Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

; почему бы самому кондер не установить (имея перфоратор)?; кафель уложить?;....

Ты всё это можешь? :)

Нет не умею. Каюсь. Как то об этом не подумал.

1

сорри, запостил не туда :(

Edited by Алик
0

а что n9? обычный телефон от нокии ...

Разве? Ну тогда пощупай его что-ли. Я бы его себе не взял, конечно. Мне просто понравилось, как Нокиа ответила безумным фанатам Айфона и Андроида, уже похоронившим Нокию.

Я уже молчу про тех, кто покупает на ярмарке собранные на коленке хз где телефоны, потом неоднократно выносит им мозги, а затем жалуется, что Нокиа - г..но.

Вы бы хоть раз у оф.дилера купили настоящий телефон за его реальную стоимость, прежде чем опускать кого бы там ни было.

Уверен, что с остальными "удачно" купленными телефонами от других производителей у вас те же проблемы.

ЗЫ. Кстати, мои искренние соболезнования Айфононосцам. Вас в очередной раз поимели.

0

ЗЫ. Кстати, мои искренние соболезнования Айфононосцам. Вас в очередной раз поимели.

Тоже долго смеялась. Теперь помимо официального 4S, этот телефон называют еще и IFail))

0

Вы бы хоть раз у оф.дилера купили настоящий телефон за его реальную стоимость, прежде чем опускать кого бы там ни было.

Однажды (года 3-4 назад) покупал в фирменном магазине Нокия телефон. На Навоях (мир ее праху) он тогда стоил 120 тысяч, в магазине мне его продали за 190... И вся разница была в том, что у моего фирменного был Узбекский и Казахский (про Таджикский непомню) языки. И ВСЁ - такой же комплект, такой же аппарат и прикольное меню на казахском :rolleyes:

И какой смысл переплачивать почти 2 цены? Это же не бриллианты коллекционные ;)

0

И какой смысл переплачивать почти 2 цены? Это же не бриллианты коллекционные ;)

Я считаю, что телефон для большинства полдьзователей - это игрушка. Оно, в принципе, так и есть. Но для иеня наличие стабильной связи критично. И поэтому я беру их у официалов и никогда не перепрошиваю. Повторюсь еще раз, Нокиа, купленная у официалов, меня никогда не подводила. С другими телефонами, купленными у официалов, уверен, стабильность тоже на уровне. Но там энергопотребление повыше. Есть еще и Айфон. Но он, во-первых, он стоит дороже, чем телефон от Нокии с теми же необходимыми для меня функциями, во-вторых, его функционал меня не совсем устраивает.

Прочитал, но не понял какой вывод должен был сделать. Мертвая и бесперсктивная ОС и к тому же от Нокиа. Гремучая смесь.

Исправь грамматические ошибки в своей подписи.

0

с учетом того, что у нас официальные дилеры есть не у всех производителей, а с точки зрения тех же производителей - телефон купленный в европе и привезенный в Узб, является тем же самым серым телефоном, есть только самовнушение. С уважением к вашему ИМХО. :)

Просто не надо покупать телефон с коленок :) (к этому присоединяюсь)

0

с учетом того, что у нас официальные дилеры есть не у всех производителей, а с точки зрения тех же производителей - телефон купленный в европе и привезенный в Узб, является тем же самым серым телефоном, есть только самовнушение. С уважением к вашему ИМХО. :)

C учетом моих странствий, мой телефон белее некуда :) А вообще все правильно прочитал. Я это и имел в виду.

0

Если руки растут из нужного места и есть доступ к инету и время, то разблокировать лоченный телефон не составит труда.

И какой же ты телефон залоченный разблокировал с помощью рук и интернета?

Немой, я постоянно только у них покупаю и реально Нокиа по качеству сдаёт позиции и если на контроль качества(это прежде всего) не обратит внимание то оно себя похоронит. Раньше Нокиа была эталоном качества, а сейчас им стал Самсунг :wacko: .Я сам являюсь поклонником Нокиа, но вот в последнее время мне нечего выбрать из новинок Нокиа, может быть только Е6(сделан на базе Е72), а остальное-много брака.Я расматриваю в данном случаи только оригинальные телефоны.

0

Если руки растут из нужного места и есть доступ к инету и время, то разблокировать лоченный телефон не составит труда.

Может, это и так. Но, вчера обзвонив несколько мастеров, узнали, что вероятность разлочки 50 на 50. Никто 100% гарантии разлочки не дал. Сказали, что почему-то зависит от IMEI.

0

И какой же ты телефон залоченный разблокировал с помощью рук и интернета?

HTC - руки, интернет и 5 баксов.

Samsung Infuse... Может, кто знает, сколько примерно будет стоить разлочка этого аппарата?

Если дружите с английским тут есть как анлок делать. А здесь обсуждение этого телефона.

0

HTC - руки, интернет и 5 баксов.

Я Страннику пишу о том, что у серьезного производителя разлочка тоже делается по серьёзному и без специального оборудования и руки правильные и инет-бесполезен. Скажи, а 5 баксов ты куда заплатил? :rolleyes:

0

Если дружите с английским тут есть как анлок делать. А здесь обсуждение этого телефона.

С английским дружим. Спасибо Вам.

0

htc evo 4G хороший аппарат

0

Я Страннику пишу о том, что у серьезного производителя разлочка тоже делается по серьёзному и без специального оборудования и руки правильные и инет-бесполезен. Скажи, а 5 баксов ты куда заплатил? :rolleyes:

Оборудования не надо - покупается специальный код. К примеру, обращаетесь сюда или сюда. И вообще, в интернете полно сервисов по анлоку. Главное погуглите сначала, перед тем как платить.

0

htc evo 4G хороший аппарат

в плане чего и для чего?
0

Оборудования не надо - покупается специальный код. К примеру, обращаетесь сюда или сюда. И вообще, в интернете полно сервисов по анлоку. Главное погуглите сначала, перед тем как платить.

Вишь как, просто с помощью рук и нтернета не получается разлочить, надо купить код :rolleyes: Гришь что 5 амер рублей заплатил, а по твоей ссылке про 13 с копейками грят.

Попробуй Нокиа модель посвежее разлочить с помощью рук и инета. B) И как я понял приведенный тобой ресурс как таковой хаком не занимается, а продаёт тебе код симлока. За бугром это нормальная практика, хош купи мобилу с контрактом за небольшие деньги или заплати побольше и тебе снимут симлок без привязки к контракту.

0

Вишь как, просто с помощью рук и нтернета не получается разлочить, надо купить код :rolleyes: Гришь что 5 амер рублей заплатил, а по твоей ссылке про 13 с копейками грят.

Попробуй Нокиа модель посвежее разлочить с помощью рук и инета. B) И как я понял приведенный тобой ресурс как таковой хаком не занимается, а продаёт тебе код симлока. За бугром это нормальная практика, хош купи мобилу с контрактом за небольшие деньги или заплати побольше и тебе снимут симлок без привязки к контракту.

Это я просто по гуглу нашел (не зря написал - к примеру). Я другу HTC делал за 5 с чем то американских баксов.

В любом случае это дешевле обходится. При желании можно и за бесплатно - я тут к примеру на самсунг выше линк давал.

Кстати вспомнил, я свой Блэкберри бесплатно анлок сделал - попросил на форуме blackberrys.ru - там скинул код своего телефона - а мне бесплатно анлок код скинули.

Так что можно, было бы желание - может и не все модели - но популярные точно.

0

В Nokia официально признали смерть MeeGo и пообещали, что вне зависимости от успеха или неуспеха N9 продолжения не будет. Телефон получился только для фанатов, тех, кто готов выбросить деньги на смартфон, для которого не будет появляться новых программ, серьезных обновлений и так далее. Зато сервисная поддержка будет аж до 2015 года. Одним словом, выкидыш, мертворожденный продукт, который ожидают только фанаты Meego/Maemo/Linux или фанаты компании Nokia. Впрочем, при объеме производства в 92 000 штук для всего мира, компания может продавать его очень долго, спроса не будет даже на это количество. Вот так. Фанатам Нокиа посвешается. Свои искренние соболеание поклонникам Апл.

0

Я считаю, что телефон для большинства полдьзователей - это игрушка. Оно, в принципе, так и есть. Но для иеня наличие стабильной связи критично. И поэтому я беру их у официалов и никогда не перепрошиваю. Повторюсь еще раз, Нокиа, купленная у официалов, меня никогда не подводила. С другими телефонами, купленными у официалов, уверен, стабильность тоже на уровне. Но там энергопотребление повыше. Есть еще и Айфон. Но он, во-первых, он стоит дороже, чем телефон от Нокии с теми же необходимыми для меня функциями, во-вторых, его функционал меня не совсем устраивает.

Исправь грамматические ошибки в своей подписи.

А зря не прошиваешься!!! Свежая официальная проша исправляет баги и недочеты старой прошивки. Это обшепринятая практика. А то что тебя никогда Нокиа не подводила - это наверное много не ждешь от нее. Нокиа до Айфона как раком до луны. Обсалютно разные направление. И Апл никогда не отличалось гуманностью к покупателям.

0

Тоже долго смеялась. Теперь помимо официального 4S, этот телефон называют еще и IFail))

Поподробнее, плиз. :o

1

что весь день сегодня звонил обоим официалам Нокии и ни кто так трубку и не взял ((((

0

Поподробнее, плиз. :o

Да до этого краденные релиы были же где супер тонкий телефон, клавиатура как Джеймс Бонда =)

А в реалии это не айфон пятого поколения, а просто улучшенная версия четвёртого

дизайн такой же, камера 8 мп стала, проц от айпада засунули и всякие супер пупер ненужные проги :)

Кроче шумихи наделали да и только )

0

Впрочем, при объеме производства в 92 000 штук для всего мира, компания может продавать его очень долго, спроса не будет даже на это количество.

Samsung Galaxy 2 за пять месяцев продала больше 3,8 миллиона аппаратов. Подумать только!!! Андроид рулит.

0

Kimsa

Кроче шумихи наделали да и только )

А если бы поменяли дизайн это конечно был бы революционный телефон? Маркетологи Apple поступили мудро - запихнув в старый успешный корпус улучшенную начинку. Сейчас часть армии яблофанатов начнет менять четверку на 4S. А сами яблочники тем самым не спеша поработают над новым дизайном и возможно новыми функциями для пятерки, чтобы это действительно был пятый айфон. То есть произошло то же самое что в свое время с 3G-3GS. Нельзя давать покупателю все сразу, иначе завтра нечего будет предложить.

В тему картинка (увеличивается):

7f05854f935f1cd028cb67f9f7435403.jpeg

1