Posted 14.05.2013 08:50 Если у человека проблемы со своими родителя, то с родителями супруга - будет не лучше, а хуже. Далеко не факт. Может быть с точностью до наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 08:59 Может быть с точностью до наоборот. Даже если и так, то что в этом хорошего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:03 Даже если и так, то что в этом хорошего? А что плохого? Или всех нужно под одну гребенку грести? У каждого свои обстоятельства и возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:04 У каждого свои обстоятельства и возможности. Ок. приведи конкретный пример "не плохого" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:15 "Не плохого" что? Отношения к своим родителям или к родителям супруга (-ги)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:18 мне искренне жаль тех кто считает иначе. Не надо меня жалеть. По теме - не вижу причин, по которым нельзя остановиться где-то на пару-тройку дней, если "так надо" второй половинке и "жизненно важно", не считая случаев с физическим вредом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:21 "Не плохого" что? Отношения к своим родителям или к родителям супруга (-ги)? Потеряла нить разговора? )) Не удивляюсь даже )) Не надо меня жалеть. Это твои проблемы )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:22 (edited) Если у человека какие то важные планы на эти три дня от которых завсит многое в его работе или карьере, а по мнению жены это не столь важно что бы не уважить её родителей, но если в резульате этого у мужа буду проблемы с работой, с зарплатой это отразится на всех, и виноват в этом тоже будет муж и в глазах тещи и в глазах жены. Вот и конфликт, может и такое быть. А вообще я бы никогда не держал человека насильно у себя в гостях, если ему не комфортно, зная что оставшись он будет нервничать. Зачем это нужно? Какое же это уважение если оно против воли? Самые хорошие отношения когда все участники ведут себя искренне и не ломают себя кому то в угоду ИМХО. ЗЫ Если там чисту нужно мужское плечо (крышу починить, забор построить) в конце концов можно нанять кого нибудь если нет времени делать самому. Edited 14.05.2013 09:28 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:25 Потеряла нить разговора? Не поняла, какой именно пример ты требуешь Я написала, что не нужно всех грести под одну гребенку, у всех свои обстоятельства. Какой тебе нужен пример? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:27 Какой тебе нужен пример? Уже никакой )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:36 Босс, то что ты говоришь, это в идеале.У меня с предками жены отношения тоже нормуль, но у многих по другому и вариантов море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:40 Не поняла, какой именно пример ты требуешь Босс не может понять, как надо не любить своих родителей, чтаб лучше было с чужими людьми, а не с собственными родителями. Это его проблемы, Лайонесс - узость мышления, знаете ли .... Если твои собственные родители тебя постоянно пытаются поучать и указывать, как тебе жить, а родители супруга/супруги - принимают таким, какой ты есть, к гадалке не ходи, где ты будешь чувствовать себя лучше. Это так. навскидку, Босс ... а в общем - ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:42 Босс, то что ты говоришь, это в идеале Надо стремиться же )) .... Это так. навскидку, Босс ... а в общем - ты прав. Вот. Молодец )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:45 Молодец )) Пирожок не нать, я на диете ), лучче самсушку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:46 (edited) Пирожок не нать, я на диете ), лучче самсушку Ах ты, сладкоежка (с) )) Edited 14.05.2013 09:48 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:52 Если у человека какие то важные планы на эти три дня от которых завсит многое в его работе или карьере, а по мнению жены это не столь важно что бы не уважить её родителей, но если в резульате этого у мужа буду проблемы с работой, с зарплатой это отразится на всех, и виноват в этом тоже будет муж и в глазах тещи и в глазах жены. Вот и конфликт, может и такое быть. А вообще я бы никогда не держал человека насильно у себя в гостях, если ему не комфортно, зная что оставшись он будет нервничать. Зачем это нужно? Какое же это уважение если оно против воли? Самые хорошие отношения когда все участники ведут себя искренне и не ломают себя кому то в угоду ИМХО. ЗЫ Если там чисту нужно мужское плечо (крышу починить, забор построить) в конце концов можно нанять кого нибудь если нет времени делать самому. Так пока не густо..