Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 246 posts in this topic

9 hours ago, Немой said:

Тогда я совсем не понял Марателло. Что он имел в виду, говоря, что ЛТЕ заблокирован на айфоне?

5 банд у айфонах заблокирован на программном уровне физически он есть и теоритически это может быть пофиксено обновлением

0

14 часов назад, Немой сказал:

Эти тоже нормальные БС зажимают?

Я же писал выше, что у ЮМС сеть ЛТЕ реализована на частоте 800МГц (20й бэнд). Эта частота есть только в аппаратах, предназначенных для европейского рынка. У них стояла задача быстрого запуска ЛТЕ, которую можно реализовать было с меньшими затратами (меньшим количеством БС) только на этой частоте (она обеспечивает бОльшую дальность и, соответственно, бОльшую площадь покрытия одной БС). Ну плюс есть конечно еще проблемы с наличием свободных частотных диапазонов. Так что все аппараты, предназначенные для азиатского рынка, сразу отсекаются. В планах была частота 2600, но когда еще те планы реализуются.

0

Вот почему телефоны сони не популярны. 

https://3dnews.ru/955146

1-) Батарейка очень слабый.

2-) Камера не самая лучшая ( за эти деньги )

3-) Рамки большие

Атак дизайн впечатлят.  

0

1 minute ago, sher1000 said:

3-) Рамки большие

Атак дизайн впечатлят.     

бред как могут бы у сони плохие камеры если 99% всех брендов камеры покупают у сони да и в статье если внимательно прочитать говориться что камера это его достоинство а черные рамки? а видели эти рамки у хиаоми еще больше классный аппарат но дорогой

0

1 час назад, sher1000 сказал:

3-) Рамки большие

Атак дизайн впечатлят.  

ага- можно подумать самсунг лучше? 

просто проплатил всех и вся - куда не плюнь на росс сайтах- везде в лидерах самсунг со своим уродливым видом мылницы

камеры у флагманов самсунга не плохие, но не настолько чтобы их так восхвалять

в реале могу сказать что мой сони и телефоны жены амсунги и моих коллег у которых тоже самсунги по жизни батарейки не очень отличаются а часто сонька дольше живет

только не пойму - почему на этих российских тестах так не любят сони а восхваляют только самсунг

хотя на забугорных тестах картина иная 

0

У Самсы хорошо получается стиралки, микроволновки - вот пусть этим и занимается.

1

14 часов назад, Serega_uz сказал:

А можете привести ссылку? Как нибудь... Интересно было бы посмотреть.

0

15 часов назад, Serega_uz сказал:

ага- можно подумать самсунг лучше? 

просто проплатил всех и вся - куда не плюнь на росс сайтах- везде в лидерах самсунг со своим уродливым видом мылницы

камеры у флагманов самсунга не плохие, но не настолько чтобы их так восхвалять

в реале могу сказать что мой сони и телефоны жены амсунги и моих коллег у которых тоже самсунги по жизни батарейки не очень отличаются а часто сонька дольше живет

только не пойму - почему на этих российских тестах так не любят сони а восхваляют только самсунг

Был бы фуфлыжним не было бы столько денег всем и за всё проплачивать.

А можно ссылку где сони лучше по тестам, чем самса? Сони продают свои камеры всем и вся, а сами даже неудосужились софт под них написать нормальный, вот и выходит что по факту самса снимает намного круче сонки.

1

35 минут назад, SAWERS сказал:

Был бы фуфлыжним не было бы столько денег всем и за всё проплачивать.

А можно ссылку где сони лучше по тестам, чем самса? Сони продают свои камеры всем и вся, а сами даже неудосужились софт под них написать нормальный, вот и выходит что по факту самса снимает намного круче сонки.

это ты сам проверял или процитировал росс тесты ?

я например реально могу сравнивать так дома есть и соньки и самсунги

и мне лично намного больше нравится как снимает сонька

на счет ссылок сам в инете набери только не наши сайты а забугорные 

0

У меня самсунг а5 (2016), вчера откатился с 7 андроида на 6. Сыровата семерка, да и не понравились моменты в интерфейсе.

