Posted 25.06.2012 06:36 Современный мужчина это я!!!! ФСЁ!! Не надо не надо оваций! Ребёнок в душе, отец в реале, свой пацан в натуре. А чё ещё надо? Почему бы и не да? Правильный подход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 06:48 + Современный мужчина, должен иметь собственные колеса (авто). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 06:49 + Современный мужчина, должен иметь собственные колеса (авто). Не факт. Он может их не хотеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 06:49 + Современный мужчина, должен иметь собственные колеса (авто). Чем мотивируете?) Не факт. Он может их не хотеть. Да, просто не любить ездить за рулем. Я вот тоже не люблю. Была бы возможность, ездила бы только с водителем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 06:55 Не факт. Он может их не хотеть. Чем мотивируете?) .... Время такое. Всегда надо быть "на движениях". А с авто, это намного эффективнее получается. Быть мобильным (современным), в общем. ИМХО, конечно же. Хорошо. Современный мужчина, должен как минимум уметь водить автомобиль (иметь права). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:00 Я вот тоже не люблю. Была бы возможность, ездила бы только с водителем. вот кто тут дочка министра,а я всё на красу косил... Хорошо. Современный мужчина, должен как минимум уметь водить автомобиль. а мопед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:02 вот кто тут дочка министра,а я всё на красу косил... Эхх, если б. Крайний год мечтаю о машине с водителем. А учитывая, что у нас все больше знаков с запретом на стоянку - мечтаю все сильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:02 ..... а мопед? Не. Байк, и то если фанат Мопед - для современных пацанов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:10 Эхх, если б. Крайний год мечтаю о машине с водителем. А учитывая, что у нас все больше знаков с запретом на стоянку - мечтаю все сильнее. как вымогает это ваше "крайний"!! есть русское слово "последний"... Мопед - для современных пацанов. скутер же для современных пацанов,не?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:11 как вымогает это ваше "крайний"!! Так Смитти тоже из "наших" (авиация), а там не особо приветствуется слово "последний". Не удивляйся ГОГИ, тебе возможно это и не понять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:12 как вымогает это ваше "крайний"!! есть русское слово "последний"... "Чтоб я бросил авиацию?" (с) из анека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 07:16 .... скутер же для современных пацанов,не?))) Верно. Пацанов, не мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 08:24 а мопед? Мопед - для современных пацанов. ГОГИ, да ты, оказЦа, супер современен со своим мопедом! Я думала мопеды уже не в моде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 09:00 ГОГИ, да ты, оказЦа, супер современен со своим мопедом! Я думала мопеды уже не в моде! индейка тоже думала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 09:01 индейка тоже думала... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 10:01 Хорошо. Современный мужчина, должен как минимум уметь водить автомобиль (иметь права). Это входит в число рыцарских добродетелей уже с 15-го века, ЕМНИП . Так что это нормально, Босс - какой джигит без лошади )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 10:03 Ртуть, Вам пока устное предупреждение. 2.22. Если тема требует определенного информативного ответа – оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: «Я не в курсе», «Я лучше промолчу», писать сообщения состоящие только из смайликов или цифр +1 и т.д. в таком же духе. В следующий раз будет повышен уровень предупреждений. Гоги, тебе предупреждение за оффтоп. Пока - тоже устное. И кстати, не подумать ли тебе над открытием темы о мопеде? У нее должен быть бешеный рейтинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 10:07 Гоги, тебе предупреждение за оффтоп. Пока - тоже устное. И кстати, не подумать ли тебе над открытием темы о мопеде? У нее должен быть бешеный рейтинг. тема есть: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=15559&st=75#entry870751 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 10:12 И кстати, не подумать ли тебе над открытием темы о мопеде? там же флудить тоже нельзя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 10:34 Тема есть: Вот и замечательно! Добро пожаловать в ту тему с мопедом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 06:26 А учитывая, что у нас все больше знаков с запретом на стоянку - мечтаю все сильнее. и чем поможет тут личный шофер? права не у тебя а у него заберут,или чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:09 как вымогает это ваше "крайний"!! есть русское слово "последний"... xxx: кажется, когда крайний раз снимал бабло с карточки, то забыл её в банкомате:( yyy: По-моему, самое время начать юзать слово "последний" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:16 (edited) и чем поможет тут личный шофер? права не у тебя а у него заберут,или чо? У него будет болеть голова, где припарковаться , а не у меня, н-р. У меня уже два нарушения с этой парковкой, причем оба были сделаны в один день , когда рейды были со снятием номеров, оставленных вдоль дорог авто. Вообщем в сентябре только мои нарушения обнуляются :) Третий штраф там что то около 700 штук что ли. Иногда тоже посещает мысль о личном водителе при таком раскладе ) Edited 10.07.2012 06:18 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2013 09:36 (edited) Не знала куда написать. Тему Современная девушка закрыли. В топик о раздражающих вопросах тоже как-то не в тему. В общем, сюда. Напоролась на одном форуме на ссылку.http://women-stuff.l...21601#t14821601 Вдруг кому интересно и кто не в курсе, читайте. 5 фатальных ошибок в общении с мужчинами. ) Edited 04.02.2013 09:37 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2013 10:18 Похоже написала знаток всего мужского, наверно не мало было экспериментов или тока писанина! ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites