Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Интересный вопрос. А почему именно в таком сочетании?

в таком сочетании, потому что Билли спросил выше. читайте. Я тоже не поняла к чему это он. Решила спросить у мужчин.

И в каких случая по Вашему мнению современный мужчина может использовать рукоприкладство?

ни в каких. но к сожалению, это сплошь и рядом.
0

У меня вопрос к тем, кто считает себя мужчиной. :) Специально отдельную тему не стала открывать, хотя хотела даже опрос сделать небольшой, но подумала, что тут в общей теме можно тоже вынести что-то полезное о том, что же такое настоящий мужчина, опустим на этот раз "современный", или действительно его стоить искать теперь в красной книге (утренняя шутка таксиста гыы).

И так вопрос мужчины.

Представим какую-нибудь непростую ситуацию сложившуюся в семье вашей жены. Ситуацию требующую того самого пресловутого мужского плеча (с женской точки зрения), принимая во внимание то, что в семье у жены скажем нет на данный момент времени другого родственника-мужчины. И жена считает, что несколько дней просто жизненно необходимо (не болезнь) остаться в доме матери жены, всем вместе, на пару-тройку дней.

Что бы вас дорогие Мужчины ЗАСТАВИЛО бы отказаться от этой идеи, что бы вас НАПРЯГЛО в данной ситуации, чтобы вы НЕ проникшись к проблеме сказали бы - "я тебя отвезу, останься сама несколько дней"?

Edited by Dile4ek
0

просто жизненно необходимо (не болезнь) остаться в доме матери жены, всем вместе, на пару-тройку дней.

А в чем проблема? Я так поступил 13 лет назад ... да так и остался )) И живу до сих пор.

Правда это был жены бабушки дом. ))

Надо - Значит надо!

2

Надо - Значит надо!

Надо, Федя, надо! :)

Что-то не совсем понятен вопрос. На 2-3 дня я хоть где готов остаться. :)

2

И жена считает, что несколько дней просто жизненно необходимо

Думаю никто не откажется.Если конечно отношения с родителями жены позволяют,хотя и здесь можно переступить через гордость.Имхо
0

переступить через гордость.

О каком типе гордости речь? ))

Жена - твой близкий человек. Мать твоих детей. Ее родители - твои родители. Разве может быть иначе?

0

О каком типе гордости речь? ))

Жена - твой близкий человек. Мать твоих детей. Ее родители - твои родители. Разве может быть иначе?

Наверное для некоторых принципиальных и особо занятых это является проблемой и надо для это гордость усмирять.

Не хочу сказать, что если мужчина любит, значит все позволяет, но готовность идти на просьбы и уступки ради своей половины, это всеже зависит от отношений в целом.

0

Разве может быть иначе?

Босс,вот ты даешь,мало ли у кого какие отношения с тестем или с тещей,всякое бывает же.
0

это всеже зависит от отношений в целом.

Конечно. Ведь рано или поздно мы все станем тестями и тещами. Свекрами и свекровями )) ХХ

Босс,вот ты даешь,мало ли у кого какие отношения с тестем или с тещей,всякое бывает же.

Зачем жениться (выходить замуж) за человека, к родителям которого испытываешь неприязнь или другое?

Для меня это не нормально )

0

Конечно. Ведь рано или поздно мы все станем тестями и тещами. Свекрами и свекровями )) ХХ

лучше мамой, чем свекровищем)
0

лучше мамой, чем свекровищем)

Именно

0

О каком типе гордости речь?

Неспособность пойти на компромисс.

0

Неспособность пойти на компромисс.

Глупость это, а не гордость ))

0

Зачем жениться (выходить замуж) за человека, к родителям которого испытываешь неприязнь или другое?

А при чем здесь родители? Ты же замуж (женишься) не на них.
0

Для меня это не нормально )

Не все такие идеальные :rolleyes::D как ты.Видел по жизни ситуации,когда муж и теща друг к другу не подходили и на пушечный выстрел. Edited by shurik2004
0

А при чем здесь родители?

Действительно. Причем вообще наши родители да? ))

Нафига детям бабушки и дедушки. Да? ))

Семья, в моем понимании - это не только муж, жена и их дети. Но и родители - обязательно. Дяди, тети, кузены - то же семья (чуть дальше )) ), но все же.

Не все такие идеальные :rolleyes::D как ты....

Может быть ))

0

Ну, ситуации разные могут быть в жизни. Но в данной ситуации ничего не порекомендуешь. Что за проблема, почему надо и т.д.? А как сама ТС считает, почему он не хочет?

0

Что за проблема, почему надо и т.д.?

Это разве принципиально? Не у чужих же людей остаться предлагают.

0

Старикам у нас почет,да?А если они не правы,в корне не правы и не собираются идти на компромисс?

1

А если они не правы,в корне не правы и не собираются идти на компромисс?

В чем проблема? В том что бы заночевать пару дней у родителей жены? Говно- вопрос. Че еще обсуждать то? ))

0

Че еще обсуждать то?

Действительно,что тут такого. :rolleyes:
0

Действительно. Причем вообще наши родители да? ))

Нафига детям бабушки и дедушки. Да? ))

Ты перегибаешь палку. Я могу любить человека, за которого выхожу замуж, но родителей я имею право не любить той же любовью, а уважать потому, что это - родители моего любимого человека. А бывают ситуации, когда ты просто вынужден терпеть какие-то выходки по той же причине.
0

Ты перегибаешь палку. Я могу любить человека, за которого выхожу замуж, но родителей я имею право не любить той же любовью, а уважать потому, что это - родители моего любимого человека. А бывают ситуации, когда ты просто вынужден терпеть какие-то выходки по той же причине.

А я разве говорил про ЛЮБИТЬ или НЕ ЛЮБИТЬ родителей? ))

И в чем перегиб? В том что наши (супругов. не лично мои) родители должны являться частью семьи? мне искренне жаль тех кто считает иначе.

0

В том что наши (супругов. не лично мои) родители должны являться частью семьи? мне искренне жаль тех кто считает иначе.

По разному в жизни бывает. Когда они сами хотят быть частью этой семьи - это одно. Когда нет - насильно тянуть - себе дороже, на мой взгляд.
0

Когда нет -

Я не могу представить - как это может быть возможно ))

Если у человека проблемы со своими родителя, то с родителями супруга - будет не лучше, а хуже.

Но в жизни конечно бывает по разному ... на то и жизнь.

Edited by Boss
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.