Posted 17.05.2013 03:55 Ну вот, вроде как, и стирается уже разница, не? Не знаю, Вам видней А красота всегда вроде была присуща и мужчинам, и женщинам. Не? Или это только сейчас появились красивые люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 03:58 Правильно. Пусть другому моцк имеет и эксперименты ставит )) Да. Второй раз выйти замуж ей будет гораздо сложнее, чем ему женится в третий раз. Я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:05 Для каждого своё определение современности...не понятно об чём тёрки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:05 Второй раз выйти замуж ей будет гораздо сложнее, чем ему женится в третий раз Не факт. Дурное дело - не хитрое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:12 Для каждого своё определение современности...не понятно об чём тёрки. Вот и иди ... работай )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:14 Вот и иди ... работай )) пойду и поработаю...когда время придёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:26 Вообще-то, можно обойтись куском натурального мыла Николас, ты доставляешь - где ж его взять, натуральное ? Это хозяйственное имеется ввиду ? Дык я более чем в курсе, как и из его делают, я таки несовременный мужчина, я им и моюсь ... ненатуральное оно. Вот денех подкоплю, куплю натуральное. Грудь дашь погладить на пивопитии? Ну мы ж договорились уже, в пивопытной теме Только ты представил субтильный тип Не-не, ни разу - я просто исхожу из того, что у НАС в РУз "субтильных типов" - астеников (эктоморфов), в общем-то, всего лишь примерно 30% от общего числа у мужчин, а в такие брючки залезут только они - и неважно, че там с плечами и прочим - если бедро как литровая банка толщиной, а задница - как трехлитровая, и все это при росте 175-180 - извини, это не идеал мужской фигуры. А брючки такие составляют примерно 90% на рынке ... вот и думай )) Как пример, как-нить расскажу свой поход за сувременными джинсами по магазинам но во время болезни люди как-то особенно стараются вынести мозг ближнему. Я с самого детства это не понимал и "я ненавижу когда меня кто-то лечит" (с), Сплин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:32 ненатуральное оно. Коричневое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:34 (edited) если бедро как литровая банка толщиной, а задница - как трехлитровая, и все это при росте 175-180 - извини, это не идеал мужской фигуры. Однозначно нет ...стараются вынести мозг ближнему. Ты знаешь, мне становится гораздо легче, если кто-то из близких просто посидит рядом. Когда рядом присаживается сын и гладит так нежно по голове, блин, не поверишь, гораздо легче становится Edited 17.05.2013 04:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:34 (edited) Однозначно нет А другие в эти штанины тупо не влазят .. я даже с 64см на 56см ушел за 10 лет ... один хрен не влазит нога - "Какие груди сейчас в моде ? Маленькие. - А что делать тем, у кого большие ? Донашивать" (с) Edited 17.05.2013 04:48 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:38 Ты знаешь, мне становится гораздо легче, если кто-то из близких просто посидит рядом. Он, кажется, имел в виду болеющих, которые здоровым мозг выносят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:43 Коричневое? Ну оно всякое есть - наше да, коричнево-черное. В общем, химии там хватает - надо вот это притащить как-нить по случаю ... попробовать http://www.made-in-greece.ru/index.php?route=product/product&product_id=46 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:48 наше да, коричнево-черное. Мне его запах не импонирует, но каждый раз как прохожу всегда смотрю на последний оплот натуральности. Оказывается, что уже и этого нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:49 Он, кажется, имел в виду болеющих, которые здоровым мозг выносят. Я поняла, но случается, что мозг выносят и вполне себе здоровые В общем, мне лично приятно, когда обо мне заботятся во время болезни , потому что я как больная совершенно отвратительная: не люблю лечиться, пить лекарства и вообще, вредная очень становлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:50 А красота всегда вроде была присуща и мужчинам, и женщинам. Не? Исключительно женщинам!!! А мужчина .... он должен быть ... могуч, вонюч и волосат! Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:52 Мне его запах не импонирует У него есть замечательное свойство - после его применения ты сам не пахнешь ничем, особенно НЕ мылом )) - особенно это хорошо для рук перед едой. А так, из существующих а-ля натуральных можно канечна дегтярное спробовать .. но вот опосля него ты как есть становишься вонючим типом Я поняла Но все равно буду выносить, потому что: потому что я как больная совершенно отвратительная: ... вредная очень становлюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:55 Но все равно буду выносить Если только себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 04:56 Если только себе Себе - крайне необходимо, я бы даже сказал, обязательно - чтаб в другой раз не болеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:00 А мужчина .... он должен быть ... могуч, вонюч и волосат! Должен и есть - разные вещи Я говорю о природной красоте, которая дается при рождении. И если она дана тому же мужчине, это же не его вина Опять же, банально, но красота как-то индивидуальна. У женщин все-таки есть какие-то стандарты красоты, а у мужчин вроде как нет.Я бы привела пример из форумчан-мужчин, но переходить на личности во-первых, нельзя, а во-вторых, Вы можете их не знать Просто красота не делает мужчину менее мужественным. Себе - крайне необходимо, я бы даже сказал, обязательно - чтаб в другой раз не болеть. Кстати, заметила такую вещь. Ттт, не болею обычно. Но если заболеваю, то после стресса какого-то эмоционального. Что это? Теряется иммунитет или организм ослабевает вообще и в целом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:04 Что это? Нервы. Плохо это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:06 Нервы. Плохо это. Что именно плохо? А есть люди без нервов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:07 Теряется иммунитет Да, барьеры ломаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:07 Что именно плохо? Сказываются на состоянии организма в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:39 (edited) разница кажется 11 лет. у него за плечами развод и двое детей. возможно она для него тоже ребенок. но о чем думал то раньше!((( ну даете Дилечек надо было все сразу сказать и мнение были бы правильными, после этого, мнение сильно у многих изменится боюсь дальше говорить ибо не факт что в дальнейшем будут новые подробности народ нам бы сценарии писать на сериалы Edited 17.05.2013 05:40 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 05:41 надо было все сразу сказать и мнение были бы правильными Вы полагаете, что развод и 2-ое детей автоматом делают мужчину подлецом? 0 Share this post Link to post Share on other sites