Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Работал,раньше,но машины самому ремонтировать не приходилось, был манагером по обслуживанию.

Во, у тебя было намного больше шансов зазнакомится с дамочкой, находящейся в режиме поиска. Нежели у автослесаря в засаленном комбезе.

У девушек (в наше время, по крайней мере) есть стойкое нежелание, иметь в качестве потенциального мч, человека, находящемуся по соцстатусу ниже себя.

Я в этом ничего для них зазорного не вижу. Это на уровне инстинкта срабатывает, как мне кажется.

Edited by bronemaster
1

У слесаря не может быть харизмы?)

Мне сложно ответить на твой вопросsmile.gif. Воздержусь от ответа.

1

А я и не в курсе. :unsure: Откуда ты всё знаешь? :)

Хан-атлас, реально уникален по раскраске. И заслуживает всеобщего признания, на мой взгляд.

Даже Бьорк одевала платье из хан-атласа. Но у нее был настоящий. А дизайнеры многих брендов от крутых до миддл делают иммитацию раскраски на разных тканях и шьют и платья, и юбки и даже купальники с такой расцветкой. Лично видела. Купальник был от крутого английского дизайнера Мэтью Уильямсона.

1

У слесаря не может быть харизмы?)

Почему же нет? Может, конечно - для официантки. Или поломойки. :rolleyes:

(я ещё Десу дам фору. в плане циничности) :D

0

То то вы с удовольствием о новых васюках ностальгируете.

конечно....согласен с тобой Вета...чтобы было с чем сравнивать.... ;)

0

У девушек (в наше время, по крайней мере) есть стойкое нежелание, иметь в качестве потенциального мч, человека, находящемуся по соцстатусу ниже себя.

Это даже не рассматривается.

Почему же нет? Может, конечно - для официантки. Или поломойки. :rolleyes:

(я ещё Десу дам фору. в плане циничности) :D

Вы меня продолжаете удивлять господин Бронемастер. Цинизм в умеренных дозах даже красит мужчинуsmile.gif

0

Во, у тебя было намного больше шансов зазнакомится с дамочкой, находящейся в режиме поиска. Нежели у автослесаря в засаленном комбезе.

Нет уж, мне эти шансы.Хотя вспомнить, столько интересного,прикольного.Но вспоминать не хочу!Как говорится всему своё время.smile.gif

0

Даже Бьорк одевала платье из хан-атласа. Но у нее был настоящий. А дизайнеры многих брендов от крутых до миддл делают иммитацию раскраски на разных тканях и шьют и платья, и юбки и даже купальники с такой расцветкой. Лично видела. Купальник был от крутого английского дизайнера Мэтью Уильямсона.

Я лично себе хотела приобрести такой пиджачокsmile.gif, а шарфик у меня уже есть.

0

Я лично себе хотела приобрести такой пиджачокsmile.gif, а шарфик у меня уже есть.

Не так давно видела один фильм. Называется Конец эры. Фильм на английском, никакой политики. Снимал Вайль. Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно. А нынешняя местная мода и любовь к черному просто убивает природную красоту наших людей.

Edited by Mrs.Smith
2

Вы меня продолжаете удивлять господин Бронемастер. Цинизм в умеренных дозах даже красит мужчину.

Спасибо, госпожа Вета. :) Я просто не стараюсь выглядеть лучше, чем я есть на самом деле.

...Но вспоминать не хочу!Как говорится всему своё время.smile.gif

Мемуары потом напишешь? :)

1

"амрикон ковуш" от Бриджстоунlaugh.gif

Неа, те японцы, скорее от Гудиэр.

0

Не так давно видела один фильм. Называется Конец эры. Фильм на английском, никакой политики. Снимал Вайль. Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно. А нынешняя местная мода и любовь к черному просто убивает природную красоту наших людей.

Насколько ты права!

0

В смысле под ваших?

Мода носить так обувь уже года 2 как есть.

мокасины и штиблеты носили в носках разве что в СССР была да и у тех кто с его времен не поменялся. а ТАК носить обувь мода, смею вас поправить, чуть подольше. раз этак в тысячу. ее на босу ногу придумали носить еще граждане великой римской республики если что. :lol:

0

мокасины и штиблеты носили в носках разве что в СССР была да и у тех кто с его времен не поменялся. а ТАК носить обувь мода, смею вас поправить, чуть подольше. раз этак в тысячу. ее на босу ногу придумали носить еще граждане великой римской республики если что. :lol:

Ну а что? Очередное доказательство, что все новое это хорошо забытое старое. Главное, чтобы снова брюки-клеш не вернулись в мужской гардероб :)

1

Мемуары потом напишешь? :)

Нееет, зарою глубоко в памятиsmile.gif

1

Ну а что? Очередное доказательство, что все новое это хорошо забытое старое. Главное, чтобы снова брюки-клеш не вернулись в мужской гардероб :)

а че, думаю скоро так и будет ток представь. волосатый дядя с усами плавно переходящими в бороду, развевающимися на ветру бакенбардами, очками - консервами, обтягивающей белой футболке с выпирающими грудями и не менее белыми расклешенными штанами, заканчивающимися небритыми подмышками и штиблетами а-ля римлянин. :D

0

Об Узбекистане времен царской России и советского периода. И в течение всего фильма постоянно показывали старые фотографии или видео кадры, на которых были наши люди, одетые в нац.одежду. Женщины в адрасах, с широченными косами, мужчины в белых рубахах, перевязаных поясом, в тюбитейках. Мне показалось это настолько красивым, что передать невозможно. И люди в этом красивы невероятно.

Я, лет семь назад, ездил по делам в Бухару. И жил в маленькой частной гостиничке, возле Ляби-хауза. По моей просьбе, меня поселили абсолютно сепаратно, видимо, прибрав и наскоро обставив нежилую комнату, с отдельным входом. Как-то раз, я в поисках чего-то, выдвинул ящик стола, и нарвался на пачку старых, чёрно-белых фотографий. Стал их рассматривать. Чаще всего, попадались фото двух людей - русского парня и девушки, или узбечки, или таджички, им лет по 20-25 было, не больше.

Судя по всему, они были муж и жена. Оба - комсомольцы, парень в белой косоворотке, а девушка - в национальном наряде и с косичками. Какие они были красивые! Во всяком случае, мне так казалось. Почему-то думалось, что они или расстались, или в живых нет уже. Каково же было моё удивление, когда на мой вопрос о их судьбе, хозяйка совершенно спокойно ответила, назвав их по именам (не вспонимаются они сейчас, к сожалению) "это друзья моих родителей, они живы и здоровы, и всю жизнь, прожили душа в душу, и сейчас в Бухаре живут, только совсем старенькие".

Мне так приятно было это слышать, как будто чудо случилось...ведь им столько пережить пришлось...

2

а че, думаю скоро так и будет ток представь.

Если и будет, то не так скоро. Брюки-клеш были в тренде в 95-96 годах. Очень хорошо помню это время. Они как раз тогда только вернулись в моду, я сама такие носила. :)

Сейчас более ранний период идет. Это 40-50 годы.

0

Сейчас более ранний период идет. Это 40-50 годы.

Мода вообще по кругу ходит. Постоянно. По крайней мере, в классике. Что-то новое придумать. крайне сложно. Скоро двубортные пиджаки должны войти в моду. :)

0

Скоро двубортные пиджаки должны войти в моду. :)

Малиновыеlaugh.gif

0

И малиновые - тоже. :)

Ладно, уважаемые, я - почивать. Всем удачи.

0

И малиновые - тоже. :)

Ладно, уважаемые, я - почивать. Всем удачи.

Отдыхай!

0

А я и не в курсе. :unsure: Откуда ты всё знаешь? :)

Хан-атлас, реально уникален по раскраске. И заслуживает всеобщего признания, на мой взгляд.

часто замечаю на ФейшнТВ, европ.показы мод, прямо до боли знакомые паттерны в стильном синтезе с другими современными деталями.

0

часто замечаю на ФейшнТВ,

За модой следишь?smile.gif

0

За модой следишь?smile.gif

А то! :D

ну и за индустрией в целом, как например должен выглядеть современный мужчина, или женщина, в моем случае. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.