Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Один для звонков и почты (ну и смс конечно), а другой для интернета + навигации + медиа(ну очень редко).

Сергей, мы тут вам насоветовали, лучше пойти и, как правильно сказали подержать оба аппарата в руках. А то что тех характеристики, это вторично, все равно кроме игр нигде разницы не заметите.

Классно, что насоветовали, ващето у меня 4 телефона, Сониэриков три: - К-750, P1I, X10 и еще Нокия Е52 или 72, короче не помню- не пользую и не люблю я Нокию!)))

так вот- по мне P1I одно из самых удачных решений, я бы его и не менял, но хочется идти в ногу с прогрессом.

Теперь по самсунгам- лично мое мнение - если компания выпускает все подряд а именно и телики и звук и домашнюю бытовуху и в том числе телефоны, то вряд ли она сможет абсолютно всю линейку продукции выпускать супер. Не зря на западе в крупных компаниях много что передается на аутсорсинг с целью сконцентрировать персонал Компании на основных задачах.

Еще раз- это мое мнение ни кому не навязываю. Нравится мне Галакси- немного сомневаюсь- вот и спрашиваю на форумах мнение людей. еще раз спасибо за ответы.

0

Еще раз- это мое мнение ни кому не навязываю.

Ты походу определись с мнением своим. А то в разных темах народ напрягаешь, а везде "при своем". Действуй тогда как считаешь нужным. Бери Эриксон понравившийся и делись здесь впечатлениями и опытом.

0

А то в разных темах народ напрягаешь,

Ну ващето ни кого я не напрягал- кто хочет тот отвечает- на то это и форум, тут народ мнением и опытом делится, правил форума тоже своими вопросами не нарушал.
0

Ну ващето ни кого я не напрягал- кто хочет тот отвечает- на то это и форум, тут народ мнением и опытом делится, правил форума тоже своими вопросами не нарушал.

Ну да. Только в каждой теме - ты "при своём". А так - всё ровно.

0

Ну да. Только в каждой теме - ты "при своём". А так - всё ровно.

Ага, точно, мы ж в демократичной стране живем!

А откуда ты знаешь мое окончательное мнение- я при своем- в плане мыслей, рассуждений и принятия решения, послушал почитал и сделал свой выбор,ну да ладно, а то мы уже оффтопим.

0

А откуда ты знаешь мое окончательное мнение

Я очень хочу увидеть эти мнения во всех темах, где ты интересуешься. Знаешь почему? Просто хочу твой выбор увидеть и почитать отзывы. Поверь, вот это уже будет интересно многим здесь. Все и общаются здесь, чтобы быть услышанными и что-либо самому рассказать. :)

1

Я очень хочу увидеть эти мнения во всех темах, где ты интересуешься. Знаешь почему? Просто хочу твой выбор увидеть и почитать отзывы. Поверь, вот это уже будет интересно многим здесь. Все и общаются здесь, чтобы быть услышанными и что-либо самому рассказать. :)

Так и будет и выборы в других темах я уже делал и мнением делился ( в основном я в авто темах) Ну все закончили оффтопить, если есть желание продолжить- пиши в личку

а так - еще раз спасибо за советы!

Скорее всего возьму сониэрик. потом отпишусь что и как, ну если интересно..)))

0

Скорее всего возьму сониэрик. потом отпишусь что и как, ну если интересно..)))

Молодчик. Уважаю выбор, на который не влияет мнение других. Я обожаю "собственные грабли". :)

Успехов тебе.

0

Молодчик. Уважаю выбор, на который не влияет мнение других. Я обожаю "собственные грабли". :)

Успехов тебе.

Спасибо! и тебе удачи, рад что правильно понял!
0

Классно, что насоветовали, ващето у меня 4 телефона, Сониэриков три: - К-750, P1I, X10 и еще Нокия Е52 или 72, короче не помню- не пользую и не люблю я Нокию!)))

так вот- по мне P1I одно из самых удачных решений, я бы его и не менял, но хочется идти в ногу с прогрессом.

Почти как у меня было :) только без нокии (нокии у меня последние были 6300 и 6700). Чем привлекал P1i - возможностью "копаться", андроид был выбран именно из этих принципов. Сейчас имею телефон внутренне непохожий на чей то другой - а именно установлен кастом с сенсом 3.5 и со своими приложениями и оформлением и модами. Это и есть преимущество андроида от того же iOS.

Поэтому всегда говорил и говорю, андроид это система для тех, кто готов копаться и настраивать телефон под себя, а кому этого не надо лучше взять тот же Iphone, или что нибудь на bada или symbian. ИМХО.

0

Почти как у меня было :) только без нокии (нокии у меня последние были 6300 и 6700). Чем привлекал P1i - возможностью "копаться", андроид был выбран именно из этих принципов. Сейчас имею телефон внутренне непохожий на чей то другой - а именно установлен кастом с сенсом 3.5 и со своими приложениями и оформлением и модами. Это и есть преимущество андроида от того же iOS.

Поэтому всегда говорил и говорю, андроид это система для тех, кто готов копаться и настраивать телефон под себя, а кому этого не надо лучше взять тот же Iphone, или что нибудь на bada или symbian. ИМХО.

