Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Покупает.

Скажем так, один к пяти в ценовой категории от 75 тыс. до 180 тыс.

Ну и уже один к десяти если планку поднять до 300 тыс.

Так и я о чем, Вэл! В магазинах в основном представлены доступные телефоны, здесь же все обсуждают исключительно последние навороты :) Хотя, может, о доступных моделях и говорить нечего, они уже давно себя зарекомендовали.

Но однозначно радует, что благосостояние растет и народ интересуется исключительно айфонами и смартфонами :) По мне, так были бы доступны основные функции: собственно возможность звонить, писать смс, функции будильника, калькулятора и радио / плеер. Этого достаточно :)

Но я и не продвинутый пользователь, остальные фишки мне просто не нужны.

Но его положение в обществе не позволяет использовать машинку за 100уе .

Панама, извините, конечно, но какая-то нелогичность. Когда все видят его модельку как будто за 100 уе, он начинает обращать внимание на инкрустированные бриллианты?

Знаю очень состоятельных людей, которые носят при себе 3310. И ничего, никто не выгоняет с крутых мероприятий.

0

Панама, извините, конечно, но какая-то нелогичность. Когда все видят его модельку как будто за 100 уе, он начинает обращать внимание на инкрустированные бриллианты?

Речь наверняка шла о продавце гламура. Иначе как объяснить, что сапожник без сапог?

0

Так и я о чем, Вэл! В магазинах в основном представлены доступные телефоны, здесь же все обсуждают исключительно последние навороты :) Хотя, может, о доступных моделях и говорить нечего, они уже давно себя зарекомендовали.

Но однозначно радует, что благосостояние растет и народ интересуется исключительно айфонами и смартфонами :) По мне, так были бы доступны основные функции: собственно возможность звонить, писать смс, функции будильника, калькулятора и радио / плеер. Этого достаточно :)

Но я и не продвинутый пользователь, остальные фишки мне просто не нужны.

Народ активно покупает айфоны и смартфоны.

Но исходя из соображений практичности он их держит для плова или чайханы, на работу ходют с 1280.

Да и не трендит этот народ на форумах, тем более на рускоязычных))

0

Так говорю - же подарили ему эту машинку . Кста - неплохой аппаратик .

А подарили, потому что навороченные телеПоны ему не нужны . Вот и инкрустировали камушками , что бы подарок был в тему - скромный и "приличный" для его уровня .

Речь наверняка шла о продавце гламура. Иначе как объяснить, что сапожник без сапог?

Не, он стройкой занимается . Чё то там с Москва-Сити связано , не вникал.

0

Ну раз так, можно задать глупый вопрос?

Чем отличается айфон от смартфона? :rolleyes:

0

Но исходя из соображений практичности он их держит для плова или чайханы, на работу ходют с 1280.

Не понял , о какой практичности ты говоришь , но для меня лично старенький 6300 намного практичнее и удобнее, чем тот же C-7. И "ловит" лучше и меню удобнее и в руке лежит прекрасно . ИМХО .

Edited by Panama
0

В итоге сделал вывод, что я его никогда не куплю.

:):):):))

остальные фишки мне просто не нужны.

ну кому то бывают не нужны пока не попробуют) Вот на N8 камера среди смартов самая лучшая,сечас мне был бы очень удобен но платить 400+$ за него... ну вот все ни как, то одно то другоеи все как то нет лишних денег на него,хотя я совсем не против него) А не нужные,можно сказать, довеском идут к какому то одному стоящему.

0

Ну раз так, можно задать глупый вопрос?

Чем отличается айфон от смартфона? :rolleyes:

Ответ короткий.

СмартАфон - это строго Нокие. Это относительно бюджетный выпендреж.

А вот АйПон - это уже "ну ваще....".

0

Не понял , о какой практичности ты говоришь , но для меня лично старенький 6300 намного практичнее и удобнее, чем тот же C-7. И "ловит" лучше и меню удобнее и в руке лежит прекрасно . ИМХО .

Стоишь после развода , или в кабинете у начальника после совещания, а тут смс, вытаскиваешь АйПон и краем глаза вдишь в руках у начальника 1280.

Все, трындец карьере...

Edited by well
1

Да и не трендит этот народ на форумах, тем более на рускоязычных))

Велл, у вас там два немаленьких завода, фактически градообразующих, куда доступ с чуть более навороченными телефонами (читай, с камерами и памятью) доступ категорически запрещен.

0

А вот АйПон - это уже "ну ваще....".

По этому поводу случай вспомнил , на ИссыкКуле было дело .

В день , когда мы туда приехали , при мне один из местных "крутых" уронил в озеро АйПон. Ну ессно , что машинка сломалась . На след.день встретились с ним в каком то кафе. У него в руках было 2 телефона - нерабочий АйПон и какая то старенькая рабочая Нокиа . Всем присутствующим он объяснял, что АйПон он уронил в озеро, поэтому пока пользует Нокию......Я там был 2 недели и все две недели он таскал оба аппарата - нерабочий и рабочий и рассказывал одну и ту же историю. А когда я спросил его, какого фига он не починит свой АйПон , он ответил - аппарат ремонту не подлежит, уже интересовался- вода солёная и там всё выгорело . Но имидж поддерживать надо.... :lol:

1

Велл, у вас там два немаленьких завода, фактически градообразующих, куда доступ с чуть более навороченными телефонами (читай, с камерами и памятью) доступ категорически запрещен.

Для них Нокие сделала Х-1 , ничего нет, только радио и флеш-карта на 16 гб.

0

Для них Нокие сделала Х-1 , ничего нет, только радио и флеш-карта на 16 гб.

