Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

А че плохого в том что современный мужчина пользуется услугами Имиджмейкера? Если сам не разбираешься, лучше доверить это профессионалам.

Пальцем ткни, где я сказал, что это плохо? У нас со Штормом нет на него денег(а, возможно, и имиджа, который мейкерить надо, тоже - нет), это я и отметил и - не более того.

0

А че плохого в том что современный мужчина пользуется услугами Имиджмейкера? Если сам не разбираешься, лучше доверить это профессионалам.

3c2351aaf46bt.jpg

Edited by ГОГИ
1

Пальцем ткни, где я сказал, что это плохо?

Пардон показалось, что ты это имел ввиду относительно среднестатистического мужчины:)

Ты это, бро, кончай такие предъявы делать, часом не поймут тебя и уйдешь ты в бан на 3 года... Бесакалбазлыком это кличут по моему...

0

Ты это, бро, кончай такие предъявы делать, часом не поймут тебя и уйдешь ты в бан на 3 года... Бесакалбазлыком это кличут по моему...

это прича же такая, креативная... :blink:

0

Зря ты так. У них не было ничего шариковского в экономической части и почти ничего в идеологической. Просто их раньше ничкто почти сам не читал, только выдержки и цитаты, а сейчас уж - и подавно. Сразу оговорюсь, я - читал их обоих. И много. Поэтому знаю, о чём говорю. Но с личной житухой там всё ой как непросто было.

Да я это и не особо серьезно. Я так понимаю, в какой-то период времени эта идеология была понята превратно, особенно в плане общественной морали.

0

чем крепче отношения, тем лучше и разнообразнее сношения, как по форме, так и по содержанию. Петров, скажи?(с)

истинно так, и современный мужчина должен всячески стремится к оному, следовательно - должен внушать доверие, и не только умными речами и очками, но еще и не ботаническим видом.

Это что касается комментов Лизы к фотографии ГОГИ.

Впрочем, есть и такие, кому без разницы - лишь бы человек хороший был (с).

0

Впрочем, есть и такие, кому без разницы - лишь бы человек хороший был (с).

Она лоха за муки полюбила, а он её....(правка моя)

0

истинно так, и современный мужчина должен всячески стремится к оному, следовательно - должен внушать доверие, и не только умными речами и очками, но еще и не ботаническим видом.

короче, как говорится: "Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому"...

1

короче, как говорится: "Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому"...

это тоже с ххх сайтов?))))

0

это тоже с ххх сайтов?))))

да хез откуда...
0

Прикольно. Фраза, принадлежащая перу Оскара Уайлда - "Только поверхностные люди не судят о человеке по внешности".

1

Прикольно. Фраза, принадлежащая перу Оскара Уайлда - "Только поверхностные люди не судят о человеке по внешности".

"Сферический конь в вакууме" - тоже прикольная фраза. Смысла кстати столько же... :wacko:

3

"Сферический конь в вакууме" - тоже прикольная фраза. Смысла кстати столько же... :wacko:

Я думаю, что он имел в виду наличие пронициательности как одного из признаков ума. Все что скроет лицо - выдадут жесты, походка и манера одеваться (с)

2

Я думаю, что он имел в виду наличие пронициательности как одного из признаков ума. Все что скроет лицо - выдадут жесты, походка и манера одеваться (с)

Проницательность к признакам ума не относится, точнее, наличие оной не является показателем последнего.

Что касается форумных психологов, это беда еще та, мной неоднократно озвученная :D

Вообще, кончайте сношать ум про всем закоулкам - он к образу современного мужчины, судя по трендам в телеке, совсем не относится.

Теперь собственно по фразе - г-н Оскар просто не знал трудов Зигмунда Фрейда, вот и все.

Хотим мы или не хотим - подсознание проведен анализ и чегой-нить выдаст.

Ну и на то мы типа и не животные, чтобы в данном случае все же преобладало сознание :), желательно вот да, не поверхностное :D

0

Ну и на то мы типа и не животные, чтобы в данном случае все же преобладало сознание :), желательно вот да, не поверхностное :D

Уверен, большинство не склонно насиловать собственную природу. И потому подсознание преобладает.

0

Уверен, большинство не склонно насиловать собственную природу. И потому подсознание преобладает.

Зачастую мы и не имеем первое время других данных для анализа, но тут вишь, сэр Оскар употребил (возможно, неверный перевод) слово - "судить", что применительно к данной ситуации будет означать - проанализировал и сделал выводы, то есть - ВКЛЮЧИЛ СОЗНАНИЕ, причем (на мой взгляд) предполагается, что эти выводы (приговор суда) на основе внешности как бы уже не подлежат пересмотру - ну, фраза понимается мною именно так.

Сие уже сильно долго обсуждалось в некоторых смежных темах, в общем, народ пришел к выводу, схожему с твоей мыслью, типа, если твоя избранница так красива внутренне, почему же ты не даешь ей вывернуться наизнанку smile.gif

0

Вообще, кончайте сношать ум про всем закоулкам - он к образу современного мужчины, судя по трендам в телеке, совсем не относится.

Хорошо, что я телек не смотрю и до сих пор полагаю, что ум - главное в мужчине. И тебе советую поменьше ящику верить, там еще не такое расскажут :)

А, кстати, что согласно информации по телеку, основополагающие для современного мужчины?

Edited by Lioness
0

А, кстати, что согласно информации по телеку, основополагающие для современного мужчины?

Шмотки, какой-нить Айфон, и чуйство типа юмора а-ля стебность. Фсе.

Это базовое, в зависимости от образа или жутко пассивно гомосексуальный вид. или брутальность а-ля "я не побрился, но если че, очко жмется как у бритого".

В общем, типичный сотрудник райгаза, описанный в Доске Позора, как раз подпадает.

0

Шмотки, какой-нить Айфон, и чуйство типа юмора а-ля стебность. Фсе.

Это базовое, в зависимости от образа или жутко пассивно гомосексуальный вид. или брутальность а-ля "я не побрился, но если че, очко жмется как у бритого".

Если образ навязывается телеком, это еще не значит, что все женщины воспринимают именно такой типаж. Либо этот типаж подгоняется под определенный тип женщин. Не грузись телековскими стандартами, ты, например, и без айфона доминантный :)

Edited by Lioness
0

.....

Мой телек говорит, что наличие власти и бабла. Чем больше - тем лучше.

0

и без айфона доминантный :)

а С айфоном мы бы вообще, девок от него палками бы отгоняли.

0

а С айфоном мы бы вообще, девок от него палками бы отгоняли.

За что же вы его так ... не любите? :)

0

За что же вы его так ... не любите? :)

Айфон досихпор не взял!

Edited by Jupiter
0

Айфон досихпор не взял!

Мне кажется, он (Шторм) с айфоном смотреться не будет :D

Ему больше, какой нибудь слайдер с мет. корпусом подойдет.

0

Не грузись телековскими стандартами

Да я малость другого поколения ж :), не телепузик biggrin.gif.

Айфон ... незнаю, дорого мне это все и бестолково, если камрад один мне Defy+ восстановит, попробую поиграться.

Мне кажется, он (Шторм) с айфоном смотреться не будет :D

Ему больше, какой нибудь слайдер с мет. корпусом подойдет.

Ты или знаешь просто, или ты сильно неповерхностен, то бишь проницателен по сэру Оскальду biggrin.gif

Мой телек говорит, что наличие власти и бабла.

Это не телек, это окно ...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.