Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Если чел сам ничего не настроил на автодозвон так бы не было.

Ничего такого он не делал. К счастью, больше такого не повторилось.

0

Это тело, находящееся в собственности у друга, позвонило мне само в 4 утра.

И чем он первый, по тем же критериям?

Это тело еще и не то может, при его многофункциональности.

Кстати у кого есть программа для подключения функции видеозвонка?

Edited by LASSETI
0

Чем?

Вот критерии, что мозг лишний раз не напрягал:

1. Функциональность.

2. Быстродействие.

3. Экономичность.

4. Стабильность.

5. Стоимость.

Показывай, где рулит.

Это тело, находящееся в собственности у друга, позвонило мне само в 4 утра.

И чем он первый, по тем же критериям?

1. Функциональностью.

2. Быстродействием.

3. Экономичность, здесь чуток страдает. Так и не в степи живу благо разетка рядом.

4. Стабильностью.

5. Стоимость. Ну здесь извини. Могу себе позволить.

А по повода 4 утра скажу так всему на свете есть логическое объеснение. Друг был с бодуна и не вольно восползовался телефоном, чем не объенение?

0

1. Функциональностью.

2. Быстродействием.

3. Экономичность, здесь чуток страдает. Так и не в степи живу благо разетка рядом.

4. Стабильностью.

5. Стоимость. Ну здесь извини. Могу себе позволить.

А по повода 4 утра скажу так всему на свете есть логическое объеснение. Друг был с бодуна и не вольно восползовался телефоном, чем не объенение?

Пункт 2 и 4 смело можешь отдать iOS. Экономичность - Симбиан с iOS, наверно. Слепых фанатов - первое место пополам с iOS.

Насчет друга - ошибаешься. Конкретно это был глюк телефона.

По пункту 5 - извиняю. Нашел чем гордиться.

Edited by Немой
0

Кстати у кого есть программа для подключения функции видеозвонка?

Если не ошибаюсь Адроид 2,3 должно быть и тело должно поддерживать эту фунцию и 3G.

0

Если не ошибаюсь Адроид 2,3 должно быть и тело должно поддерживать эту фунцию и 3G.

Да Адроид 2,3 но

На НТС Incredible S к сожалению программы нет.

Edited by LASSETI
0

Пункт 2 и 4 смело можешь отдать iOS. Экономичность - Симбиан с iOS, наверно. Слепых фанатов - первое место пополам с iOS.

Насчет друга - ошибаешься. Конкретно это был глюк телефона.

По пункту 5 - извиняю. Нашел чем гордиться.

Прям как в анекдоте: Я кошек не люблю. Да просто готовить у вас его не умеют. Сама система Андроид гибкая для настроем. Коллеги по ОС потвердят. Это не Симбиат взял и ползуешься. Каждый мой новый Андроид я настраеваю по полдня. Это устоновил, это удалил и тому подобное. И в итого он становится экскюзивним. Отсюда вывод Адроид по большей степени для гиков. Поэтому Ваши обоснование типа "плахой телефон" имеет быть.

0

Андроид стабильная ось, а проблемы начинаются когда всякую хрень туда устанавливать начинают.

0

Прям как в анекдоте: Я кошек не люблю. Да просто готовить у вас его не умеют. Сама система Андроид гибкая для настроем. Коллеги по ОС потвердят. Это не Симбиат взял и ползуешься. Каждый мой новый Андроид я настраеваю по полдня. Это устоновил, это удалил и тому подобное. И в итого он становится экскюзивним. Отсюда вывод Адроид по большей степени для гиков. Поэтому Ваши обоснование типа "плахой телефон" имеет быть.

Ты и вправду не понял. Очевидно, что он не лучший по всем критериям.

Пожалуй аналогично могу сказать, что Симбиан - для тех, кто ценит свое время и не ведется на дешевые игрушки.

Яблоко - для тех, у кого есть вкус.

Андроид - если тебе не хватает секса.

