Posted 03.05.2012 10:28 это хорошо Рад,что одобрила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:29 (edited) Согласна Но на мой вкус он слишком ... ммм.. не могу подобрать определение... но чего-то слишком не смогла бы быть ему подстать?))) Edited 03.05.2012 10:31 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:29 ну блин, таким умным можно стать тока в их возрасте, но в том возрасте не доступны уже другие мужские девайсы... :P чет слабо вериться что Познер в молодости был эдакий васек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:30 Кстати, у меня в 95 тоже была такая куртка во, хоть кто-то поддержал:) ато я падать начал уже:) в глазах Клэр:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:31 чет слабо вериться что Познер в молодости был эдакий васек) но не ума палата... он жил во Франции и Америке, пока мы тут все советский пух жевали и запускали ракеты в космос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:31 во, хоть кто-то поддержал:) ато я падать начал уже:) в глазах Клэр:) Я надеюсь в 96 ты уже перестал ее носить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:31 не смогла бы быть ему подсать?))) как то сморела передачу там Пугачева ему (Прохорову то бишь) невесту подбирала. И говорит, такому мужчине нужна исключительная дама, а поскольку это онли я, а я замужем, будем искать Мама моя грит, надо же такое сказать, а я грю молодец женщина! любой из жизни такой самоуверенности учиться и учиться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:32 На ней чё было написано? SuperPerus адидос чо я помню штоле?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:32 (edited) ...но в том возрасте не доступны уже другие мужские девайсы... :P Барщевский, думаю, вовсю еще с девайсом. Он еще не в таком возрасте, когда девайс недоступен. не смогла бы быть ему подсать?))) Я не рассматривала этот вариант. Как-то не особо верю в сказки про Золушку Ему статус не позволит пить со мной кофе Так что шансов у него нет Edited 03.05.2012 10:34 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:32 но не ума палата... он жил во Франции и Америке Мне Познер никак, но зато выглядит он как-то не по нашему все равно. Жизнь там дала о себе знать в хорошем смысле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:33 Я надеюсь в 96 ты уже перестал ее носить? ты што настоящий деним 10 лет можно носить ну конечно перестал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:34 Я надеюсь в 96 ты уже перестал ее носить? подозреваю он ее до сих пор носит :P ты што настоящий деним 10 лет можно носить вот! я так и знала)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:35 Мне Познер никак, но зато выглядит он как-то не по нашему все равно. Жизнь там дала о себе знать в хорошем смысле. У него и мышление "не по нашему". умный человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:35 подозреваю он ее до сих пор носит :P подозрительная ты однако:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:36 адидос чо я помню штоле?))) Там ещё могло быть написано Montana ,у меня в те года такая была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:38 Барщевский, думаю, вовсю еще с девайсом. Он еще не в таком возрасте, когда девайс недоступен. ну тебе наверное виднее :P Мне Познер никак, но зато выглядит он как-то не по нашему все равно. Жизнь там дала о себе знать в хорошем смысле. все мы там будем... подозреваю он ее до сих пор носит :P я как-то купил в Цуге куртку джинсовую (название забыл)... такая кайфовая была... обожал ее... так ее у меня один модный нынче ди-джей спер в Датч-Клубе... У него и мышление "не по нашему". умный человек. ну он тебя "не по нашему" еще до начала беседы ни в копейку не ставит и общается с тобой как с фекалией... вот это Познер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:39 аааа Билли, я твою свадебную фотку (ну так сказали) щас видела в этой теме :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:40 Там ещё могло быть написано Montana ,у меня в те года такая была у меня джонсы монтана были,в школе...точно помню:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:40 аааа Билли, я твою свадебную фотку (ну так сказали) щас видела в этой теме :lol: где? тут? какая страница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:42 ну он тебя "не по нашему" еще до начала беседы ни в копейку не ставит и общается с тобой как с фекалией... вот это Познер... смотря с кем говорит наверное, от собеседника поди и тон беседы зависит..я сморела интервью так называемое Путина Шевчуку, вот где кто кого опустил.. где? тут? какая страница? в начале, то ли 9, 10) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:42 ну он тебя "не по нашему" еще до начала беседы ни в копейку не ставит и общается с тобой как с фекалией... вот это Познер... Да брось ты, я вдекабре был в Барбарэско, там было общение с ним, ваще нормальный мужик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:43 смотря с кем говорит наверное, от собеседника поди и тон беседы зависит..я сморела интервью так называемое Путина Шевчуку, вот где кто кого опустил.. Путин всегда выглядит хорошо. У него костюмы идеальные и сидят прям как влитые. И даже, когда кэжуал одет, то со вкусом. Правда тот ужас на приеме у королевы Елизаветы, с огромной золотой бабочкой в полтуловища был исключением) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:44 у меня джонсы монтана были,в школе...точно помню:) Да, тогда зачётно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:44 аааа Билли, я твою свадебную фотку (ну так сказали) щас видела в этой теме :lol: Билли, я недавно в одном магазине видел классные фоторамки на джинсовую тематику. Сразу вспомнил твою свадьбу и подумал, что свадебные фотки от Куртвелиева в них бы круто смотрелись бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 10:44 в начале, то ли 9, 10) ааа, Спирс-Джастин? ну у них получилось, у нас нет, хотя я очень хотел такой костюм как у Тимберла... 0 Share this post Link to post Share on other sites