Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

в плане чего и для чего?

для всего того, для чего предназначен телефон

0

для всего того, для чего предназначен телефон

это не ответ ) телефон для того что бы звонить, значит 3310 ,6300 и ну еще 6700 самые самые. а,например, N8, N9 и HTC Sensation и Sensation XEуже более чем телефоны, но нравятся)
0

Подскажите, сколько примерно стоит на ярмарке Sony Ericsson X10 mini?

0

Еше кое что про Нокиа:После печальной новости прошлой недели под ее предлогом Google и Samsung отказались от представления новой версии Android и флагманского смартфона, как планировалось ранее. Вместо 11 октября анонс перенесен на 27 число, причем презентации пройдут одновременно в нескольких местах. Не знаю, что стало настоящей причиной для переноса анонса, но выбор второй даты показывает, что Google вместе с Samsung хотят уничтожить Nokia. В эту же дату будет проходить Nokia World в Лондоне, где компания покажет три WP7-смартфона. Каждый из них слабее, чем Nexus Prime, и одновременный анонс это покажет во всей красе. Одним словом, возникает вопрос, а случайно ли выбрана была эта дата? На мой взгляд, о случайностях говорить не приходится. Бедную Nokia добивают быстро и беспощадно, а компания не может ответить ничем.

0

Ну нокию уже сколько времени все пытаються укатать в асфальт... не думаю что удастся и в этот раз.

А перенесли по причинам которыми весь инет пестрит:на фоне смерти Стива вся презентация будет смазана и должного резонанса иметь не будет,все только и говорят о смерти главы Аппл, а тут какие то новые "железки". Решили переждать от греха подальше, а заодно и двух зайцев убить,ну это по поводу смелых планов относительно Нокия. Поживем увидем на сколько у них это получится.

Edited by greyser
0

неделю пытаюсь пользоваться айфоном...честно говоря не очень нравится он мне...хочу обратно свой SE Kurara U5...

симку в МТС порезали и не переставишь обратно. хотя, может привыкну...

кстати, ехать в офис МТС за новой симкой - нет смысла. они прежнюю (если таковая имеется) обрезают степлером, как кусачками, лишнее и готово. а я ведь не поверила..попёрлась, как нормальный человек. могла бы и без них обойтись. дело секундное.

0

неделю пытаюсь пользоваться айфоном...честно говоря не очень нравится он мне...хочу обратно свой SE Kurara U5...

симку в МТС порезали и не переставишь обратно. хотя, может привыкну...

Симку обратно перставить можно, надо было форму из которой вырезали маленькую симку забрать с собой. Ну, или восстановить симку у оператора. Только там вроде штраф небольшой за эт есть.

А симку режут не только в мтс. На маликинских рядах навалом таких ребят с форм-кусачками.

Edited by sensor
0

или восстановить симку у оператора.

да, но это снова ехать в МТС, потратить уйму времени ни на что...

0

у меня х6 нокия...надоела...честно сказать, она тормозит хоть и 8гб и не вся память загружена...что можно купить продав эту мобилу и немного добавив? можно что то из серии сони эриксон купит сенсор?

0

у меня х6 нокия...надоела...честно сказать, что можно купить продав эту мобилу и немного добавив?

Ну ты и задачи ставишь! За сколько продашь и сколько добавишь - вот главное. И какого бренда и ОС тоже важно.

0

у меня х6 нокия...надоела...честно сказать, она тормозит хоть и 8гб и не вся память загружена...

А обновить ПО не пробовали?
0

А обновить ПО не пробовали?

Да в этом смарте можно не обновлять ПО , а просто убрать из автозагрузки лишние программы. Да и почистить от хвостов удалённых программ и тем не мешало бы! Хотя новые версии Симбы очень даже ничего!

0

Посоветуйте, какой телефон хороший в пределах 200 - 300 тыс сум. сенсорный, камера, интернет.

0

Посоветуйте, какой телефон хороший в пределах 200 - 300 тыс сум. сенсорный, камера, интернет.

Нужно цены на Навоях поузнавать: HTC - Smart F3188

http://kpk.uz/katalog_view.php?id=57

http://torg.uz/ru/offer/173920

0

Вряд ли за такую цену будет сочетание указанных вами фишек, плюс чтобы он еще и хороший был.

0

HTC - Smart F3188 по описаниям вроде бы ничего, сама фирма мне нравится. Пользуюсь desire. Придётся немного добавить, думаю разница в цене с корби, достойна этого телефона

0

я тоже мужу хотела дол максимум дол за 200 купить, но чтоб крепкий, пусть без особых наворотов модных и не детская модель, типа самсунг корби...не знаю какой, нифига не понимаю в них. может что подскажите?

0

я тоже мужу хотела дол максимум дол за 200 купить, но чтоб крепкий, пусть без особых наворотов модных и не детская модель, типа самсунг корби...не знаю какой, нифига не понимаю в них. может что подскажите?

Может Нокиа С6-01,современный,сенсорный и не гламурный.Имхо Edited by shurik2004
0

Я бы со смартфонами на Симбиан не связывался бы. Платформа уже умерла.

0

Я бы со смартфонами на Симбиан не связывался бы. Платформа уже умерла.

Пока уже ещё не наступило, выпустили анну и уже бэлла на подходе, глюки которые были на флагманах Н8 и С7 уже не актуальны.Рано пока хоронить симбу.

ЗЫ: у знакомой бада уже 2 раза самопроизвольно позвонила на последний набранный номер, в первый раз я подозревал в этом её малолетнего ребёнка но во второй раз звонок был когда никто точно телефон не трогал.

0

не знаю на сколько там все умерло, но нокиа пока все равно как то симпатичнее. Для сверх ковыряния может чего то умерло, а для всего обычного суп-набора, возможностей много.

Согласен с shurik2004 ,С6-01 оптимальный вариант.

0

Пока уже ещё не наступило, выпустили анну и уже бэлла на подходе, глюки которые были на флагманах Н8 и С7 уже не актуальны.Рано пока хоронить симбу.

ЗЫ: у знакомой бада уже 2 раза самопроизвольно позвонила на последний набранный номер, в первый раз я подозревал в этом её малолетнего ребёнка но во второй раз звонок был когда никто точно телефон не трогал.

Не помню кто то тут отписывался что андроид тоже ночью произвольно позвонил. Я и так пользовался и так пробовал - не звонит сам зараза. :lol:

0

Не помню кто то тут отписывался что андроид тоже ночью произвольно позвонил. Я и так пользовался и так пробовал - не звонит сам зараза. :lol:

Бракованный телефон...:)

Нравится мне твоя подпись...:)

0

5800,X6 - отличные модели,ничего не глючит,наверно зависит от производителя;) ,С8 - тоже,но дизайн не нравится...Пробовала другие модели,но поняла,что для меня Nokia - лучшие модели,пусть даже и не самые дорогие,но проверенные временем,их падением,"скаканием" по мраморной лестнице со второго этажа,их промоканием и т.п.:rolleyes:

0