Posted 31.05.2012 11:28 Я бы на его месте работал бы больше, чтобы жена работала меньше. В итоге и жена довольна и дети под присмотром. Зачем работать больше? Иногда работа такая может быть у жены - не потому, что она меньше не хочет или не может, а, например, технллогический график такой. Жена, например, работает с 9 до 6 пять дней в неделю. Меньше - нельзя, график работы такой. Он работает - час в день. Этого хватает. Для чего ему работать больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:29 Ну дык женская логика, есть полное её отсутствие, всё построено на настроении, меняеющемся ежесекундно... Ежесекундно - это слишком. Обычно ежеминутно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:30 Однозначно истина! Вообще не показатель. А для меня - показатель, мне вообще нравится, когда мне чё-нить массируют(Шторм, ты можешь воздержаться от комментов), для меня это - часть счастья, ну, массаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:32 Он работает - час в день. Этого хватает. Для чего ему работать больше? Не понимаю я таких мужиков. Есть конкретный случай? Может пойму ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:32 Ежесекундно - это слишком. Обычно ежеминутно Похоже бог всё таки создал женщину, для того чтобы, впервую очередь мы не скучали, а лишь потом всё остальное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:34 Для чего ему работать больше? Потому что... гладиолус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:35 Не понимаю я таких мужиков. Есть конкретный случай? Может пойму ^_^ Ну, я такой, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:39 (edited) Не понимаю я таких мужиков. Есть конкретный случай? Может пойму ^_^ Я так понимаю просто находиться дома по времени больше, чем женщина - позорно? Типа что соседи подумают? У меня соседи многие целыми днями дома сидят. И мужчины в том числе. И ничего, пальцем в них никто не тычет. Наоборот, молодцы, достигли высшей степени просветления - могут себя позволить, в отличие от галерных рабов. У меня бабушка до сих пор понять не может когда ей рассказываешь про людей, которые из дома работают и не дай Бог только один час из 24, а не 23. Ну ей простительно, 85 лет. Она по-другому жить привыкла. Она напряга не видит в таком труде. Для нее это тоже категория бездельников Edited 31.05.2012 11:40 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:41 Наоборот, молодцы, достигли высшей степени просветления - могут себя позволить, в отличие от галерных рабов. Это ты про Путина сейчас сказала? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:42 Всё съехала тема ,в тему заработка и дивана...ну я сидел раньше дома и зарабтывал в неделю больше, чем моя семья вся за год.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:42 Потому что... гладиолус Тоже ответ, в принципе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:42 Я так понимаю просто находиться дома по времени больше, чем женщина - позорно? Типа что соседи подумают? Это уже отсебятина пошла. Я свою точку зрения объяснил. Я не претендую на правду, но это моя правда, как и у каждого своя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:42 Она по-другому жить привыкла. Она напряга не видит в таком труде. Для нее это тоже категория бездельников Именно. Все в этом мире жутко относительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:43 Ну, я такой, например. Ну, мы пока не знакомы чтобы я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:43 (edited) Я не претендую на правду, но это моя правда, как и у каждого своя. О чем и речь, Джастми - но ты же нас их считаешь НЕправыми, вот мы и того, бурухтаним и пытаемся понять, в чем наша вина Есть люди, кто и тебя бездельником -лоботрясом обзовет "Для кого-то ты совсем неправильно живешь" (с) Edited 31.05.2012 11:50 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:44 (edited) Это ты про Путина сейчас сказала? Ага Хотя, по правде говоря, я президентам не завидую. Как-то был опрос в газете на заре 90-х - Кем бы вы выбрали быть Президентом страны или машинистом поезда? Ответ большинства - Президентом страны. Не так ответственно. Машинистом страшнее, он за стольких людей отвечает. Edited 31.05.2012 11:44 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:47 Ну, мы пока не знакомы чтобы я понял. Тогда какой ещё тебе пример нужен? Я же не в курсе за круг твоих знакомых, чтобы тебе из этого круга кого-то назвать. Ага Хотя, по правде говоря, я президентам не завидую. Им вообще -жесть как сложно, особенно в типодемократичских странах. Личная жизнь - вообще проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:48 Ответ большинства - Президентом страны. Не так ответственно. Машинистом страшнее, он за стольких людей отвечает. Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? - Да, - отвечает Пауэлл. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Пауэлл, - планируем третию мировую войну. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, - отвечает Пауэлл. - О блин, - удивляется парень, - а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: - Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев. Личная жизнь - вообще проблема. Ни дать не взять, одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:50 О чем и речь, Джастми - но ты же нас их считаешь НЕправыми, вот мы и того, бурухтаним и пытаемся понять, в чем наша вина Здесь никто не виноват. Где я винил здешних? Просто уже как страниц 5 вопросы возникают, особенно у женской половины, которые уходят от смысла моих мыслей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:51 Ни дать не взять, одним словом. Кино про Кеннеди показывали, во как мучился, бедолага. которые уходят от смысла моих мыслей. Вон оно как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:52 Тоже ответ, в принципе. Потому что нет ответа у Justme на этот вопрос. Просто я так думаю. Это - точка зрения, но почему это так ДОЛЖНО быть и где это прописано, так и осталось непонятным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:55 (edited) массаж - это не показатель счастья. Ну смотря массаж чего. А если серьезно, да причем тут это? Просто пример - не более того. Так же, кстати, как и пример с тем, когда женщина за общим столом тебе сигарету прикуривает, хотя по этикету положено обратное. Или в тарелку тебе чего-нидь накладёт, хотя опять же по этикету положено обратное. Либо замолкает сразу же, как только ты говорить начинаешь. Причем естественно так, как будто так и надо. Мелочь, с..ка, а приятно. Или мужчина, приехав с работы домой, просто взял жену и проехался с ней куда-нибудь под вечерок кофейку тяпнуть с ништячками, попутно прикалываясь над народом за соседними столами, либо в кинишко на премьеру. Так - нежданчиком. Без предупреждения. Тоже, с..ка, мелочь, а приятно. Да просто розу голландскую безо всякого повода задарить, или бутылку хорошего вина к вечеру приволочь и самому под него мясца забацать. У меня товарищ один, когда у его женщины были месячные, таскал ей Гематоген и печеночный шашлык. Она мне потом говорила: Ненавижу, с..ка, и то и другое, но блин, как же это приятно! Жить надо друг-другом. Тупо жить и радоваться. И для этого не надо быть ох..енно богатым. А люди тратят пол совместной жизни на то, чтобы друг-друга поломать, а остальные пол жизни на то, чтобы склеить поломанное. Edited 31.05.2012 11:55 by green 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:55 но почему это так ДОЛЖНО быть и где это прописано, так и осталось непонятным. Я разве про прописано что-нибудь сказал? Если бы все друг друга понимали, то тем и постов в этом форуме было бы намного меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:58 Это - точка зрения, но почему это так ДОЛЖНО быть и где это прописано, так и осталось непонятным. Это называется - СТЕРЕОТИП. С ними жить проще, наверное, но сильно зашореннее жизня становится, и так клетка не сильно большая, так еще и цепочки всякие позвякивают ... Тупо жить и радоваться. И для этого не надо быть ох..енно богатым. Когда оба это понимают, оно так вообще, думаю, не вопрос - жить хорошо. А тут вишь, тот бездельник, эта не накрашена ... тот массаж не делает Сплошные недостатки и непонятки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 11:58 — Ничего не скажешь, вы настоящий современный мужчина! — Какое вы право имеете меня так оскорблять?! (К-ф 'Служебный роман') 1 Share this post Link to post Share on other sites