Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

конечно есть. и оно было представлено во всех красках

Это важная причина или просто красочно представленный каприз?
1

Ты че. У него такой шанс одному остаться )) грех не упустить наверное ))

тогда есть наверное две причины для расставания? 1. нет чувства защищенности 2. морально-не устойчив? :o

0

И жена считает, что несколько дней просто жизненно необходимо (не болезнь) остаться в доме матери жены

Ключевые слова выделила. Судя по всему, муж так не считает. Либо его присутствие все-таки не столь важно по соображениям нужности, сколько по соображениям жены. Edited by Lioness
0

2. морально-не устойчив?

Мужчина на расстоянии 200 м. от дома считается условно-неженатым в любом случае(с)

1

Это поэтому там было сказано что в доме у родителей жены нет мужчины? :) Не жена, а просто сокровище, сделай маме приятое, я разрешаю? Шучу.

Вот истинный пример... как западные ценности разъедают/извращают моЗг безмозглых людей... B)

0

тогда есть наверное две причины для расставания?

Ну, это уже, наверное, ей самой решать. И не только на основании этой ситуации.
0

Афигеть, даже две?! Там наверное ищут изо всех сил предлоги для причин растаться.

Вот истинный пример... как западные ценности разъедают/извращают моЗг безмозглых людей... B)

Твой пост, истинный пример как некрофилия лишает человека чувства юмора.

0

Мужчина на расстоянии 200 м. от дома считается условно-неженатым в любом случае(с)

Понятно :) Будем иметь в виду :)
0

Афигеть, даже две?!

И у меня на это пять причин(с)

Понятно :) Будем иметь в виду :)

Хочу ответственно заявить - я так не считаю и горячо осуждаю этих мерзких извращенцев! :D

0

Это важная причина или просто красочно представленный каприз?

вполне возможно что вы угадали настроение мужчины на тот момент и его мысли по этому поводу. но в действительности то это был НЕ каприз, т.к. можно сказать нужно было бежать среди ночи в дом матери жены, и просьба остаться там же еще возможно на одну ночь. Просто мне кажется в таких экстренных ситуациях, если они воспринимаются как каприз, доказывать серьезность оных излишне. Просто трудно понять на самом деле что двигало мужчиной отказаться оставаться категорически и при этом считать что в этом ничего такого нет.

0

Зачем такие крайности то? ))

0

вполне возможно что вы угадали настроение мужчины на тот момент и его мысли по этому поводу. но в действительности то это был НЕ каприз, т.к. можно сказать нужно было бежать среди ночи в дом матери жены, и просьба остаться там же еще возможно на одну ночь. Просто мне кажется в таких экстренных ситуациях, если они воспринимаются как каприз, доказывать серьезность оных излишне. Просто трудно понять на самом деле что двигало мужчиной отказаться оставаться категорически и при этом считать что в этом ничего такого нет.

раз нет причин- каприз!

0

понять на самом деле что двигало мужчиной отказаться оставаться категорически и при этом считать что в этом ничего такого нет.

А просто, спросить - почему?, нельзя было?

0

Что бы вас дорогие Мужчины ЗАСТАВИЛО бы отказаться от этой идеи, что бы вас НАПРЯГЛО в данной ситуации, чтобы вы НЕ проникшись к проблеме сказали бы - "я тебя отвезу, останься сама несколько дней"?

Отдельная комната есть? Тогда, если есть отдельная комната для спанья - то, наверное, ничего бы не напрягло. Если просит - значит, нужно, если нужно - то почему бы не сделать. Фигня вопрос.

0

Ключевые слова выделила. Судя по всему, муж так не считает. Либо его присутствие все-таки не столь важно по соображениям нужности, сколько по соображениям жены.

а как же забота?, это ЕСЛИ даже исходить из того, что муж считает свое присутствие ненужным. И совершенно безучастливо предлагает жене остаться самой на этот период с матерью "в зоне риска", ( как бы это для него утрированно не звучало ) ..

0

а как же забота?, это ЕСЛИ даже исходить из того, что муж считает свое присутствие ненужным. И совершенно безучастливо предлагает жене остаться самой на этот период с матерью "в зоне риска", ( как бы это для него утрированно не звучало ) ..

судя по вашей подписи. вы считаете что девушка должна быть "умной" ?)

0

А просто, спросить - почему?, нельзя было?

объяснений не было дано. в категорической форме было сказано о какой-то непонятной невозможности ночевать в чужом месте. и что это ребячество уговаривать его, т.к. вполне можно остаться там с матерью и без него..(на его взгляд)

Взгляды разошлись, что делать? А ситуация до настоящего момента остается неразрешенной. Муж на уступки идти не хочет. Жена считает это явным равнодушием (хотя как заметила Лайонесс кажется, что исходить надо из отношений в целом) и хочет уйти от таких наплевательских отношений..

0

судя по вашей подписи. вы считаете что девушка должна быть "умной" ?)

А какое это имеет отношение к теме разговора?

0

Просто трудно понять на самом деле что двигало мужчиной отказаться оставаться категорически и при этом считать что в этом ничего такого нет.

Мне кажется тут есть какой-та подвох со стороны жены. Зачем так на принципы принимать. Если мужчина не хочет, то значит захочет в другой раз.

Просто знаю ситуацию, муж приехал домой к родителям жены на неделю (т.к. живут далеко) в первые за 8 лет совместной жизни, и это было только 2 раз т.к. первый раз он на свадьбе приезжал забрать жену. Ну у него работа такая.

0

объяснений не было дано. в категорической форме было сказано о какой-то непонятной невозможности ночевать в чужом месте. и что это ребячество уговаривать его, т.к. вполне можно остаться там с матерью и без него..(на его взгляд)

Взгляды разошлись, что делать? А ситуация до настоящего момента остается неразрешенной. Муж на уступки идти не хочет. Жена считает это явным равнодушием (хотя как заметила Лайонесс кажется, что исходить надо из отношений в целом) и хочет уйти от таких наплевательских отношений..

Мутная история какая то )

Что за непонятные отношения?

Дилечек - вы что то недоговариваете )

Edited by Boss
0

Мне кажется тут есть какой-та подвох со стороны жены. Зачем так на принципы принимать. Если мужчина не хочет, то значит захочет в другой раз.

о другом разе нет ни какой речи. т.е. не идет речь о том, что женщина просто хочет побыть с матерью и для этого просит и мужа поехать с ней. речь идет только о ночном периоде. приехать 2-3 дня ночью поспать и утром ехать на работу.

0

Взгляды разошлись, что делать?

Договариваться! Например, как вариант. Во сколько народ ко сну отходит? В 23,00(например). Он там до 22,55 сидит, уезжает и приезжает в 07,00(например).

И волки(мужчина) сыты, и овцы(жена)-целы, и пастуху(маме) - веее-ч-нааа-яяяя память.

Edited by des
0

А ситуация до настоящего момента остается неразрешенной. Муж на уступки идти не хочет. Жена считает это явным равнодушием

Ну раз не идет, пусть она пойдет первой на уступки. Если он это поймет, то не все потерено.

Вопрос, а они где живут? С родителями мужа или отдельно?

0

А какое это имеет отношение к теме разговора?

ну если так то и муж считает. что он мужик. а не на пацан на побегушках у капризов жены

0

Мутная история какая то )

т.к. подразумевает много деталей не буду объяснять, ибо корень проблемы то получился в другом. Не желании близкого человека поддержать в ТРУДНУЮ МИНУТУ.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.