Будет, что уонуретно сказать по теме - говори. Если нет - не засоряй форум своими фанатскими постами.

0

Господа, название темы "какой телефон выбрать", а не у кого круче. Так что давайте по сути. Айфон круче, Самсунг лучше это не есть критерий выбора телефона.

0

Господа, название темы "какой телефон выбрать", а не у кого круче. Так что давайте по сути. Айфон круче, Самсунг лучше это не есть критерий выбора телефона.

Энигма, это у меня был приступ сарказма. По сути, я сказал то же самое, что и ты.

0

он лучший для меня - а таких как я - яблофилов "пол мира"!

Это конечно круто сказано. И почему на очень многих форумах, яблокофилы такие фанатичные. Их уже "пол-мира", зашибись! Предлагаю специально для них открыть новую ветку: "Наш Айфон - самый самый лучший в мире телефон!"

Андроид стабильная ось, а проблемы начинаются когда всякую хрень туда устанавливать начинают.

+ 1000. Кривые ручки снесут любую, самую стабильнейшую ось. Одни ручки пишут эту хрень, другие тестируют.

Edited by diesel
0

Чё скажете про модели с СимбианАнна? На днях "мацал" Е6 с этой осью, очень шустро работает, единственно дисплей маленький потому как он с кверти клавой+тачскрин. Грят после прошивки злополучных Н8 и С7 они перестают глючить и работают уже стабильно и шустро. На подходе СимбианБэлла.

0

Чё скажете про модели с СимбианАнна? На днях "мацал" Е6 с этой осью, очень шустро работает, единственно дисплей маленький потому как он с кверти клавой+тачскрин. Грят после прошивки злополучных Н8 и С7 они перестают глючить и работают уже стабильно и шустро. На подходе СимбианБэлла.

Пользуюсь Х7 на анне вроде нормально пашет, шустренький.

0

Чё скажете про модели с СимбианАнна?

Что бы там не говорили про Симбу, но всё же заслуженная ось. Если человек не гик, если он хочет просто пользоваться, а не сидеть на форумах и разбираться, то самое то. Главная болячка - это сертификаты, но уже вылечена, так что это хорошая система. Любители других скажут старая, да старая, но как говорится в пословице про старого коня? А глубоко пахать не всегда надо согласитесь. После первого времени игрушек с новым телефоном, наступает время когда им просто пользуются, не копая глубоко в дебри системы.

1

после прошивки злополучных Н8 и С7 они перестают глючить и работают уже стабильно и шустро. На подходе СимбианБэлла.

Почему злополучных ?

У мня С7 , пользую год . Не было ни одного подвисания , все программы работают стабильно . Навигатор , ВАЙ-ФАЙ, и прочее - без проблем .

Самый большой недостаток и единственный - это хре_новая камера . Совсем не годится для съёмки документов .Пейзажи-портреты - отлично , а вот доки - не получается .

0

Любители других скажут старая, да старая, но как говорится в пословице про старого коня?

Ты мне напомнил удивительный эксперимент , проведённый этим летом на ИссыкКуле .

Я с собой взял старый и провереный 6300 . Металический корпус, система С-40 , никаких наворотов - потеряешь-украдут - не жалко . Так вот отправился я и ещё около 100 человек в прогулку на каком то кораблике по озеру . Отошли от берега километров на 8 . Так вот первыми потеряли связь все современные аппараты . Мой работал до послденего , но тоже отключился . Но работал один аппарт на всё судно - у капитана ! Старенький древний Сименс S-6 . Работал стабильно , без глюков . Может кто помнит - была такая здоровенная лопата . Как объяснил хозяин - мужик лет 35 - все эти Андроиды отлючаются на удалении 2-3 км , затем отключаются навороченые Нокии и Самсунги . У всех современных моделей очень слабый радиоблок - для экономии энергии . И остаются только старые модели , совсем древние .

0

А я вот, после замены полюбившегося мне Х6 на Эппл 3ЖиЭс никак не могу прийти в себя. Старший сын бесконечно рад приобретению и, по большому счету, сам использует и обновляет приложения этого девайса в мое свободное время. Но я, кроме как телефона и пару-тройку функций, сам сижу подолгу и вспоминаю как отыскать всунутый мною же файл по работе. На мои претензия сын заявляет, что все исправимо приобретением Самсунга ГС2. Хотелось бы поверить, но боюсь будет еще хуже. :unsure:

0

Почему злополучных ?

У мня С7 , пользую год . Не было ни одного подвисания , все программы работают стабильно . Навигатор , ВАЙ-ФАЙ, и прочее - без проблем .

Самый большой недостаток и единственный - это хре_новая камера . Совсем не годится для съёмки документов .Пейзажи-портреты - отлично , а вот доки - не получается .

Злополучных потому как было море брака и соответственно обращений в сервисы, тебе считай повезло. А доки не будет хорошо снимать если нету макросьёмки.

0

Злополучных потому как было море брака и соответственно обращений в сервисы, тебе считай повезло. А доки не будет хорошо снимать если нету макросьёмки.

Макси, походу только у нас в Узе проблемные Нокии продают. С моими у меня лично никогда проблем не было.

0

... Старенький древний Сименс S-6 . Работал стабильно , без глюков . Может кто помнит - была такая здоровенная лопата . Как объяснил хозяин - мужик лет 35 - все эти Андроиды отлючаются на удалении 2-3 км , затем отключаются навороченые Нокии и Самсунги . У всех современных моделей очень слабый радиоблок - для экономии энергии . И остаются только старые модели , совсем древние .

операционная система не влияет на дальность связи. А параметры чувствительности, мощности передачи жестко регламентируются стандартами ETSI-GSM. И простые старые аппараты, и новые навороченные, укладываются в эти стандарты. Был ряд аппаратов, старые серии S(до 40-го), С(до 35-го), А(до 50-го),НОкиа 3210(этот вообще шедевр по чувствительности, запас около 6Дб против стандарта), которые перекрывали стандарт с лихвой, что потом перестали делать- зоны покрытия стали гораздо лучше- базовые станции резко подешевели, с 600000уе до примерно 150000-200000. И это переизбыток чувствительности над стандартом потерял смысл- борьба за эти децибелы была непростой. Кстати, ни моторолла, ни LG, ни Сони, ни Эриксон тех лет не могли похвастаться характеристиками сименса и нокии

Макси, походу только у нас в Узе проблемные Нокии продают. С моими у меня лично никогда проблем не было.

Посмотрел на ярмарка.уз- в шоке. Гарантии на брендовые аппараты по 2 недели, по месяцу, по 3. В РФ и КАзе даже на китайское г. как минимум месяц гарантии

Edited by kazap
1

Да гарантия у нас не очень. Ну что скажешь покупаем же все равно. А вообще советую покупать телефоны за границей. Так лучшее и иногда дешевле выходит. Например мой знакомый купил через интернет магазин айфон)И он обошелся ему за 200$ дешевле. Это не анти-реклама это просто совет а дальше решать вам.

0

Да я не только про у нас грил, Раша, Казахия и Азербаджан.

0

операционная система не влияет на дальность связи.

Я с этим и не спорю . Андроидами назвал обобщённо - типа современных .

А в остальном - наверное ты прав , я в этих делах полный чайник .

0

Да гарантия у нас не очень. Ну что скажешь покупаем же все равно. А вообще советую покупать телефоны за границей. Так лучшее и иногда дешевле выходит. Например мой знакомый купил через интернет магазин айфон)И он обошелся ему за 200$ дешевле. Это не анти-реклама это просто совет а дальше решать вам.

Привезли моему родственнику айфон подешемше, так он разлочку ждал почти 5 месяцев ну и нафига такая экономия? Нокиа к примеру здесь или почти столько же или дешевле чем в той же Раше.Так что не всё так "шоколадно".

0