new jey

Обмотка эл. двигателя

14 posts in this topic

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где делают обмотку электродвигателя стиральной машины. Сгорела пусковая обмотка.

Edited by new jey
0

On 4/27/2012 at 09:25, new jey said:

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где делают обмотку электродвигателя стиральной машины. Сгорела пусковая обмотка.

Какая машинка? Если старого образца то лучше на разборке купить движок.

0

On 4/27/2012 at 09:25, new jey said:

киргизия наверно, раз пусковая есть самые ходовые стиралки были). На разборке не советовал бы, лучше к обмотчикам. В каком районе живете? Знаю цеха в районе 1-й гор больницы, на кара-камыше и чермете у кабельного завода.

0

я то подумал,хотел уж умными словечками сверкнуть ;) ;) .... сегодня сдавал курсач по эл. машинам:) а тут бытовуха:) B)

0

On 4/27/2012 at 18:52, Casper007 said:

киргизия наверно, раз пусковая есть самые ходовые стиралки были). На разборке не советовал бы, лучше к обмотчикам. В каком районе живете? Знаю цеха в районе 1-й гор больницы, на кара-камыше и чермете у кабельного завода.

Да стиралка старая "Киргизия". Живу на Юнусабаде, но разницы нет где расположен цех, главное было в Ташкенте. Подскажите адреса или телефоны обмотчиков. можно в личку. Спасибо.

0

On 4/30/2012 at 07:57, new jey said:

Да стиралка старая "Киргизия". Живу на Юнусабаде, но разницы нет где расположен цех, главное было в Ташкенте. Подскажите адреса или телефоны обмотчиков. можно в личку. Спасибо.

Поменять обмотку пусковую одну проблемотично,у меня ремонт 55000сум,а на базаре намного дешевле,там можно купить нормальный двигатель,и если пуск через реле то надо проверить и его,если через кнопку,значить отключили свет , а машинку не выключили.

Edited by Вик
0

On 4/30/2012 at 16:05, Вик said:

Поменять обмотку пусковую одну проблемотично,у меня ремонт 55000сум,а на базаре намного дешевле,там можно купить нормальный двигатель,и если пуск через реле то надо проверить и его,если через кнопку,значить отключили свет , а машинку не выключили.

вряд ли обмотчики будут менять пусковую, проще все обмотки поменять сразу). а как на базаре проверить движок? рискованное это дело, имхо

0

У товарища вышел из строя эл.двигатель на кухонной вытяжке. 35 Ватт. На бирке написано YCY-180F-4

Где можно купить такой же или аналогичный ему?

0

On 10/9/2014 at 07:54, ViktorMet said:

У товарища вышел из строя эл.двигатель на кухонной вытяжке. 35 Ватт. На бирке написано YCY-180F-4

Где можно купить такой же или аналогичный ему?

ViktorMet, от обычного навесного вентилятора не подойдёт? Я себе брал вентилятор с такой мощностью. Тыщ 30-40 стоил.

0

On 10/9/2014 at 08:01, Немой said:

от обычного навесного вентилятора не подойдёт?

Честно говоря... я бы сам не стал заморачиваться с поиском и заменой "моторчиков". Ну, а вдруг? Может есть здесь магазин (или производство , где комплектуют вытяжки) ?

Вот такая штукенция нужна...

460619c52f4a.jpg

1

On 10/9/2014 at 08:17, ViktorMet said:

Честно говоря... я бы сам не стал заморачиваться с поиском и заменой "моторчиков". Ну, а вдруг? Может есть здесь магазин (или производство , где комплектуют вытяжки) ?

Если только по базарам и прочим янгиабадам пошарить. Но такой маломощный - хз.

0

On 10/9/2014 at 08:20, Немой said:

Но такой маломощный - хз.

Оказывается, таких 2 шт. надо. Вроде, где то видел в магазине... Не могу вспомнить где. Было, что попадалось на глаза что то похожее, но целенаправленно не искал. Вот и прошу совета и подсказки.

0

On 10/9/2014 at 08:29, ViktorMet said:

Оказывается, таких 2 шт. надо. Вроде, где то видел в магазине... Не могу вспомнить где. Было, что попадалось на глаза что то похожее, но целенаправленно не искал. Вот и прошу совета и подсказки.

На Жомий можно посмотреть. Там много электрики.

0

На Ганге в радиодеталях посмотреть можно. Я там себе на вентилятор нашел мотор :)

Желательно брать с собой образец и показывать продавцам.

0