Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

Судя по всему - варианты есть. :D

Последний случай, про который я слышал: вариант - в тюрьму, жену - на выселение. Очень мягкий и добрый вариант.

0

Ну а если ваапще сильно накосячила - то подтянуть всю "особую тройку" и тогда, после этого всего - он просто обязан будет"понять и простить"(с)и принять обратно.

0

А дял тебя "очень не молодые" это сколько лет - 38? :)

Нет у меня таких.

0

жену - на выселение.

а, может, лучше как с ведьмой, но потом - обязательно сжечь?! :D

0

а, может, лучше как с ведьмой, но потом - обязательно сжечь?! :D

Рекомендуется камнями закидать. Но только если доказано тремя свидетелями. :)

А вообще, тут не Италия, не оправдают и посодют.

Edited by Немой
0

Но только если доказано тремя свидетелями.

Соучастники тоже сгодятся ? :D

0

Там на выбор было два варианта.

И, похоже, ситуация была явно не критическая для здоровья матери, или свои мужчины сильно налажали.

какие 2 варианта?

вот кстати и про мужчин вы упомянули, что надо было дескать своих, а кто это свои? нет отца. брат пожилой был на даче с семьей за городом. у племянника своя семья дети малые и живут на другом конце города от женщины. разве не ЛОГИЧНО что дочь с мужем у которых НЕТ ПОКА ДЕТЕЙ и ничего их не обременяет, (хотя по прежнему считаю что это слово лишнее в экстренной ситуации) а тем более живут 10 мин на такси от матери должны были быть там. Но муж устроил из проблемы еще большую проблему не поехав. да может быть это и была последняя капля (с) может она и не могла больше терпеть равнодушие но

Это еще что за глупости??

это уже уважаемый Немой не глупости. муж очень гордый, бескомпромиссный, и очень трепетно относится к своим родичам, так вот я уверена если бы жена так повела себя и сказала ЧТО ЕЙ НЕ КОМФОРТНО БУДЕТ НОЧЕВАТЬ он бы точно ей пинок под зад......и я почему то уверена, что сейчас мужчины себе мысленно признались что так бы и сделали..особенно мужчины строгих патриархальных взглядов..

0

особенно мужчины строгих патриархальных взглядов..

как я, например!

он бы точно ей пинок под зад.....

Что положено Юпитеру, не положено....(с) короче, сама ведь знаешь.

Что там с ситуацией - разрешилась?

0

.и я почему то уверена, что сейчас мужчины себе мысленно признались что так бы и сделали..особенно мужчины строгих патриархальных взглядов..

Глупость очередная.

лишнее в экстренной ситуации

СИТУАЦИЮ КОНКРЕТНО ОПИШИ ! ))

0

уверена, что сейчас мужчины себе мысленно признались что так бы и сделали

Ошибаетесь,не все так плохо. :)

Короче мужики,она троллит нас жестко. :D :D

0

Что там с ситуацией - разрешилась?

дочь с матерью. ждут разрешения. муж даже не позвонил, когда обнаружил что дома нет ее одежды. а может вообще не приходил домой..

0

он бы точно ей пинок под зад....

"мужественный" точно дал бы.

0

муж даже не позвонил, когда обнаружил что дома нет ее одежды.

Дилечек. ты же не знаешь сама всех нюансов. А только то - что тебе подруга преподнесла ))

0

а может вообще не приходил домой..

Запил от счастья? :D

дочь с матерью. ждут разрешения.

Так сказали же что два-три дня максимум по всем признакам? Разве ещё не прошло? Или ситуация затягивается?

1

муж даже не позвонил, когда обнаружил что дома нет ее одежды. а может вообще не приходил домой..

С ума сходят из за пустяка и ещё неизвестно кто кого наказывает.

Edited by Nickolas
0

Ндаааа, прочитал я тут ваши посты на последних 20 страницах, господа форумчане... Так вот он какой, современный мужчина... :mellow:

Dile4ek, а имевшая место ситуация - это было мнение всех участников сего действа, что она действительно проблемная, или только мнение женской половины? У мужа было какое-то свое мнение, или он тоже согласился, что это проблемно???

Сужу по себе: часто у меня с женой разные взгляды на одни и те ситуации. То, что мне кажется в порядке вещей, по мнению моей жены - из рода вон выходящее...

З.Ы. Для меня лично переночевать где-нибудь в другом месте всем вместе - это не проблема (главное, не в одной комнате с тещей). Единственная веская причина отказаться - если дома, не дай Бог, есть какая-либо проблема (кто-то серьезно болен, или нужно ночью охранять вещи во дворе...).

0

Если мужчина тебе нужен только потому, что ты не можешь быть одна - я бы на месте мужчины сильно задумался, на кой черт мне такая женщина.

А можно узнать твое мнение на этот счет? Для чего женщине нужен мужчина?

Как мужчины это себе видят? За всех говорить не обязательно (кто захочет - скажет сам), интересно услышать именно твоё мнение :)

Edited by Lioness
0

Разве ещё не прошло? Или ситуация затягивается?

Да не было никакой ситуации, это был тест на мужественность.

0

А можно узнать твое мнение на этот счет? Для чего женщине нужен мужчина?

Философский вопрос.

Да не было никакой ситуации, это был тест на мужественность.

Эпик фэйл(с)

0

И мне тоже (как и Макси) хотелось бы услышать от Дилечка, что именно она вкладывает в понятие "мужественности". Смелость, потенция, комплекция, желание помочь по хозяйству?

Когда есть четкое определение, проще ответить на вопрос :)

Edited by Lioness
0

это не проблема (главное, не в одной комнате с тещей)

Да! А вдруг она оборотень?! Мало ли.

0

А можно узнать твое мнение на этот счет?

Не вопрос - мне не нравятся "инвалиды", не нравится зависимость кого-то от меня.

Я не хочу жить ДЛЯ КОГО-ТО или РАДИ КОГО-ТО

51935fea04696.jpg

Для чего женщине нужен мужчина?

На этот вопрос разные женщины отвечают по-разному.

0

желание помочь по хозяйству?

Это вообще изврат, на мой взгляд, для этого есть специально обученные люди.

0

На этот вопрос разные женщины отвечают по-разному.

Разные мнения разных женщин я знаю.

Мне интересно ТВОЁ (мужское) видение. Пока ты не ответил :) Для чего, по-твоему, женщине нужен мужчина? Что ты должен увидеть, чтоб не задумываться, нужна ли она тебе вообще?

Edited by Lioness
0

Dile4ek, а имевшая место ситуация - это было мнение всех участников сего действа, что она действительно проблемная, или только мнение женской половины? У мужа было какое-то свое мнение, или он тоже согласился, что это проблемно???

Сужу по себе: часто у меня с женой разные взгляды на одни и те ситуации. То, что мне кажется в порядке вещей, по мнению моей жены - из рода вон выходящее...

З.Ы. Для меня лично переночевать где-нибудь в другом месте всем вместе - это не проблема (главное, не в одной комнате с тещей). Единственная веская причина отказаться - если дома, не дай Бог, есть какая-либо проблема (кто-то серьезно болен, или нужно ночью охранять вещи во дворе...).

ну если вы читали все внимательно)), я неск раз писала что муж недовольный вообще что надо куда ехать своего личного мнения не высказывал на счет ситуации, кстати подозреваю, из-за того что ПОНИМАЛ что все же это опасная ситуация, т.к. если бы считал ее заурядной говорил бы именно это, что она выеденного яйца не стоит, как почему то многие тут подумали, а не только категорично как осел повторял что не может не может не может оставаться там..

дома проблем не было. детей нет.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.