0

У сони продаже ниже и ниже, спасает только продажа фотомодулей для телефонов. Не удивлаюс если мобилной отдела сони продадут ( и покупит его xiaomi)   

0

8 минут назад, sher1000 сказал:

У сони продаже ниже и ниже, спасает только продажа фотомодулей для телефонов. Не удивлаюс если мобилной отдела сони продадут ( и покупит его xiaomi)   

это ты по нашему рынку ориентируешься ? 

или у тебя информация есть по всем продажам сони? 

0

Я недавно посмотрел статистика продаж  ( 1. эппле. 2 самсунг.  3. хуавей и т.д). Вот продаже сони ежегодно уменшается. 

Edited by sher1000
0

4 часа назад, Serega_uz сказал:

это ты сам проверял или процитировал росс тесты ?

я например реально могу сравнивать так дома есть и соньки и самсунги

и мне лично намного больше нравится как снимает сонька

на счет ссылок сам в инете набери только не наши сайты а забугорные 

Лично тебе нравится - это не статистика :D  продажи забугорных сайтов говорят обратное.

Какой забугорный сайт набирать то, соником?:facepalme:

0

Почему продажи  китайсев бьёт рекорды?  китайсев 1.5 млрд покупают они большиноство свою продукцию.

0

2 minutes ago, дохтур said:

Почему продажи  китайсев бьёт рекорды?  китайсев 1.5 млрд покупают они большиноство свою продукцию.

Частично правы. Но последние время Xiaomi, Meizu и осталное в других странах тоже охотно покупает. Статистика рподаж в России показивает хороший рост xiaomi. Если сравнит со прошлом годом у нас тоже продаже xiaomi разы выросли. Если например год назад в малике 3-4 магазине продали xiaomi, meizu то сейчас очень много магазинов торгует ими. Я например где то год назад продал xiaomi и многие спросили что это за бренд, Сейчас не спрашивает.  

0

6 hours ago, sher1000 said:

:facepalme:  никогда этого не будет банально у хиаоми на это денег не хватит сейчас хиаоми на спад пошло а сони это бренд

2 hours ago, sher1000 said:

Я недавно посмотрел статистика продаж  ( 1. эппле. 2 самсунг.  3. хуавей и т.д). Вот продаже сони ежегодно уменшается. 

вы какоую ту не ту статистику смотрели по количеству проданных смартфонов аппл нена первом месте они на первом месте по выручки а это разные вещи

0

6 минут назад, maratello сказал:

никогда этого не будет банально у хиаоми на это денег не хватит сейчас хиаоми на спад пошло

Боюсь, они согут не справиться со своим успехом. Это известная проблема, надеюсь, справятся.

0

Ссорри ошиблос. На первом месте самсунг потом эппле идет. 

0

Кент присматривается к Huawei GR5, Самс J5 2017 или Р10лайт.. Ято посоветуете из них? Может че другое? Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

0

59 minutes ago, savaj07 said:

Кент присматривается к Huawei GR5, Самс J5 2017 или Р10лайт.. Ято посоветуете из них? Может че другое? Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

GR5 какого года 2017? если да то его однозначно из этихъ троих  у него  два минуса стекло не закаленное  и олефобного покрытия нет но а так тел классный если 2016 то уже не стоит тогда р10 лайт

0

Да, 2017го за 255$. Sams J7 по дизайну понравился, но вроде слабоват внутри. J7 Pro крут по дизайну но его пока нет, да и почем будет не понятно

0

сегодня был на малике Хиаоми ми6 стоит 470уе а ЛГ г6 оффициальный 500уе и кто будет брать хиаоми:)

1

41 минуту назад, maratello сказал:

сегодня был на малике Хиаоми ми6 стоит 470уе а ЛГ г6 оффициальный 500уе и кто будет брать хиаоми:)

500 зы лыжи - дорого просят. Белый за бугром 485 баксов, а если поискать, наверняка дешевле можно найти.

0