Posted 29.03.2013 20:08 Интересный вопрос. А почему именно в таком сочетании? в таком сочетании, потому что Билли спросил выше. читайте. Я тоже не поняла к чему это он. Решила спросить у мужчин. И в каких случая по Вашему мнению современный мужчина может использовать рукоприкладство? ни в каких. но к сожалению, это сплошь и рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:12 (edited) У меня вопрос к тем, кто считает себя мужчиной. Специально отдельную тему не стала открывать, хотя хотела даже опрос сделать небольшой, но подумала, что тут в общей теме можно тоже вынести что-то полезное о том, что же такое настоящий мужчина, опустим на этот раз "современный", или действительно его стоить искать теперь в красной книге (утренняя шутка таксиста гыы). И так вопрос мужчины. Представим какую-нибудь непростую ситуацию сложившуюся в семье вашей жены. Ситуацию требующую того самого пресловутого мужского плеча (с женской точки зрения), принимая во внимание то, что в семье у жены скажем нет на данный момент времени другого родственника-мужчины. И жена считает, что несколько дней просто жизненно необходимо (не болезнь) остаться в доме матери жены, всем вместе, на пару-тройку дней. Что бы вас дорогие Мужчины ЗАСТАВИЛО бы отказаться от этой идеи, что бы вас НАПРЯГЛО в данной ситуации, чтобы вы НЕ проникшись к проблеме сказали бы - "я тебя отвезу, останься сама несколько дней"? Edited 14.05.2013 07:14 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:15 просто жизненно необходимо (не болезнь) остаться в доме матери жены, всем вместе, на пару-тройку дней. А в чем проблема? Я так поступил 13 лет назад ... да так и остался )) И живу до сих пор. Правда это был жены бабушки дом. )) Надо - Значит надо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:33 Надо - Значит надо! Надо, Федя, надо! Что-то не совсем понятен вопрос. На 2-3 дня я хоть где готов остаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:42 И жена считает, что несколько дней просто жизненно необходимо Думаю никто не откажется.Если конечно отношения с родителями жены позволяют,хотя и здесь можно переступить через гордость.Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:51 переступить через гордость. О каком типе гордости речь? )) Жена - твой близкий человек. Мать твоих детей. Ее родители - твои родители. Разве может быть иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:55 О каком типе гордости речь? )) Жена - твой близкий человек. Мать твоих детей. Ее родители - твои родители. Разве может быть иначе? Наверное для некоторых принципиальных и особо занятых это является проблемой и надо для это гордость усмирять. Не хочу сказать, что если мужчина любит, значит все позволяет, но готовность идти на просьбы и уступки ради своей половины, это всеже зависит от отношений в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:57 Разве может быть иначе? Босс,вот ты даешь,мало ли у кого какие отношения с тестем или с тещей,всякое бывает же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 07:59 это всеже зависит от отношений в целом. Конечно. Ведь рано или поздно мы все станем тестями и тещами. Свекрами и свекровями )) ХХ Босс,вот ты даешь,мало ли у кого какие отношения с тестем или с тещей,всякое бывает же. Зачем жениться (выходить замуж) за человека, к родителям которого испытываешь неприязнь или другое? Для меня это не нормально ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:00 Конечно. Ведь рано или поздно мы все станем тестями и тещами. Свекрами и свекровями )) ХХ лучше мамой, чем свекровищем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:01 лучше мамой, чем свекровищем) Именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:02 О каком типе гордости речь? Неспособность пойти на компромисс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:04 Неспособность пойти на компромисс. Глупость это, а не гордость )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:04 Зачем жениться (выходить замуж) за человека, к родителям которого испытываешь неприязнь или другое? А при чем здесь родители? Ты же замуж (женишься) не на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:06 (edited) Для меня это не нормально ) Не все такие идеальные как ты.Видел по жизни ситуации,когда муж и теща друг к другу не подходили и на пушечный выстрел. Edited 14.05.2013 08:07 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:10 А при чем здесь родители? Действительно. Причем вообще наши родители да? )) Нафига детям бабушки и дедушки. Да? )) Семья, в моем понимании - это не только муж, жена и их дети. Но и родители - обязательно. Дяди, тети, кузены - то же семья (чуть дальше )) ), но все же. Не все такие идеальные как ты.... Может быть )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:13 Ну, ситуации разные могут быть в жизни. Но в данной ситуации ничего не порекомендуешь. Что за проблема, почему надо и т.д.? А как сама ТС считает, почему он не хочет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:15 Что за проблема, почему надо и т.д.? Это разве принципиально? Не у чужих же людей остаться предлагают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:20 Старикам у нас почет,да?А если они не правы,в корне не правы и не собираются идти на компромисс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:22 А если они не правы,в корне не правы и не собираются идти на компромисс? В чем проблема? В том что бы заночевать пару дней у родителей жены? Говно- вопрос. Че еще обсуждать то? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:25 Че еще обсуждать то? Действительно,что тут такого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:28 Действительно. Причем вообще наши родители да? )) Нафига детям бабушки и дедушки. Да? )) Ты перегибаешь палку. Я могу любить человека, за которого выхожу замуж, но родителей я имею право не любить той же любовью, а уважать потому, что это - родители моего любимого человека. А бывают ситуации, когда ты просто вынужден терпеть какие-то выходки по той же причине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:32 Ты перегибаешь палку. Я могу любить человека, за которого выхожу замуж, но родителей я имею право не любить той же любовью, а уважать потому, что это - родители моего любимого человека. А бывают ситуации, когда ты просто вынужден терпеть какие-то выходки по той же причине. А я разве говорил про ЛЮБИТЬ или НЕ ЛЮБИТЬ родителей? )) И в чем перегиб? В том что наши (супругов. не лично мои) родители должны являться частью семьи? мне искренне жаль тех кто считает иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:39 В том что наши (супругов. не лично мои) родители должны являться частью семьи? мне искренне жаль тех кто считает иначе. По разному в жизни бывает. Когда они сами хотят быть частью этой семьи - это одно. Когда нет - насильно тянуть - себе дороже, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:44 (edited) Когда нет - Я не могу представить - как это может быть возможно )) Если у человека проблемы со своими родителя, то с родителями супруга - будет не лучше, а хуже. Но в жизни конечно бывает по разному ... на то и жизнь. Edited 14.05.2013 08:45 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites