Posted 30.05.2012 12:33 А в Винксах должен разбираться? :D трюшничаешь??? а вот ВИНКСы ему категорически противопоказаны...по крайней мере, для моего мужчины...за вкусы остальных говорить не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 12:46 ненуаче...приятно же нам ну а по мне, так достаточно что бы мужчина был мужчиной, и вел себя соответственно в семье...и тогда для меня не будет стоять вопрос-кто в доме хозяин В доме должен быть один хозяин. Кто сегодня хозяин - решает мама" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 12:49 В доме хозяин тот, на кого дом оформлен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:46 ненуаче...приятно же нам ну а по мне, так достаточно что бы мужчина был мужчиной, и вел себя соответственно в семье...и тогда для меня не будет стоять вопрос-кто в доме хозяин Да и чтоб не пил и не курил :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:49 Да и чтоб не пил и не курил :-) и не матерился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:51 и не матерился... Ага :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:51 Да и чтоб не пил и не курил :-) Скучно!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:52 Да и чтоб не пил и не курил :-) мне монах не нужен, так что пусть живет в свое удовольствие, но и мне не во вред :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:53 Скучно!) Наоборот, интересно, потому что начинаешь задавать вопрос себе, типа все мужики одинаковые, а он вот ну прям ангел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:55 и не матерился... и дома сидел, и с друзьями не общался, и не делал замечания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:00 Да и чтоб не пил и не курил :-) Или чтобы один раз пил и курил с женой, а другой раз пил и курил с друзьями. Все "по справаку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:01 а он вот ну прям ангел... так Вам же быстро надоест такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:07 и дома сидел, и с друзьями не общался, и не делал замечания. Ну да. Останется только кастрировать его и нехай спит в прихожке на коврике. Неужто до сих пор есть женщины, которые думают, что мужик-домосед - это хорошо?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:11 так Вам же быстро надоест такой Неа, напротив будет интересно, останется загадкой, которую разгадать будет очень сложно, да и зачем... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:15 Неа, напротив будет интересно, останется загадкой, которую разгадать будет очень сложно, да и зачем... :P ну вообще то на сколько мне известно, быть загадкой женщине больше подходит чем мужчинам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:24 (edited) Неужто до сих пор есть женщины, которые думают, что мужик-домосед - это хорошо?! Женщины то такие есть, но вот, я недавно узнал что и мужики домоседы тоже имеюца если их можно назвать мужиками. :P Edited 31.05.2012 06:25 by Justme 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:28 Женщины то такие есть, но вот, я недавно узнал что и мужики домоседы тоже имеюца если их можно назвать мужиками. :P Это про себя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:30 Это про себя? Читать научись для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:31 Неа, напротив будет интересно, останется загадкой, которую разгадать будет очень сложно, да и зачем... :P П..ц какая загадка, мужик-домосед... Вот мужик-домосед-гомосек - это загадка. :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:35 ... и мужики домоседы тоже имеюца если их можно назвать мужиками. :P А почему нет? Или домоседство как-то влияет на мужское начало? Это про себя? Просьба не переходить на личности и не провоцировать никого на грубости. Вы Правила вчера прочли, я ссылочку Вам давала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:38 А почему нет? Или домоседство как-то влияет на мужское начало? ну знаешь Львица, я бы не хотела иметь мужчину домоседа...все равно другое отношение к такому мужчине....я сейчас не хочу никого обидеть, говорю только о свое восприятия этой ситуации...мне кажется мужчина все таки должен занимать некоторую другую ступень в семье...а тут борщи варить и цветы поливать...имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:39 А почему нет? Или домоседство как-то влияет на мужское начало? Ну на начало и "конец" может и не влияет, но к чему мужику сидеть дома? Мое мнение - значит неудачник и он никому особо не нужен, нет нормального круга друзей, сам не проявляет интерес к предпринимательству например (если деньги есть). Короче уважающий себя мужик дома сидит по выходным (и то не всегда), а большую часть времени проводит не дома, зарабатывая на хлеб и заботясь о своем будущем, будущем своей семьи и детей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:41 Или домоседство как-то влияет на мужское начало? Да. Так же как и домоседство влияет на женское начало. Домоседство, во всяком случае, как я его понимаю, ни к чему хорошему не приводит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:41 Неа, напротив будет интересно, останется загадкой, которую разгадать будет очень сложно, да и зачем... :P как как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 06:42 Короче уважающий себя мужик дома сидит по выходным (и то не всегда), а большую часть времени проводит не дома, зарабатывая на хлеб и заботясь о своем будущем, будущем своей семьи и детей. Да к тожу же соскучиться успевает пока вне дома находится. И он по жене и она по нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites