Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Проконсультируйте...

Samsung galaxy S2 I9000 и Samsung galaxy 4G это одна и та же модель? Предлагают прислать вторую модель. На фотке сверху написано T-mobile. Что это значит. Телефон Unlocked. Стоит ли брать? Предлагают за 500.

0

Samsung galaxy S2 I9000

Уточните точно: S2 или i9000. Потому как S2 - это i9100, а S - это i9000.

А 4G - это модифицированный Galaxy S (под оператора T-mobile с поддержкой HSPA+). Наверняка - залоченный.

Предлагают за 500.

Galaxy S i9000 у нас можно взять за $490 (8Gb), $560 (16Gb).

Galaxy S2 i9100 - $770.

0

Уточните точно: S2 или i9000. Потому как S2 - это i9100, а S - это i9000.

А 4G - это модифицированный Galaxy S (под оператора T-mobile с поддержкой HSPA+). Наверняка - залоченный.

Galaxy S i9000 у нас можно взять за $490 (8Gb), $560 (16Gb).

Galaxy S2 i9100 - $770.

Galaxy S просто, не второй. Пишут, что Unlocked. А вообще это один и тот же аппарат, как я поняла? Просто для америки...и если он разлочен, значит можно брать?

Edited by София
0

Galaxy S просто, не второй. Пишут, что Unlocked. А вообще это один и тот же аппарат, как я поняла? Просто для америки...и если он разлочен, значит можно брать?

Внешне - у него 4 сенсорные клавиши (у i9000 их 2 и одна кнопка "домой"). Проц - одинаковый. ОЗУ - тоже.

Единственное, насколько я понял, у него своей памяти - 1Гб. В комплекте идет MicroSD 16 или 32Гб.

Я бы не стал с ним заморачиваться, а взял здесь Galaxy i9000 8Гб за $490 (может, даже дешевле).

0

На торге 4g за 510 продают.

0

Samsung Galaxy S - I9000 (плазменный экран) и I9003 (SCLCD экран)

Samsung Galaxy SII - I9100.

Samsung Galaxy 4G - модель, очень схожая по характеристикам с Samsung Galaxy S, только 4G - слайдер и внутренней памяти у него меньше (если это тот телефон, о котором я думаю).

Вероятно, вам предложили I9000 и 4G. У первого может быть 8 или 16 Гб встроенной памяти, у 4G - 1 Гб. I9000 не поддерживает Wi-Max, а 4G поддерживает, ну и I9000 - моноблок, а 4G слайдер.

T-Mobile означает залочку под этого оператора, т.е. с другими операторами работать не будет.

Телефон Unlocked означает, что аппарат будет работать с любыми симками.

Если новый и если не будет смущать надпись T-Mobile, то можно взять, но посмотрите на торге - там тоже нормальные предложения есть.

Edited by Igoryok
0

Просто для америки...и если он разлочен, значит можно брать?

Не знаю как у самсы но у нокиа модели которые сделаны не для нашего региона обычно здесь не работают так как другой диапозон радиочастот, у нас gsm 900-1800, а тело работает 850-1900 мегагерц.

0

Всем спасибо. И еще заодно вопрос. Сломался sony ericsson vivaz pro. сенсор глючит. То ничего не нажимается, то "сам" заходит в различные опции. Кто может посоветовать хорошего мастера и сколько примерно это будет стоить?

0

4G слайдер.

Игорек, с чего это взял? Куда ультратонкий телефон еще и слайдером делать?

http://galaxy-s.t-mobile.com/

Всем спасибо. И еще заодно вопрос. Сломался sony ericsson vivaz pro. сенсор глючит. То ничего не нажимается, то "сам" заходит в различные опции. Кто может посоветовать хорошего мастера и сколько примерно это будет стоить?

Роняли сильно?

Если нет, то может сделать сброс до заводских настроек для начала? Всё же есть вероятность, что это софтовый баг (т.е. не физическая поломка).

0

Роняли сильно?

Если нет, то может сделать сброс до заводских настроек для начала? Всё же есть вероятность, что это софтовый баг (т.е. не физическая поломка).

Спасибо, попробуем. Вроде, не роняли.

0

Вряд ли это софтовский баг (но все равно попробуй попытка не пытка). Так как сенсорные аппараты глючат нет - нет. Все таки наверное роняли или вода туда попала.

0

Роняли сильно?

Или я что-то не пойму.... В общем, нашла, что для сброса настроек нужно вводить #7ba*755b639a#. Но на теле при наборе номера не предусмотрен ввод букв.

Вряд ли это софтовский баг (но все равно попробуй попытка не пытка). Так как сенсорные аппараты глючат нет - нет. Все таки наверное роняли или вода туда попала.

А починить то можно где-нибудь? или стоимость ремонта легче вложить в покупку нового?

0

Не знаю как у самсы но у нокиа модели которые сделаны не для нашего региона обычно здесь не работают так как другой диапозон радиочастот, у нас gsm 900-1800, а тело работает 850-1900 мегагерц.

сейчас все идут 4-х диапазонные

Edited by noname
0

Или я что-то не пойму.... В общем, нашла, что для сброса настроек нужно вводить #7ba*755b639a#. Но на теле при наборе номера не предусмотрен ввод букв.

Я нашел эти коды для Виваз Про.

*#7780# - Мягкий сброс

*#7370# или "выключить- зажать зеленую+красную+кнопку камеры - включать, не отпуская эту комбинацию клавиш" - ХР (хард ресет - жёсткий сброс).

Источник

Нужно внимательно почитать, что удаляется при таких сбросах (чтобы нужная инфа, включая Контакты - не полетела).

1

правильно., только не всегда... в Америке есть и 900/1800

на моей практике были разлоченные телефоны, только некоторые опции не поддерживались, потому что бывает, что не получается разлочить все функции. Например закачка песен не работала, "не видел" i-tunes и т.д.

а вообще покупать разлочку - купить ворованный телефон!

не устану повторять... когда я рассказала дочери, кот ну очень хотела Айфон-4 пусть даже из Америки (залоченный), какой путь прошел телефон ей стало не по себе.. теперь просит помочь ей избавиться от него и купить ей официальный.

Edited by lady_in_black
0

многие американские GSM телефоны которые к нам привозят (покупают там по дешевке), они поддерживают только 1900 диапазон.

недавно видел такой тел, привез знакомый. не разбирается он в технике вот и попал на 30$ :P хотя еслиб снял батарейку, и знал что у нас в стране нет 1900 диапазона, то может быть заработал бы деньги перевозом :)

0

многие американские GSM телефоны которые к нам привозят (покупают там по дешевке), они поддерживают только 1900 диапазон.

недавно видел такой тел, привез знакомый. не разбирается он в технике вот и попал на 30$ :P хотя еслиб снял батарейку, и знал что у нас в стране нет 1900 диапазона, то может быть заработал бы деньги перевозом :)

интересно а вот где можно посмотреть статистику какие телефоны больше всего разлочивают? с какими характеристиками?

0

.. теперь просит помочь ей избавиться от него и купить ей официальный.

Леди, я готов помочь в этом нелёгком деле и избавить тебя и дочку от этого я даже не знаю как назвать.., вообщем пиши в личку куда подьехать и забрать этот ненавистный айфон разлоченный.

1

То, чем я пользуюсь: Навител (а также Google-карты и Локатор), расписание электричек, расчет времени поездки в метро (минимальный маршрут, в каком вагоне ехать, где переходить, план станций), чтение газет/журналов и книг в дороге, газету с телепрограммой не ищу - включаю телик, запускаю прогу - она сама определяет какой канал я смотрю, дает расписание и анонс передач, Акробат ридер, работа с Word-Excell-скими документами, сканер штрихкода (через инет можно узнать о товаре по коду), приложение Sport-Express - слежу за результатами футбольных матчей (+новости спорта),запущена аська, работа с эл. почтой в дороге, интернет браузер, а также развлечения (поиграть в картишки, музон послушать, видео посмотреть).

Заплатить за мобилу по мобиле (мобильный банкинг) - запросто.

Подключал к телику по HDMI - прекрасная вещь для презентаций. можно смотреть видео, но для этого у меня есть плеер, привык к нему больше.

Дома и на работе Wi-Fi.

везунчик... это все у нас?? с нашей-то скоростью?

у мну так с нашим нетом ваще не получается :(

Леди, я готов помочь в этом нелёгком деле и избавить тебя и дочку от этого я даже не знаю как назвать.., вообщем пиши в личку куда подьехать и забрать этот ненавистный айфон разлоченный.

:D

0

правильно., только не всегда... в Америке есть и 900/1800

В Америке нет GSM900 поскольку этот диапазон занят под другие стандарты связи.

На счет 1800 - не очень уверен, со временем может где-то локально и появился, но это тоже Европейский диапазон.

Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады.

Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады.

Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900.

везунчик... это все у нас?? с нашей-то скоростью?

у мну так с нашим нетом ваще не получается :(

Нет, это все на расстоянии 3277 километров от Вас (автомобильным транспортом) или 2800 километров по прямой (авиа).

Соответственно и с инетом.... дома анлим 7 Мбит/сек (за 25 у.е.), на работе 4 Мбит/сек. (халява)+ IP-телефония (халява хоть в Австралию)

интересно а вот где можно посмотреть статистику какие телефоны больше всего разлочивают? с какими характеристиками?

нокии и моторолы переделывал

Edited by noname
0

буржуй?

0

А я думал, что это и есть 4G...

0

только форумы наверное.. или гугл :)

0

В Америке нет GSM900 поскольку этот диапазон занят под другие стандарты связи.

На счет 1800 - не очень уверен, со временем может где-то локально и появился, но это тоже Европейский диапазон.

Двухдиапазонные (Dual Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800 и 850/1900 для Америки и Канады.

Трёхдиапазонные (Tri Band) — для Европы, Азии, Африки, Австралии 900/1800/1900 и 850/1800/1900 для Америки и Канады.

Четырехдиапазонные (Quad Band) — поддерживают все диапазоны 850/900/1800/1900.

а теперь то же самое тока поименно операторов, которые поддерживают те или иные частоты, чтобы не было голословно...там и видно будет есть али нет...

еще раз, ребята, если сами не вели проекты и непосредственно "не щупали руками" , не стоит говорить так, как будто всю жизнь этим занимались.. враки не есть хорошо...

0