Ну так память :) Флешки - низзя.

Edited by Lioness
0

Действительно в сравнением с Иос и Андроид симба сильно отстала. Продажи сами говорят за себя. Покупая смартфоны я бы сейчас не стал бы смотреть в стороны Симбы. Может еше жива. Но голосовать сумом потом мучатся я бы сейчас не стал.

Вы много читаете видимо обзоров Муртазина. Это его все обороты. Продажи отстают от лидеров на несколько процентов всего. Так что она очень ещё жива. И что вы понимаете под словом мучиться? Всё что надо в ней есть. Правда нет понтов, Симба нынче не в моде. Но не всем это надо. Кому то нужен просто инструмент, который выполняет свои функции, ну а в этом ОС отлична!

возьмите 5800 и мультитач телефоны (хтс, самсунг, айфон) и всё ... телефон подвисает, кнопка блокировки почти у всех 5800 со временем умирает, экран никакой ни красок ничего ...

Был у меня 5800, непонятно что вам не так. У меня не подвисал, потому что засирать его кривым софтом не надо! Сходите на форумы Андроида, там некоторые товарищи своими ручками телефоны с мощными процами в ступор вгоняют! Кнопка разблокировки отлично у меня два с половиной года работала, но если боитесь, поставьте программу, будете его разблокировывать слайдингом, как Айфон.

А насчёт красок, ну это вы конкретно загнули, с красками там всё в порядке!

По сравнению с тем, что здесь обсуждается, 6300 - простенькая модель :) И кстати, очень удобная в использовании :)

Отличная модель! Много народу с ней ходит, надёжная и выглядит солидно до сих пор.

Тогда зря сюда зашел. Понты заразны. Только у Львицы иммунитет.

Понтам бой! У меня тоже иммунитет. Когда в долгой командировке мой смарт без подзарядки сдох от интенсивной работы, то я решил что оставаться на связи явно важнее иногда, пошёл и за 65000 купил вторым телефоном Нокию 1280! Неделю спокойно пашет при многих разговорах, да и потеряю не жалко. Лёгкий, летом в кармане рубашки лежит, не тянет. Управление удобнейшее, на солнце видно прекрасно, в отличие от почти всех современных блатных аппаратов, ну что ещё надо. Связь держит там, где другие даже не булькают. Короче , как я прочитал на одном форуме, мой ответ живущим один день цветным красавцам, Нокия 1280. Вот так вот!

2

както в астане с шефом ходили на деловой переговор с одним бизнесменом, так он долларовый миллионер держал в руках простую нокию.

0

... долларовый миллионер держал в руках простую нокию.

Видать, не знает он про этикет от Панамы :)

0

он долларовый миллионер держал в руках простую нокию.

ну прально, органайзер-помощник№1,что то быстро сфоткать-помощник№2,глянуть что нить в интернете-помощник№3 с айпадом в руках, кого нить набрать тоже чел отдельный с несколькими телефонами:) а у него в руках тел только для того что бы ему могли позвонить и сказать-Ваши акции поднялись еще на несколько позиций,ну и поздравления принимать:)
0

Не ребят - не все покупают смарты из-за понтов - большинство да - но не все! вот я езжу постоянно, постоянно в Нэте, + музыку слушаю, читаю книги, смотрю видео, почта, обработка документов, фотографирую места по которым езжу итд - все это позволяет делать смартфон, он как-бы все в одном - поэтому я его и взял - а если вам нужет только телефон - тогда конечно не стоит понтоваться а просто взять обычный аппарт и все!

и еще я заметил такую вещь - люди которым не нравятся смарты - это в основном те кому за 35 и выше - не знаю может я ошибаюсь но старшему поколению это дается сложнее как мне кажется - все имхо и к спорам не призываю!

0

и еще я заметил такую вещь - люди которым не нравятся смарты - это в основном те кому за 35 и выше - не знаю может я ошибаюсь но старшему поколению это дается сложнее как мне кажется - все имхо и к спорам не призываю!

Конечно,у нас в детстве не было телефонов,и игра *Ну погоди!*была мечтой.Имхо
0

Наверное всё же ошибаетесь. Мне уже далеко за 35, но к смартам питаю слабость уже давно. В молодости у нас таких гаджетов не было, вот сейчас и навёрстываем! Иногда думаю, попасть с современным смартом год так в 90-ый, так наверное как инопланетная технология он будет смотреться! А об ранее времени даже и не говорю!

0

Прошу совета- какой телефон подарить даме?

ориентируюсь на

Samsung - Galaxy S II i9100

Sony Ericsson - Xperia neo V

Sony Ericsson - Xperia Arc S

0

Любой инкрустированный брюликами.

Есть еще просто розовые.

А если серьезно, то лучше знать предпочтения дамы.

0

Лучше взять даму и отвезти ее на Малику - пусть сама выберит! а так Айпон им все по душе - ибо "классный" он на вид!

P.S. я жене взял Самсу вторую - вроде не жалуется - потихоньку осваивается - но большой он! склоняюсь к тому что девушкам не нужен сильно большой тел - главное для них чтобы был стильный и красивый, звонил, была музыка и камера!

P.P.S прежде чем брать спросил у одной барышни у которой был самс - ну как вам нравится - хороший тел? - она - даа классный - только в машине разговаривать не удобно говорит :D!

Edited by Rainman
0

ориентируюсь на

Если у неё билайн, то они дают за хорошие цены.

0

ориентируюсь на

Гэлекси уж больно большой, имхо. Посмотри Вэйф от самсы который не второй, по моему модель 8500

0