Posted 14.05.2013 14:17 Каких? По соционике хотя бы )) Тому, кто хочет узнать, что он из сбя представляет - логично ? Это не больно? Если честно отвечаешь - не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:18 (edited) Тому, кто хочет узнать, что он из сбя представляет Личное дело каждого - каким ему быть и совсем не обязательно сдавать тесты тому, кто чего-то для себя не понимает. Это проблема (хотя и не проблема вовсе) того, кто не понимает. Edited 14.05.2013 14:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:22 А кто не хочет? А кто не хочет, не сетует на это )) Личное дело каждого - каким ему быть и совсем не обязательно сдавать тесты тому, кто чего-то для себя не понимает. Да успокойся, Славик (с) - мопед так-то не мой, я прсото предложил, эсли чо - есть выход. И вход, соответственно, тоже есть. ЗЫ: Под ОН - имелся ввиду только один персонаж - ЙОЖ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:24 (edited) А кто не хочет, не сетует на это Я и не сетовала. Меня спросили, я ответила я прсото предложил, эсли чо - есть выход Если это когда-нибудь понадобится, я воспользуюсь твоим советом, спасибо Только у меня нет тестов по соционике :( Edited 14.05.2013 14:26 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:25 Если честно отвечаешь Это почти невозможно для современного мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:29 Только у меня нет тестов по соционике У гугла есть .... мнооогооо. Это почти невозможно для современного мужчины. Таки соглашусь - быть честным с самим собой - это тяжело. Особенно для современного мужчины, к-му надо для тещи быть вот таким, для жены - вот таким, остальным женщинам - каким-каким ?, детям - таким, друзьям - вооот таким )), 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:31 У гугла есть .... мнооогооо. Понял Пусть Йож так и остается для меня загадкой Куда торопиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:32 Что бы вас дорогие Мужчины ЗАСТАВИЛО бы отказаться от этой идеи, что бы вас НАПРЯГЛО в данной ситуации, чтобы вы НЕ проникшись к проблеме сказали бы - "я тебя отвезу, останься сама несколько дней"? Нельзя мужчине заходить в чужой дом, если в нем находятся одни женщины. А семья жены - это все равно другая семья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:32 друзьям - вооот таким Меняй друзей, зачем они нам такие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:32 Пусть Йож Да пусть хоть дикообраз, в самом деле )) Куда торопиться? А вдруг опять вся бригада на заработки подастся, гастрами , а ? Как жить-то опять ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:33 Нельзя мужчине заходить в чужой дом, если в нем находятся одни женщины. А семья жены - это все равно другая семья. А если пожар? Иль ещё какой форс-мажор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:33 Меняй друзей, зачем они нам такие? Ну, это надо - можно проще - забить на все эти НАДО и вытаращить всем че-нить, по обстоятельствам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:34 Таки соглашусь - быть честным с самим собой - это тяжело. Нет труднее доли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:34 Нельзя мужчине заходить в чужой дом, если в нем находятся одни женщины Эх, где ты был в 1994-м .. я зашел в свой отряд в лагере девчонок как обычно поднять после сна и на полдник построить .. постучался, все как положено ... плохо все кончилось - закопали под подушками ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:34 Ну, это надо - можно проще - забить на все эти НАДО и вытаращить всем че-нить, по обстоятельствам )) Как говорил мой замполит в армии - забитый член - залог успеха(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:35 А вдруг опять вся бригада на заработки подастся, гастрами , а ? Как жить-то опять ? Как-то придется научиться жить с этим Тесты какие-нидь пройдем, опять же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:38 плохо все кончилось - Надругались над тобой? Да пусть хоть дикообраз, в самом деле )) А дикобраз это тот же ёж, только больше размером? Или это другой вид(подвид)? Да пусть хоть дикообраз, в самом деле )) А вдруг опять вся бригада на заработки подастся, На туфли новые зарабатывать? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:38 А дикобраз это тот же ёж, только больше размером? Или это другой вид(подвид)? Еж - это семейство ежовых, а дикообраз - семейство вроде грызунов )) Надругались над тобой? Как есть ... поглумились девушки ... Тесты какие-нидь пройдем, опять же И станем лучше, правда ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:40 И станем лучше, правда ? Для кого? Для друзей, для других мужчин / женщин, для детей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:40 Для кого? Для себя ж ! Вот еще, для кого-то лучше становиться ... йе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:41 И станем лучше, правда ? Весьма распространенное заблуждение. Обычно, если результат теста не совпадает с ожидаемым, то под сомнение ставится методика составления теста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:44 Весьма распространенное заблуждение Дык сам тест только старт , все остальное опять же, от тебя самого будет зависеть - т.е. от признания тех или иных моментов, мешающих тебе в чем-то, тебе нужном .. ну в общем, кислая тема, ояпть же, сиськи там не раскрывают )) А так, та же твоя фраза - признал проблему, увидел задачу - половина задачи решена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:44 Для себя ж ! Так ты же сам говоришь, что быть самим собой - непосильная ноша даже наедине с собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:50 Так ты же сам говоришь Так я не про себя ж говорю-то - я - могу, какие проблемы .. уже даавно могу И еще один человек с Форума точно может, я знаю , он тока прикидывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 14:52 И еще один человек с Форума точно может, я знаю , он тока прикидывается Точно Ёож Он такой загадочный 0 Share this post Link to post Share on other sites