Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Ну, сравнил. Где же лучше? :D

Более детализированно.Переведи на объекты, где много деталей, сам убедись.

0

5 минут назад, Panama сказал:

Более детализированно.Переведи на объекты, где много деталей, сам убедись.

Да я перевел на все объекты. Но достаточно перевести на слабый свет и все становится очевидным. ISO 320 1/10 против ISO 1600 1/17, посему и шумы у второго. А поставь ISO 320 1/10 у второго, получится лажа.

0

6 часов назад, Panama сказал:

Сказано было только к твоему заявлению, что "все китайцы" хотят купить айфоны....а по твоей же ссылке вышло, что не все, а только около 14%...а значительная часть китайцев вообще покупает непонятно что....так что китай совсем не показатель.Во всяком случае для меня.

:rofl:ты сам то читаешь что пишешь? Я же написал хотят, а купили :facepalme:остальные ещё копят на него.

0

8 hours ago, Panama said:

Марателло, как ты можешь говорить об этих телефонах, если их ещё нет в Ташкенте и ты не держал в руках?

Я например тот же Онеплюс5 сравниваю по тестовым фоткам. Они явно лучше, чем у S8. Ну сам сравни.

Процессор там такой же, как во всех флагманах - 835й. Да и не играет он большой роли .

По поводу Хонор 9, то он ещё не даже вышел, есть только типа инсайдерской информации о том, что там будет. Аносируют выход в сентябре.

ну ты как то говоришь не держа их в руках о том чт о камера о1+ рвет самсунговскую я то хоть опирась на то что пишут опираясь на факты  https://hi-tech.mail.ru/news/oneplus5-fake-2x-optical-zoom/ , https://hi-tech.mail.ru/news/one-pluse5-cheat/

так что показанные приметы фото могут быть сняты с зеркалки какой нибудь китайцы любят пыль в глаза пустить уже два раза обманули почему бы не обмануть и в 3, не может быть у него камеры быть лучше с8 процессор не играет ну рассмешил вообще то за обработку фото отвечает именно процессор

0

Панама сначала ты утверждал что самый лучший смартфон это хуавей, с чем я вообщеми согласен потом ты утверждал что лучшие смартфоны это хиаоми, тепере 1+ ты упопкределись с выбором)

0

1 минуту назад, maratello сказал:

Панама сначала ты утверждал что самый лучший смартфон это хуавей, с чем я вообщеми согласен потом ты утверждал что лучшие смартфоны это хиаоми, тепере 1+ ты упопкределись с выбором)

Да нету лучших, на самом деле. Выбор тела индивидуален. И не может быть тут лучшего по определению.

2

7 минут назад, maratello сказал:

так что показанные приметы фото могут быть сняты с зеркалки какой нибудь китайцы любят пыль в глаза пустить

Ты по ссылке ходил ? Там сравнение камер. Сходи - потом порассуждаем.

2 минуты назад, maratello сказал:

ты утверждал что самый лучший смартфон это хуавей, с чем я вообщеми согласен потом ты утверждал что лучшие смартфоны это хиаоми, тепере 1+ ты упопкределись с выбором)

Не надо ляля.....ткни, где я утверждал такое о Хуавеях или Сяоми.

А с выбором я уже определился - читай выше.

-1

Just now, Немой said:

Да нету лучших, на самом деле. Выбор тела индивидуален. И не может быть тут лучшего по определению.

это конечно 100% правда, но здесь один человек сначала утверждалодно потом несколько раз позиция менялась)

0

1 минуту назад, Немой сказал:

Да нету лучших, на самом деле. Выбор тела индивидуален.

Абсолютно верно. Для меня к примеру главное - это камера. На втором месте - автономность. А всякие попугаи - вообще не важно.

-1

Just now, Panama said:

Ты по ссылке ходил ? Там сравнение камер. Сходи - потом порассуждаем.

куда мне ходить я сам решу повторюсь там могут быть фото с зеркалки читай внимательно, эту компанию уже поймали на вранье так что  не надотут

0

это конечно 100% правда, но здесь один человек сначала утверждалодно потом несколько раз позиция менялась)

По моему, он чётко определился, что ему нужен китаец, с наилучшим ТТХ к наименьшей стоимости.

1 минуту назад, Panama сказал:

Абсолютно верно. Для меня к примеру главное - это камера. На втором месте - автономность. А всякие попугаи - вообще не важно.

Тогда бери HTC последний или айфон 7 плюс.

0

2 minutes ago, Panama said:

Не надо ляля.....ткни, где я утверждал такое о Хуавеях или Сяоми.

у тебя сколероз? год назад ты утверждал чтохонор 6 лучший смарт в мире, месяц назад ты утверждал что лучше хиаоми нет ничего на свет извини перерывать весь форум времени нет

0

но здесь один человек сначала утверждалодно потом несколько раз позиция менялась)

Дай ссылки на этого "одного человека"...подразумеваю, что это речь обо мне. Где я нахваливал китайские сяоми или хуавеи в противовес Самсунгам или эпплам?Были попытки определения объективности в соотношениях цена-качество. Не более того.

Только что, maratello сказал:

год назад ты утверждал чтохонор 6 лучший смар

Дай ссылку на это утверждение. Поиск рулит - не ошибёшься. Если не дашь - назови себя публично балаболом.;)

-1

3 minutes ago, Panama said:

Дай ссылку на это утверждение. Поиск рулит - не ошибёшься. Если не дашь - назови себя публично балаболом.;)

вот делать мне нечего как тратить свое время для т твоего скалероза а ты не балабол? помоему 100%%% ый

Edited by maratello
-2

4 минуты назад, maratello сказал:

куда мне ходить я сам решу повторюсь там могут быть фото с зеркалки читай внимательно, эту компанию уже поймали на вранье так что  не надотут

Ещё раз спрашиваю - ты ходил по той ссылке, которую я выложил?

4 минуты назад, Немой сказал:

Тогда бери HTC последний или айфон 7 плюс.

Да я уже давно определился. Взял Самсу S7. Снимает получше всяких айфонов, интерфейс привычный от андроида.

а ты не балабол?

Я нет, а ты трепло. Выдумываешь обо мне всякую хню и не можешь подтвердить.

-1

4 minutes ago, Panama said:

Дай ссылки на этого "одного человека"...подразумеваю, что это речь обо мне. Где я нахваливал китайские сяоми или хуавеи в противовес Самсунгам или эпплам?Были попытки определения объективности в соотношениях цена-качество. Не более того.

ты здесь на весь форум орал что китай рулит а самсунг скоро загнется 

-1

Только что, Panama сказал:

Да я уже давно определился. Взял Самсу S7. Снимает получше всяких айфонов, интерфейс привычный от андроида.

Аминь :)

1

On 24.06.2017 at 7:40 PM, Panama said:

Ога....Глянь на Онеплюс5. Айфон 7 отдыхает и больше похож на поделку на коленках .

Сравнивать все характеристики нет смысла - они по умолчанию лучше,  но вот сравни камеру. Нижний - это онеплюс5. Даже лучше чем Самсунг S8.

Вангую, что на следующий год лучший смартфон в мире будет иметь чисто китайское происхождение. А Самсугни и ЛЖ займут почётное звание В-бренда, а эппл дай бог если займёт третью строчку со своими индийскими корнями:lol:

№1

2 minutes ago, Panama said:

Я нет, а ты трепло. Выдумываешь обо мне всякую хню и не можешь подтвердить.

трепло это это и смелый только в интеренете балобол  сам забыл как здесь пиар китайфонам устраивал скалеротик

-2

Только что, maratello сказал:

ты здесь на весь форум орал что китай рулит а самсунг скоро загнется

Китай действительно рулит. Это только дурак может оспаривать.Достаточно глянуть на количество продаж.

И я не говорил, что Самсунг загнётся. Я предположил, что телефонное подразделение Самсунга будет продано Китаю. Ну или Тайваню. Как это произошло с ноутбучным подразделением или как это случилось с Нокией. И для этого есть вполне объективные причины.

0

Следующий смартфон с наилучшей камерой будет Нокия.

0

3 минуты назад, maratello сказал:

трепло это это

Марателло - ты БАЛАБОЛ. И прошу тебя - не надо больше отвечать на мои посты...скучно...

-2

1 минуту назад, Немой сказал:

Следующий смартфон с наилучшей камерой будет Нокия.

Тут не угадаешь. Хуавей сейчас очень неплохо работает с Лейкой. А объективы - важная часть камеры.

-1

5 minutes ago, Panama said:

Марателло - ты БАЛАБОЛ. И прошу тебя - не надо больше отвечать на мои посты...скучно...

Ну и г.....о же ты аж проветрить срочно форум после тебя надо

Edited by maratello
-1

3 минуты назад, Panama сказал:

Тут не угадаешь. Хуавей сейчас очень неплохо работает с Лейкой. А объективы - важная часть камеры.

Сейчас уже алгоритмы обработки изображения играют куда более важную роль.

При прочих равных.

0