован Mi Max2. https://3dnews.ru/952806

Cpu: sanapdragon 625: 6''44 ( 1920*1080): 4/64, 128 Gb, 12Mp ( Imx 386 как у Mi6) цена около 250$.

Ещё на продаже ( на али) появился Xiaomi Redmi note 4x со процессором Медиатек и со памятью 3/16 Гб и 4/64 Гб.

0

кто ещё питает какие то илюзии по отношению к ми6

Марателло, а что там не так? В лом ролик крутить, напиши в чём глюки.

на Али за то же самое - 460, плюс бесплатная доставка...

На Али есть по 440. А если ещё с кэшбеком, то цена вообще падает до 400-410. Правда доставка хотя и бесплатная, но долгая и не очень надёжная - Алиэкспрессшиппинг, без отслеживаемого трека.

И согласен - покупать пока не надо, цена задрана. Думаю, что на версию 6\64 опустится до 370-400. Вот тогда и можно прикупить. К тому времени и прошивку допилят.

0

Думаю, что на версию 6\64 опустится до 370-400

концу лета возможно... к зиме имхо 350 или даже ниже... чуть больше полугода прошло с выхода Mi5S, а цена на него нынче 260

0

Марателло, а что там не так? В лом ролик крутить, напиши в чём глюки.

На Али есть по 440. А если ещё с кэшбеком, то цена вообще падает до 400-410. Правда доставка хотя и бесплатная, но долгая и не очень надёжная - Алиэкспрессшиппинг, без отслеживаемого трека.

И согласен - покупать пока не надо, цена задрана. Думаю, что на версию 6\64 опустится до 370-400. Вот тогда и можно прикупить. К тому времени и прошивку допилят.

Тротлинг процессора существенный до 35% перегрев существенный, отсутствие заявленной защиты от воды камера уступающая по некоторым параметрам ми5 итд

0

Тротлинг процессора существенный до 35% перегрев существенный, отсутствие заявленной защиты от воды камера уступающая по некоторым параметрам ми5 итд

Марателло, у таких телефонов своя ниша на рынке. Не все хотят и могут покупать флагманы, да и не нужно это большинству.

Те же характеристики флагманов станут средними буквально через пару-тройку лет.

А такие китайцы - для тех, кто хочет аппарат помощнее, но за сильно меньшие деньги. Потому и будут мириться с глюками и конструктивными недостатками.

1

где там глюк. навернутые самсы чтоль тактовую частоту не снижают когда перегреваются?

0

Марателло, у таких телефонов своя ниша на рынке. Не все хотят и могут покупать флагманы, да и не нужно это большинству.

Те же характеристики флагманов станут средними буквально через пару-тройку лет.

А такие китайцы - для тех, кто хочет аппарат помощнее, но за сильно меньшие деньги. Потому и будут мириться с глюками и конструктивными недостатками.

Я полностью согласен но перегрев быстро сажает батарею а это минус а процессор для многих вообще без разницы какой по мне куалком 615 хватит за глаза большинству у ми6 два минуса больших это отсутствие аудиоразьема для меня критично и маленький размер экрана

где там глюк. навернутые самсы чтоль тактовую частоту не снижают когда перегреваются?

У с7едге тротлинг как таковой отсутствует проверено в различных режимах

0

Я полностью согласен но перегрев быстро сажает батарею а это минус

Для перегрева достаточно мобилу оставить в бардачке машины летом.

0

Правда доставка хотя и бесплатная, но долгая и не очень надёжная - Алиэкспрессшиппинг, без отслеживаемого трека.

в моей практике именно Али Шипиинг показал себя с лучшей стороны - самые быстрые сроки доставки, и трек всегда был - на самом деле это не служба доставки, а самый оптимальный доставщик по мнению Алиэкспресса, это может быть и СингаПочта и Нидерланды или любой другой - понятно будет по треку

0

Али Шипиинг показал себя с лучшей стороны - самые быстрые сроки доставки, и трек всегда был - на самом деле это не служба доставки, а самый оптимальный доставщик по мнению Алиэкспресса, это может быть и СингаПочта и Нидерланды или любой другой - понятно будет по треку

Нет. Это именно служба доставки. Отслеживается только на сайте Chinao. Но могут использоваться другие почтовые сервисы, без отслеживания трека этими сервисами. Вот к примеру трек RB199690377SG. Попробуй вбей в сингапурский поисковик - ничего нет. Но зато есть на "чинао". Более того, сама служба Алиэкспрессшипинг предупреждает, что трек отслеживаться не будет. И в случае открытия диспута о якобы недействиетльном треке , служба приводит в доказательство это предупреждение и выигрывает спор.

post-4059-0-87893300-1495784282_thumb.jpg

отсутствие заявленной защиты от воды

Защиту от воды изначально не обещали.Это журналюги и блогеры придумали и озвучили свои хотелки.

камера уступающая по некоторым параметрам ми5

Скамерой отчасти согласен, но думаю, что это банальные недоработки софта,которые исправят очередными обновлениями.

Ну а перегревы и прочие забавы - глянь на взрывающиеся Самсунги и Эпплы. Тут ,имхо, сильно зависит от условий эксплуатации. Всё же это телефон, а не компутер и вложить в пластиковый корпус полноценную систему охлаждения технически очень сложно.

У с7едге тротлинг как таковой отсутствует проверено в различных режимах

Так и процессор послабее ...ты бы ещё с Нокией Н8 сравнил...тоже бывший флагман Edited by Panama
0