Posted 03.05.2012 11:01 забыла Ну мне рассказали что у него крайслер, я грю и че? а это говорят как запорожец у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:01 Так ваш отец нации грят ботоксом исколот, Не лицо,а прямо ужас какой то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:02 UPD/ чо,жжешнек штоле?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:02 во-во, в наше время главное лавэ Слышал, что одежда какая-то там, фирма, Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина. Значит есть ловэ, Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет.(Каста. Ревность.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:03 Не лицо,а прямо ужас какой то! ужас это Венедиктов, Пинокио, ну признайся:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:03 всё-равно темно было:) Темно,это хорошо,она друг молодёжи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:04 Слышал, что одежда какая-то там, фирма, Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина. Значит есть ловэ, Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет.(Каста. Ревность.) как мне нра доход стабильный устроил ее в фирму поднял зад и побежал в ювилерный)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:04 (edited) ужас это Венедиктов, Пинокио, ну признайся:) У Венедиктова ужас на голове,но лицо нормальное,а у того, ужас и налице и в голове.Признался. Edited 03.05.2012 11:05 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:05 Темно,это хорошо,она друг молодёжи. у меня же молодой растущий организм:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:07 у меня же молодой растущий организм:) Это ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:07 Билли, это уже совсем отдельный разговор.. ладно, а ты на Гейтса посмотри? из драных (как я) джинс не вылазит... Не переживай, Джобс раньше Бриони носил. Потом ему японский дизайнер такой стиль придумал. эээ, со временем к этому начинаешь проще относиться... денег валом, зачем одежда? (после тренировки в душе уронил их на пол) а ты не знал что в общественных душевых ничо на пол низя ронять, как мыло? Собирайся. Куала-Лумпур, Малайзия ой блин... юмористы... я то думал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:08 (edited) а ты не знал что в общественных душевых ничо на пол низя ронять, как мыло? да там больше 1го чела в душевую не влезит:) UPD: а мыло подымают не нагибаясь:) Edited 03.05.2012 11:09 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:09 ладно, а ты на Гейтса посмотри? из драных (как я) джинс не вылазит... вот это и имела в виду к этому же и вспомнился крайслер Баффета) ладно, а ты на Гейтса посмотри? из драных (как я) джинс не вылазит... ой лукавишь)) или на комплимент нарываешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:12 вот это и имела в виду к этому же и вспомнился крайслер Баффета) И Калина Путина... видишь 4 примера сильных мира сего... вот туда стремиться надо... ой лукавишь)) или на комплимент нарываешься? да неее... просто времени нет сходить купить новые... или денег жалко... я ваще с трудом хожу на такие шопинги... до последнего тяну... ненавижу одежду покупать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:15 ... ненавижу одежду покупать... аналогично.... тем более мне в основном дарят:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:20 поднял зад и побежал в ювилерный)) ага... это как раз кто-то из девочек местных желал! аналогично.... тем более мне в основном дарят:) во-во... я могу конечно себе носки купить или кроссовки... но шмотки... во мужчины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:22 (edited) Можно быть по пояс чумазым, и в протёртых, испачканных джинсах, с грязными руками и и вспотевшим от работы лицом, и уловить на себе женский взгляд, в котором написано "ты мне нравишься" взгляд шпалоукладчицы тёти Маши? во мужчины а чо сразу лысые? и стероидные?))))...атак,белая майка на любой хорошей мужской фигуре смотрится:) Edited 03.05.2012 11:25 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:26 (edited) во мужчины Ваня Саляра, доказывает свою правоту! взгляд шпалоукладчицы тёти Маши? Ну да. Edited 03.05.2012 15:29 by bronemaster : Сверхцитирование. Не надо фотки репостить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:31 Ваня Саляра, доказывает свою правоту! это Бразилия, чувак!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:32 Понятие "Мужик должен быть могу, вонюч и волосат" давно кануло в лету. Хотелось бы поговорить о том как вы относитесь к тому или иному виду деталей гардероба мужчины. 1) Украшения....... ты хоть тему свою перечитываешь,Юп?))) выводы делаешь?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:49 ты хоть тему свою перечитываешь,Юп?))) выводы делаешь?))) Я думаю, ему еще рано читать, он за базар (Куйлюкский) отвечает сейчас По его фразу соглашусь только с первой частью - "Мужик должен быть могу", т.е. мочь мужик должен ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 16:04 эээ, со временем к этому начинаешь проще относиться... денег валом, зачем одежда? Со временем ко многому начинаешь проще относиться. ИМХО, на каждого такого скромного миллиардера, найдется десяток таких же и нескромных. Всем все равно нравится не получится. Поэтому самый простой выход - нравится себе, что собственно Джобс и делал. А такой вид одежды у него появился в момент, когда он хотел ввести униформу в компании. И сам в итоге стал с удовольствием носить. Мы тут размышляем на тему того кто, как, когда и где должен выглядеть, кому что-то нравится или не нравится, но по большому счету, если уж серьезно, никому нет никакого дела до того как выглядят чужие люди. Обычно этот момент касается тебя самого и твоей семьи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 16:19 это Бразилия, чувак!(с) Ну извини, я думал это Вин Дизель, чувак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 17:52 ...атак,белая майка на любой хорошей мужской фигуре смотрится:) А грязная белая майка ..ваще писк моды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 18:47 А грязная белая майка ..ваще писк моды... А если она к тому же ещё и засаленная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites