Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Ну, за гармонию!

В пятницу и выпьем за гармонию ))

А опчем ваще тут речь? :D Кто-то кого-то позвал, обувь какая-то снится Лимонке, интеллект чо-то там жмет :D

0

Смотри-ка, Дес, судя по всему, народ спорит и выигрывает, а где твои проценты с выигрыша?

Отдайте Лимонке деньгами или "в натуре". Мне погоды не сделают, а девчонка хоть новые туфли себе купит :D

1

ни как не реагирует. он не воспринял ее слова всерьез. возможно считает что побыв несколько дней у матери вернется.

а представь себе, что он не пустит её назад. вот сюприз то будет!

0

ах ты про комп

Ага, про него.

Ты проведи эксперимент. Сам, так сказать. Сядь за комп, посади рядом второго форумчанина и попробуй написать сообщение одновременно или с разницей в минуту. Расскажешь потом о результатах эксперимента. Тебе - поверят, ты у нас человек авторитетный.

0

а его равнодушие дошло до предела..как то так)) или я вас не правильно поняла.

В том то и дело, что этот предел своего равнодушия - он не видит, как и не видит проблемы. Мне даже кажется, что он считает себя вообще не виновным и не понимает , почему катят бочку.

Если его раньше принимали таким равнодушным, то что сейчас для него изменилось? Я же грю такую проблему надо было искоренять раньше или договориваться

0

тогда о какой опасности речь) психологическая атака тараканов?)

ну при чем тут это. просто человек не захотел пожертвовать несколько часовым комфортом ради БЕЗОПАСНОСТИ близких женщин.

0

Кто-то кого-то позвал, обувь какая-то снится Лимонке, интеллект чо-то там жмет :D

НОЧ , одним словом :rolleyes:

0

ситуация дей-но связано с опасностью для жизни и через 2-3 дня женщина была бы защищена вот и все. женщины ведь более пугливы и беззащитны. неужели мужчины этого не знают. а тем более близкий мужчина.

Да про какую опасность идет речь? Распиши тогда полностью всю ситуацию.

0

ситуация дей-но связано с опасностью для жизни

Прям вот так действительно-предействительно? ;) Без всяких преувеличений? ;)
0

а представь себе, что он не пустит её назад. вот сюприз то будет!

она настроена серьезно. т.к. в этот вечер эмоциональна была истощена и разочарована в нем.

0

Отдайте Лимонке деньгами или "в натуре".

Ну вот Летчик и отдаст выигранные "в натуре". Не помешает всем :)
0

Ты проведи эксперимент.

я б с удовольствием. да где ж его взять то, второго?

Ну вот Летчик и отдаст выигранные "в натуре". Не помешает всем :)

Опять я? :unsure:

0

...просто человек не захотел пожертвовать несколько часовым комфортом ради БЕЗОПАСНОСТИ близких женщин.

Я подозреваю, что такой вот прям опасности и не было на самом деле. Либо он просто трус, если она действительно была. Но - тоже можно понять. А ей просто иметь это в виду :)

я б с удовольствием. да где ж его взять то, второго?

Это - сам. Тут мне тебе сложно помочь, извини. Лимонку, в конце концов, пригласи прокатиться до тебя. Ее этот вопрос тоже крайне интересует, вот вместе и поэспериментируете ;)

Опять я? :unsure:

Ну а кто обещал, что будет легко? Кто мужчина, в конце концов? Не Лимонке же опять самой решать этот назревший вопрос. Edited by Lioness
0

Опять я?

Вы там - где трудно.

Не Лимонке же опять самой решать этот назревший вопрос.

И давно, видать, назревший.

Во как сильно беспокоят треугольные дела!(с) :D

0

И, кстати, Летчик, пора!

"Чё тут", мы уже практически выяснили и на 18.30 намечен твой выход с твоей короной фразой "во что тему превратили?" ;) Лучше тебя ни у кого не получится.

Edited by Lioness
0

У матери жены судя по всему дома кто то из родственников живёт который бузит и жена хочет там остаться и для поддержки мужа просит тоже на ночь остаться..так Дилечек?

0

Пошли версии! Сейчас страниц на пять нафантазируем. Дилечек, я тебя как человека прошу(с) скажи, что там на самом деле было?!

1

У матери жены судя по всему дома кто то из родственников живёт который бузит и жена хочет там остаться и для поддержки мужа просит тоже на ночь остаться..так Дилечек?

А может просто мышь завелась...

0

И, кстати, Летчик, пора!

"Чё тут", мы уже практически выяснили и на 18.30 намечен твой выход с твоей короной фразой "во что тему превратили?" ;) Лучше тебя ни у кого не получится.

Это ж надо, как хорошо ты меня знаешь. Риспект и и уважуха :D

С темой пока нормуль.

0

ну при чем тут это. просто человек не захотел пожертвовать несколько часовым комфортом ради БЕЗОПАСНОСТИ близких женщин.

мне кажется тут по любому не права женщина. потому как она либо провоцировала мужа на скандал(драку, убийство..) . либо решила досадить ему заставив встать среди ночи по не понятным для него причинам и охранять от выдуманного врага.

0

Тоже вариант..просто большинство женщин из мухи слона раздувают, а потом муж: подлец, искатина равнодушная и т.д. Edited by maxxxi
0

Тогда эффективней кота запускать, а не мужа, он тоже может мышей боятся

0

С темой пока нормуль.

НУ это да. Мы и нас - это разные вещи :)
0

Мы и нас - это разные вещи :)

Вполне возможно. Мы вас не проверяли.

0

Мы вас не проверяли.

Вот это и обидно, вы нас больше не любите?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.