Мне андроид нравится, хороший конструктор да и работает стабильно без глюков, во всяком случае на сониэрике, единственный минус, что не всегда удобно ответить чиркая пальцем по экрану, особенно когда руки мокрые или когда холодно, то что то тормозит чуток срабатывание, хотя я один раз серьезно уранил свой Х10, треснул чуток экран, но все работает и картинка четкая. Айфон мне совсем не нравится и я его даже не рассматриваю. Взял бы обычный телефон с нормальными кнопочками, удобно звонить и отвечать, но на сенсоре очень удобно в инете лазить, смс набирать, да и экран у них поболее будет. Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме вопросами.)))
0

так и более дешевому и лучшему по совокупности характеристик HTC Incredible S. Поэтому будем отталкиваться от стоимости «серой» модели в районе 22 000 рублей. За эти деньги мы получаем красивый Android-смартфон в тонком корпусе с качественной камерой, неплохим звуком и большим дисплеем.

НО - более дешевому и лучшему по совокупности характеристик HTC Incredible S.

0

Мне андроид нравится, хороший конструктор да и работает стабильно без глюков, во всяком случае на сониэрике, единственный минус, что не всегда удобно ответить чиркая пальцем по экрану, особенно когда руки мокрые или когда холодно, то что то тормозит чуток срабатывание, хотя я один раз серьезно уранил свой Х10, треснул чуток экран, но все работает и картинка четкая. Взял бы обычный телефон с нормальными кнопочками, удобно звонить и отвечать, но на сенсоре очень удобно в инете лазить, смс набирать, да и экран у них поболее будет. Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме вопросами.)))

Да конечно ГАЗ 21 существенно отличается от ЭПИКИ- хотя габариты одинаковые. :D

Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме вопросами.))) - так поступают большинство начальников, - не отчаивайся :lol:, все впереди согласно спирали развития :ph34r:

0

НО - более дешевому и лучшему по совокупности характеристик HTC Incredible S.

Вы это к чему?!

0

я пытался обновить напрямую (настройки-сведения о телефоне-обновление ПО) через нэт тк есть выход через 3G - не получалось - версия 2.3.3 не обновилась до версии 2.3.4 - почему?

есть сайты, где очень подробно описаны возможности прошивки, предоставления рут прав и тому подобное.

0

Вы это к чему?!

более дешевому и лучшему по совокупности характеристик HTC Incredible S. - так оно и есть!

0

более дешевому и лучшему по совокупности характеристик HTC Incredible S. - так оно и есть!

Я то как раз в курсе этого, просто в руках женщины лопата и есть лопата, несмотря на все технические характеристики.

0

HTC Incredible S-выдимо имелось ввиду, что тело не первой свежести.

0

Взял бы обычный телефон с нормальными кнопочками, удобно звонить и отвечать, но на сенсоре очень удобно в инете лазить, смс набирать, да и экран у них поболее будет. Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме вопросами.:)

Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме

- вот отсюда и мои высказывания :D

Edited by LASSETI
0

HTC Incredible S-выдимо имелось ввиду, что тело не первой свежести.

В смысле не первой?! Модель 11 года!

0

Так март же!!! Enigma сколько после нее моделей понавышло. Слабая камера,одноядерный процессор, не большой объем оперативной и отсутсвии встроенной памяти. Без сенса ничто. Так себе середнячок. Что еше могу сказать про эту модель.

0

Вот и ломаю голову и мучаю народ на форуме

- вот отсюда и мои высказывания :D

Странный ты- не хочешь - не отвечай, или у тебя какие то личные претензии ко мне?
0

Слабая камера,одноядерный процессор, не большой объем оперативной и отсутсвии встроенной памяти. Без сенса ничто. Так себе середнячок. Что еше могу сказать про эту модель.

А по моему вы ошибаетесь...

В incredible S есть сенс.

Насчет камеры согласен, а вот что касается процессора, несмотря на то что он одноядерный он спокойно тянет все кастомы на базе 2.3.5 с 3.5 сэнсом да и игры (кроме тех что по arm 7).

аппарат очень даже ничего...

0

Канечно есть сенс!!! Разве я утверждал обратное :blink: Так и кастомы под нее и писаны. Не хватало чтоб свои костомы не тянул. Я согласен с вами апарат так себе, ничего. Крепкий серядничок, но не более. Да и на флагман компании он некогда и не претендовал. Свое время я был ярым поклонником НТС. Ползовался почти всеми флагмани HTC Hiro, Desire, Desire HD. А Sensation меня слегка разочеровал. Если он раньше выпускал продукты по совокупности характеристик не уступаюшим конкурентам, а иной раз и превосходяшим их. Инвистировал в иновационные продукти. То сейчас тупо выпускает однотипные продукти отличаюшие друг от друга только корпусами и заклепками. Очень надеюсь, что скоро инженеры и дизайнеры НТС одумаются и выпустят на свет нечто потрясаюшее новое. Например процессор на Терра 3, разрешение экрана не меньше 1200*800 с супер амолег плюс с диагональю не меньше 4,7 и встроенная память не меньше 32 гигов и слот для карты памяти на борту каторого красуется сенс 4 и андроид Ice Cream Sandwich. И пусть он будет стоить как паравоз и я не смогу позволить его себе. НТС никогда не отличалась лояльними ценами и это делало его продукти уникальными. Но в погоне за прибылью НТС потеряло свое истинное лицо. А жаль. Все вышеизложенное ИМХО и бредни мелкого офисного работника.

0

Мобильный телефон - это единственная вещь которой мужчины хвастаются "у кого меньше"?© :)

уже хвастаются яйцами ядрышками. У меня, типа, два, а ты как лошара однояйцовый с одним ядром! А потом четырех-ядерные мутанты пойдут...

0