но как я и ожидала отписались самые мужественные мужчины)) но для опроса маловато..5 мужчин сказали что нет проблем. И один Николас считает по-иному. Поясню, нет риска ни какого для зп или связанного с работой..т.к. требовалось только "отночевать" пару дней в доме матери жены. И проблема не в "забор построить"-это не жизненно необходимая ситуация, как я объяснила ранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:55 (edited) Уже никакой Понятно.Шторм, спасибо! Ты понял, каких примеров требовал Босс и объяснил Именно так все и есть. Я тоже согласна в целом с Боссом, но это - в идеале. Как ДОЛЖНО (брррр, не люблю это слово) быть, но не всегда бывает. Edited 14.05.2013 09:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 09:55 В общем, сам не знал, чего требовал Шторм вон сразу понял да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:11 (edited) И проблема не в "забор построить"-это не жизненно необходимая ситуация, как я объяснила ранее. Ну так, скажите какая проблема у мужа? Может у него жизненная проблемы не остваться на три дня. Или это никого в семье не волнует ваще? Типа жена сказала останься и проблемы мужа негров её шерифа не волнуют? И один Николас считает по-иному. Только Босс сказал что пожертвует всем ради визита родителей жены на три дня, Хотя как я понял он и так там живет. Остальные все сказали что остались бы, но хотели бы узнать какие причнины не совтаться у мужа были? Edited 14.05.2013 10:07 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:12 Ну так, скажите какая проблема у мужа? Может у него жизненная проблемы не остваться на три дня. Или это никого в семье не волнует ваще? Типа жена сказала останься и проблемы мужа негров её шерифа не волнуют? Жизненная проблема как раз и заключалась в том, чтобы остаться (ТОЛЬКО НА НОЧЬ) на 2-3 дня, а "проблема у мужа" не оставаться отсутствует, по крайней мере о наличии таковой не было высказано, кроме того, что будет не комфортно спать/ночевать в чужом месте..при том, что с матерью жены отношения нормальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:13 Шторм вон сразу понял да? Да Он же мужчина, мыслит несколько иначе Жизненная проблема как раз и заключалась в том, чтобы остаться (ТОЛЬКО НА НОЧЬ) на 2-3 дня, а "проблема у мужа" не оставаться отсутствует, по крайней мере о наличии таковой не было высказано, кроме того, что будет не комфортно спать/ночевать в чужом месте..при том, что с матерью жены отношения нормальные. Дилечек, а у меня встречный вопрос. А его присутствие там ночью почему столь необходимо? Этому есть объяснение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:15 что же такое настоящий мужчина, опустим на этот раз "современный", или действительно его стоить искать теперь в красной книге (утренняя шутка таксиста гыы). - Идет девушка по тропе и тут развилка... и две таблички... - На первой написано - налево пойдешь... вы...т - На второй - направо пойдешь убьют... Постояла... подумала и пошла направо... приговаривая - Так как сейчас е...ут... лучше пусть убьют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:17 Дилечек, а у меня встречный вопрос. А его присутствие там ночью почему столь необходимо? Этому есть объяснение? конечно есть. и оно было представлено во всех красках, хотя ситуация была и пока остается далеко не красочной :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:18 Хотя как я понял он и так там живет. Не совсем так )) и не там )) конечно есть. и оно было представлено во всех красках, хотя ситуация была и пока остается далеко не красочной :( Ты че. У него такой шанс одному остаться )) грех не упустить наверное )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 10:23 (edited) Ты че. У него такой шанс одному остаться )) грех не упустить наверное )) Это поэтому там было сказано что в доме у родителей жены нет мужчины? Не жена, а просто сокровище, сделай маме приятое, я разрешаю? Шучу. Edited 14.05.2013 10:24 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites