Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Ну извини, я думал это Вин Дизель, чувак.

Ты не смотрел Форсаж 5, чувак? :D

0

А если она к тому же ещё и засаленная....:lol:

кто будет в наше время белую майку салом мазать??)))

0

у них фсё по закону, ща через год ленфильм купит Форсаж-5 и потом на невском крутить начнут в конце года:)

1

кто будет в наше время белую майку салом мазать??)))

Харам.

0

Староват я для таких фильмов, йоу, чувак!biggrin.gif

Так это Соляра, или нет?

0

1) Украшения.

2) Мобильный телефон.

3) Наличие портмоне.

4) Барсетка.

5) Марка деталей одежды.

Интересная тема.

1. Только часы. У меня к ним слабость. Люблю механику. И тут уже от бюджета зависит, я думаю. Мне повезло жена таки согласилась заиметь 2 пары Swiss made. Ношу по очереди. Остальные украшения остались в юности (перстни с черепами, значок Пис на груди, банданы и тп), тогда, когда мне было 15-16, тогда, когда как говорил Остап Ибрагимович "я был дитя".

2. BB. Только вот моя модель (9900 болд) батарейку еле пару суток держит. Слабая она у этой серии.

3. Да, с первой командировки в 2004 привез себе портмоне и его ношу. Но в Узе непрактично, только если весь кэш на карте.

4. Не носил никогда. Всегда казалась какой-то очень несолидной вешью. Ключи, телефон, портмоне по карманам. Есть пара рюкзаков, портфель, спортивная сумка. Но в них только комп таскаю и пару бумаг.

5. Брэнд - исключительно личное, эго-ласкательное знание (ИМХО). Главное что в миру? Чтоб было аккуратно и сидело хорошо - это наш посыл внешнему миру. А написано на рубашке фабрика Юлдуз или Eton - лично для меня неважно.

Edited by kserks
0

до не давнего времени вообще не признавал в руках ни каких барсеток ) , максимум сумка с ноутом... а теперь... айпад.. ) куда его девать не понятно

приходится пользоватся petekom в виде сумки планшета 26x20 см. через плечо ), ощущение ) что картографом стал работать :)

но плюс в том что теперь весь комплект в ней :) портемоне, ключница, права, паспорт ,денег, зарядка... :)

а .. часы ) может кто посоветует ), сколько часов на руке носил... все перестают работать... часовщики говрят намагничиваются.... и швейцарские и российский.. фиг поймешь ) , а электронные не хочу..

Edited by Ronny
0

а .. часы ) может кто посоветует ), сколько часов на руке носил... все перестают работать... часовщики говрят намагничиваются.... и швейцарские и российский.. фиг поймешь ) , а электронные не хочу..

Может на цепочке. :rolleyes:
0

Путин всегда выглядит хорошо. У него костюмы идеальные и сидят прям как влитые. И даже, когда кэжуал одет, то со вкусом...

Конечно, будет сидеть как влитой, если шьют на заказ.

По мне так не важно в чем люди одеты или насколько баксов они выглядят. Чистоплотность, аккуратность и вкус. Вот и все. Сам не люблю одеваться "строго". Не удобно. Только в исключительных случаях. Футболка, финка или рубашка, джинсы, мокасины или кроссовки хорошего качества это по мне. Из украшений только цепь серебряная под одеждой.

Иногда смотришь на людей одетых и разукрашенных как рождественская елка и славишь Господа, что ты не такой.

Edited by Indigo
0

электронные носи,или ваще не носи. Бывает такое. На мне золоте не держится,цепочки рвутся,кольца продаюца и т.д. Не ношу уже давно и всё,проблема решена.

0

электронные носи,или ваще не носи. Бывает такое. На мне золоте не держится,цепочки рвутся,кольца продаюца и т.д. Не ношу уже давно и всё,проблема решена.

ага ) , вот так последнее время и хожу без часов ) , электронные про трек касио нравятся ... а их по улице не поносишь с рубашкой )

0

ага ) , вот так последнее время и хожу без часов ) ,

без часов это не без штанов,можно пережить. Ну раз у тебя такой тяжелый случай...))) видимо биополе сильное:)

0

ты хоть тему свою перечитываешь,Юп?)))

Честно говоря я оказался лишним на этом празднике жизни тут стока флейма и стеба, чтоб найти зерно истины нужно перелопатить гору постов. Так что я сейчас чутка подожду еще, народ вроде подуспокоился и начнут потом разгребать, в принципе полезные для меня посты периодически проскакивают.

0

Кстати, пришло на ум. Современного мужчину должно отличать наличие чувства юмора. Причем именно хорошего, правильного и качественного. Ибо умением рассказать сальный анекдот и тупо спошлить, пусть даже и смешно, обладает любой подъездный охламон. А вот хорошим чувством юмора, которое всегда в наличии и правильной манерой шутить к месту обладает только настоящий, уверенный с себе человек.

Где-то слышал, что женское понимание чувства юмора подразумевает способность мужчины рассмешить женщину. А мужское понимание чувства юмора подразумевает способность женщины смеяться над шутками мужчины. :)

Edited by bronemaster
готов поделиться своим словарным запасом
2

Кстати, пришло на ум. Современного мужчину должно отличать наличие чувства юмора.

он? :)

urgant_604.jpg

0

Кстати, пришло на ум. Современного мужчину должно отличать наличие чувства юмора. Причем именно хорошего, правильного и качественного. Ибо умением рассказать сальный анекдот и тупо спошлить, пусть даже и смешно, обладает любой подъездный опездал(не знаю, мат - не мат...). А вот хорошим чувством юмора, которое всегда в наличии и правильной манерой шутить к месту обладает только настоящий, уверенный с себе человек.

Где-то слышал, что женское понимание чувства юмора подразумевает способность мужчины рассмешить женщину. А мужское понимание чувства юмора подразумевает способность женщины смеяться над шутками мужчины. :)

Кстати да, полностью согласна.

Некоторые шутят так, что лучше бы рта не раскрывали...

И не каждый может рассмешить ;)

0

Он обладает :)

Никакие камеди-клаб рядом не стояли ;)

ну зря ты так... вот этот тоже зажеч может... ;)

PR20110616184437.JPG

1

А этот шутит красиво, так еще уметь надо ;)

половину шуток им всем пишут же такие как я :ph34r:

0

Камеди и другие профессиональные юмористы не счет. Они этим живут и не факт, что в жизни они такие же юморные, как на экране. По своему опыту могу сказать, что сидеть в компании с профессиональным юмористом, или КВНщиком - удовольствие более, чем сомнительное. Самому юмористу напряг ибо все ожидают от него клоунады, да и людям рядом сидящим, тоже напряг ибо некоторые люди таких профессий при отсутствии всеобщего внимания, начинают его активно и громогласно привлекать.

Про чувство юмора - человек может не уметь рассказывать анекдоты, он может не сыпать шутками, как из порванного мешка, но тем не менее с ним может быть очень весело и прикольно. Не знаю - это скорее всего дар какой-то. Либо он есть, либо его нет. Такие люди обычно бывают источником так называемых "фраз недели", или "приколов точно в тему". Причем при любых обстоятельствах они никогда не теряют этого чувства. Это скорее природное состояние души, чем приобретенное искусство.

0

Уже почти 30 стр. и вы всё об этом:

"- Ах ты бессовестный! Что же, по твоему, гра-де-напль - это пустяки? А камзол? Чистый гро-де-тур, и рукава - гро-грен. А воротник - пу-де-суа. А плащ - тюркуаз, на нем рипсовые продольные полоски. Да ты восхищайся! Почему ты отворачиваешься?"

Ежели кто помнит название пьесы , тот поймет и иронию. :)

0

Опрятно ,с блеском в глазах.

а если только блеск?)))

0

Опрятно ,с блеском в глазах.

Так у большей части наших мужчин, как только видят девушку в юбке, появляется блеск! :D

1

Так у большей части наших мужчин, как только видят девушку в юбке, появляется блеск! :D

"все быки одинаковые, ни одной коровы не пропустят"(с) "в мире животных" :lol:

0

Как-то так :)

bf1258867bc81c39b9e4aa7b2c9a2686.jpg

0