Posted 07.06.2012 06:21 во! Билли понел:) Вчера Емельяненко жуниор смотрели? Кавказкие разборки на ринге: -ты меня пальцем в глаз ткнул! вы видели,я ок,но он меня пальцем ткнул! Пошли выйдем один на один после ринга побозарим! сюда иди я сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 08:48 В чем мужчина должен носить свое добро? ..в зависимости от ситуации наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 09:03 ..в зависимости от ситуации наверное... Эээ... Ты с первой страницы читать взялась что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 10:28 ..главное бюджетно,всё можно дома в шкафу найти Штанишки на нём ...классные... И козлиная бородка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:00 Эээ... Ты с первой страницы читать взялась что-ли? а с какой надо начинать? Начала читать, споткнулась об это добро...и далее уже не было сил идти . по теме- современный мужчина, как и всё современное, должен быть многофункциональным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:03 по теме- современный мужчина, как и всё современное, должен быть многофункциональным.. Многоскоростной и с разными насадками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:08 Начала читать, споткнулась об это добро...и далее уже не было сил идти . Ты форум в кровати читаешь что ль ? Многоскоростной и с разными насадками? Да. С пупырышками вовнуть для эгоситво и наружу для альтруистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:10 Ты форум в кровати читаешь что ль ? А что добро только в кровати бывает? а так на улице не валяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:11 А что добро только в кровати бывает? а так на улице не валяется? В анекдотах пишут, что иногда валяется, но пока за хлебом ходят, его кто-нить подбирает Так что не спотыкается народ )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:13 Многоскоростной и с разными насадками? не я же не про пылесос... муфчины должны быть практичными романтиками...это сейчас редкость...я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:13 муфчины должны быть практичными романтиками...это сейчас редкость...я так думаю Лучше романтичными практиками:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:14 муфчины должны быть практичными романтиками...это сейчас редкость...я так думаю Не редкость, редкость дамы, к-е поймут романтику правильно, не приняв ее за что-нить иное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:16 В анекдотах пишут, что иногда валяется, но пока за хлебом ходят, его кто-нить подбирает Так что не спотыкается народ )) значит мне повезло... но я не воспользовалась моментом Не редкость, редкость дамы, к-е поймут романтику правильно, не приняв ее за что-нить иное за что именно? за домогательства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:16 муфчины должны быть практичными романтиками... еще вариант назрел - практикующий романтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:19 Лучше романтичными практиками:) верно...но есть вероятность банкротства еще вариант назрел - практикующий романтик я б ещё добавила- практикующий романтик разумный....а то бывают ...так сказать лишь бы отмазаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:20 (edited) за что именно? за домогательства? Книжку на днях одну дочитала. Об отношениях мужчины и женщины с древности до наших времен. В общем, все сквозь призму истории. Англии уделено много глав. И упоминаются 2 вида девушек - хорошие (их же считали тогда бесполыми) и плохие. Первые принимали за домогательства. Вторые были этому искренне рады)) Edited 07.06.2012 12:21 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:21 Книжку на днях одну дочитала. Об отношениях мужчины и женщины с древности до наших времен. ничего не изменилось правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:23 (edited) ничего не изменилось правда? Тут не так давно Шторм о двух типа любви упоминал, мол, скоро все по новому типу будет. Ну так вот, в 18 веке один маркиз писал тоже самое примерно, но эмоциональнее. Типа, кошмар, куда мы катимся, скоро все будет повергнуто в пучину небытия, любви по старому типу не будет, будут новые недоотношения. В итоге, то ничего, живы вроде. В общем, вывод такой - по спирали все, как всегда. ) Edited 07.06.2012 12:25 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:26 за что именно? за домогательства? Нет, за нежелание водить даму по злачным местам . То есть, пмаешь, Лимонка - когда современной девушке, к-я рассчитывает как минимум на кафе, а то и на ресторан, грят - пошли в парк, погуляем, это может быть истолковано не в смысле, что погулять - это предлог, а парк - местоимения, а в смысле, что на девушку не хотят потратить наличность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:27 Нет, за нежелание водить даму по злачным местам :lol: Опять началось. Говорю же, спираль. Обсудим это еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:28 В общем, вывод такой - по спирали все, как всегда. ) В смысле, по спирали дольше катиться, чем падать ? Логично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:28 что на девушку не хотят потратить наличность Современные девушки вашу наличность берегут, отказываясь от кафе :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:29 а парк - местоимения, а в смысле, что на девушку не хотят потратить наличность насчет таких деталей в курсе, а что вчера краснел то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:30 Тут не так давно Шторм о двух типа любви упоминал, мол, скоро все по новому типу будет. У Шторма что дар ясновидения открылся? Или он основопологатель....нового вида? Всё останется как и было...единственное женщины становятся более активней в этом плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:31 Опять началось. Нет, все индивидуально, в целом да, если доверия не вызываешь. в парк не пойдут. А есть и те, как в анекдоте - девка другой жалуется, де парень грит, пошли в парк, погуляем. я специально платье одела без трусов, а он там , козел, на турник залез и подтягивается ... Современные девушки вашу наличность берегут, отказываясь от кафе :D Не припоминаю такого. Время - да, помнится, берегли, надо было за обед уложится или за пару часов вечером, поэтому кафе пролетало, а вот наличность - нее, не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites