Posted 28.04.2012 17:21 (edited) Работал,раньше,но машины самому ремонтировать не приходилось, был манагером по обслуживанию. Во, у тебя было намного больше шансов зазнакомится с дамочкой, находящейся в режиме поиска. Нежели у автослесаря в засаленном комбезе. У девушек (в наше время, по крайней мере) есть стойкое нежелание, иметь в качестве потенциального мч, человека, находящемуся по соцстатусу ниже себя. Я в этом ничего для них зазорного не вижу. Это на уровне инстинкта срабатывает, как мне кажется. Edited 28.04.2012 17:22 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:22 У слесаря не может быть харизмы?) Мне сложно ответить на твой вопрос. Воздержусь от ответа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:23 А я и не в курсе. Откуда ты всё знаешь? Хан-атлас, реально уникален по раскраске. И заслуживает всеобщего признания, на мой взгляд. Даже Бьорк одевала платье из хан-атласа. Но у нее был настоящий. А дизайнеры многих брендов от крутых до миддл делают иммитацию раскраски на разных тканях и шьют и платья, и юбки и даже купальники с такой расцветкой. Лично видела. Купальник был от крутого английского дизайнера Мэтью Уильямсона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:24 У слесаря не может быть харизмы?) Почему же нет? Может, конечно - для официантки. Или поломойки. (я ещё Десу дам фору. в плане циничности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:24 То то вы с удовольствием о новых васюках ностальгируете. конечно....согласен с тобой Вета...чтобы было с чем сравнивать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:27 У девушек (в наше время, по крайней мере) есть стойкое нежелание, иметь в качестве потенциального мч, человека, находящемуся по соцстатусу ниже себя. Это даже не рассматривается. Почему же нет? Может, конечно - для официантки. Или поломойки. (я ещё Десу дам фору. в плане циничности) Вы меня продолжаете удивлять господин Бронемастер. Цинизм в умеренных дозах даже красит мужчину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:27 Во, у тебя было намного больше шансов зазнакомится с дамочкой, находящейся в режиме поиска. Нежели у автослесаря в засаленном комбезе. Нет уж, мне эти шансы.Хотя вспомнить, столько интересного,прикольного.Но вспоминать не хочу!Как говорится всему своё время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:28 Даже Бьорк одевала платье из хан-атласа. Но у нее был настоящий. А дизайнеры многих брендов от крутых до миддл делают иммитацию раскраски на разных тканях и шьют и платья, и юбки и даже купальники с такой расцветкой. Лично видела. Купальник был от крутого английского дизайнера Мэтью Уильямсона. Я лично себе хотела приобрести такой пиджачок, а шарфик у меня уже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:34 (edited) Я лично себе хотела приобрести такой пиджачок, а шарфик у меня уже есть. Не так давно видела один фильм. Называется Конец эры. Фильм на английском, никакой политики. Снимал Вайль. Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно. А нынешняя местная мода и любовь к черному просто убивает природную красоту наших людей. Edited 28.04.2012 17:34 by Mrs.Smith 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:34 Вы меня продолжаете удивлять господин Бронемастер. Цинизм в умеренных дозах даже красит мужчину. Спасибо, госпожа Вета. Я просто не стараюсь выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. ...Но вспоминать не хочу!Как говорится всему своё время. Мемуары потом напишешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:34 "амрикон ковуш" от Бриджстоун Неа, те японцы, скорее от Гудиэр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:35 Не так давно видела один фильм. Называется Конец эры. Фильм на английском, никакой политики. Снимал Вайль. Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно. А нынешняя местная мода и любовь к черному просто убивает природную красоту наших людей. Насколько ты права! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:38 В смысле под ваших? Мода носить так обувь уже года 2 как есть. мокасины и штиблеты носили в носках разве что в СССР была да и у тех кто с его времен не поменялся. а ТАК носить обувь мода, смею вас поправить, чуть подольше. раз этак в тысячу. ее на босу ногу придумали носить еще граждане великой римской республики если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:40 мокасины и штиблеты носили в носках разве что в СССР была да и у тех кто с его времен не поменялся. а ТАК носить обувь мода, смею вас поправить, чуть подольше. раз этак в тысячу. ее на босу ногу придумали носить еще граждане великой римской республики если что. Ну а что? Очередное доказательство, что все новое это хорошо забытое старое. Главное, чтобы снова брюки-клеш не вернулись в мужской гардероб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:43 Мемуары потом напишешь? Нееет, зарою глубоко в памяти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:44 Ну а что? Очередное доказательство, что все новое это хорошо забытое старое. Главное, чтобы снова брюки-клеш не вернулись в мужской гардероб а че, думаю скоро так и будет ток представь. волосатый дядя с усами плавно переходящими в бороду, развевающимися на ветру бакенбардами, очками - консервами, обтягивающей белой футболке с выпирающими грудями и не менее белыми расклешенными штанами, заканчивающимися небритыми подмышками и штиблетами а-ля римлянин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:45 Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно. Я, лет семь назад, ездил по делам в Бухару. И жил в маленькой частной гостиничке, возле Ляби-хауза. По моей просьбе, меня поселили абсолютно сепаратно, видимо, прибрав и наскоро обставив нежилую комнату, с отдельным входом. Как-то раз, я в поисках чего-то, выдвинул ящик стола, и нарвался на пачку старых, чёрно-белых фотографий. Стал их рассматривать. Чаще всего, попадались фото двух людей - русского парня и девушки, или узбечки, или таджички, им лет по 20-25 было, не больше. Судя по всему, они были муж и жена. Оба - комсомольцы, парень в белой косоворотке, а девушка - в национальном наряде и с косичками. Какие они были красивые! Во всяком случае, мне так казалось. Почему-то думалось, что они или расстались, или в живых нет уже. Каково же было моё удивление, когда на мой вопрос о их судьбе, хозяйка совершенно спокойно ответила, назвав их по именам (не вспонимаются они сейчас, к сожалению) "это друзья моих родителей, они живы и здоровы, и всю жизнь, прожили душа в душу, и сейчас в Бухаре живут, только совсем старенькие". Мне так приятно было это слышать, как будто чудо случилось...ведь им столько пережить пришлось... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:50 а че, думаю скоро так и будет ток представь. Если и будет, то не так скоро. Брюки-клеш были в тренде в 95-96 годах. Очень хорошо помню это время. Они как раз тогда только вернулись в моду, я сама такие носила. Сейчас более ранний период идет. Это 40-50 годы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:54 Сейчас более ранний период идет. Это 40-50 годы. Мода вообще по кругу ходит. Постоянно. По крайней мере, в классике. Что-то новое придумать. крайне сложно. Скоро двубортные пиджаки должны войти в моду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:56 Скоро двубортные пиджаки должны войти в моду. Малиновые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 18:01 И малиновые - тоже. Ладно, уважаемые, я - почивать. Всем удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 18:05 И малиновые - тоже. Ладно, уважаемые, я - почивать. Всем удачи. Отдыхай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 18:13 А я и не в курсе. Откуда ты всё знаешь? Хан-атлас, реально уникален по раскраске. И заслуживает всеобщего признания, на мой взгляд. часто замечаю на ФейшнТВ, европ.показы мод, прямо до боли знакомые паттерны в стильном синтезе с другими современными деталями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 18:15 часто замечаю на ФейшнТВ, За модой следишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 18:33 За модой следишь? А то! ну и за индустрией в целом, как например должен выглядеть современный мужчина, или женщина, в моем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites