Jupiter

Современный мужчина

2 217 posts in this topic

On 4/28/2012 at 11:18, Deja_VU said:

... кварц Raymond Weil (именной).

Видишь, Юпитер, непременно именной ;)

0

Хотелось бы поговорить о том как вы относитесь к тому или иному виду деталей гардероба мужчины.

1) Украшения.

2) Мобильный телефон.

3) Наличие портмоне.

4) Барсетка. Дешевый трюк или серьезный элемент гардероба? Есть ли альтернативы?

5) Марка деталей одежды.

6) Должен ли быть это бренд или достаточно просто качественной одежды не именитых производителей?

1. Никогда никаких. Если только часы не считать украшением :)

2. Обязательно. Можно и 2 шт.

3. Нет и не было.

4. Давно ношу (как сказал ранее - летом). Думаю перейти на наплечную сумку небольшую.

5. не принципиально. главное что бы костюмчик сидел (с) :)

6. Бренд для меня вообще не принципиален.

Платок носовой всегда ношу. ооочень с давних времен. Без платка в кармане чувствую дискомфорт.

Костюм с галстуком не одеваю со времен работы в госконторе. Последний раз, одевал года 4 назад когда участвовали в выставке.

0

On 4/28/2012 at 11:16, Mrs.Smith said:

Среди бритишей и бельгийцев, которых знаю, принято пользовать парфюм. Считается нормой.

По ходу точно мир моды. :)

0

Прочитала. Прикольно. По теме вспомнился фильм Шесть дней, семь ночей в главной роли Харрисон Форд. Прекрасный Харрисон Форд в роли загорелого пилота на красивейшем райском острове. Так вот Форд в свои 56 неотразим. И целующийся и даже в пьяном виде. И ведь покорил журналистку с Нью Йорка одетым в шорты и майку. В мужчине должно быть нечто такое, что не подвергается никакому анализу. Вообщем по этому поводу очень хорошо Грин написал. Именно так. smile.gif

0

Харизма чтоле? :rolleyes:

0

On 4/28/2012 at 12:50, bronemaster said:

в смысле - харей еще надо выйти? :D

0

On 4/28/2012 at 11:29, Lioness said:

Видишь, Юпитер, непременно именной ;)

Потому что, часы не носил с первой приобретенной соткой.

А эти - особые, за заслуги. :D

0

On 4/28/2012 at 12:16, вета said:

В мужчине должно быть нечто такое, что не подвергается никакому анализу.

Чтобы понять, что из себя представляет любой человек, мужчина или женщина, надо бы его хоть слегка, но узнать. Лично я за всю свою жизнь с первого раза ничьего магнетизма не ощущала. Ну человек и человек. Я вообще настороженно отношусь ко всем людям изначально. И пока они мне незнакомы до нужной МНЕ степени - ничем не будут мною ощутимы, я к ним равнодушна.

Edited by Mrs.Smith
0

Не совсем. Харизмой может обладать любой квнщик, рассказывающий за столом анекдоты громким голосом, но это не сделает его лидером. Не знаю даже как это назвать. Магнетизм, лидерские качества, или еще как... Такой человек, даже не говоря особо много, всегда будет в центре внимания. И его всегда будут слушать. Причем как только такой человек начинает говорить, разговоры сразу же прерываются и все внимание идет на него. От таких людей исходит какая стабильная уверенность и спокойствие, они всегда непринужденны в общении и с ними очень приятно разговаривать. В их обществе любой автоматически раскрепощается и начинает чувствовать себя в своей тарелке.

0

On 4/28/2012 at 12:57, green said:

В их обществе любой автоматически раскрепощается и начинает чувствовать себя в своей тарелке.

Не про меня. Я не поддаюсь ничьему магнетизму изначально вообще.

0

On 4/28/2012 at 13:00, Mrs.Smith said:

Не про меня. Я не поддаюсь ничьему магнетизму изначально вообще.

Чегой-то колючка сегодня. Невыспамшись, али на погоду? :)

0

On 4/28/2012 at 13:06, green said:

Чегой-то колючка сегодня. Невыспамшись, али на погоду? :)

Ммм... как бы сказать, не согласная я с вами сегодня категорически :rolleyes::)

Слушать еще кого-то автоматически...как в сказке про мальчика с дудочкой :)

Я по натуре своей свободный художник, меня всякие лидеры напрягать начинают сильно))

Edited by Mrs.Smith
0

On 4/28/2012 at 13:07, Mrs.Smith said:

Ммм... как бы сказать, не согласная я с вами сегодня категорически :rolleyes::)

Слушать еще кого-то автоматически...как в сказке про мальчика с дудочкой :)

Я по натуре своей свободный художник, меня всякие лидеры напрягать начинают сильно))

Ну кто бы спорил. Это я про художника.

А насчет лидеров и их дудочек, дык никто ж не заставляет делать то, что они хотят...

Хотя подобные качества я наблюдал у политиков, влиятельных общественных деятелей, некоторых серьезных бизнесменов и аристократов. Так что все таки заставляют народ играть по своим правилам...

0

Не совсем. Харизмой может обладать любой квнщик...

Спасибо за уточнения, Грин. Я с тобой полностью согласный.

Просто Вета, так красочно расписала Форда, что мне захотелось ей подсказать, как называется это замечательное качество, заставляющее неровно смотреть, даже на, казалось бы, немолодого и не особо симпатичного внешне человека. Безотносительно, к его лидерским качествам, чисто как на сексуально привлекательный объект. :)

Справедливости ради, надо заметить, что эта черта, гораздо больше девушкам присуща, чем мужчинам. Но это от природы, я думаю. Я про реакцию на харизматичных мужчин, сейчас говорю. А харизматичность, эдакая выплескивающаяся наружу личная индивидуальность, уверенность в себе, шарм и обояние, присуща и тем и другим.

0

On 4/28/2012 at 13:25, bronemaster said:

Просто Вета, так красочно расписала Форда

Я, конечно, извиняюсь, но они там вдвоем на острове и больше никого. В общем, друзья поневоле и не только друзья. А что делать?! В таких условиях на какую только Пятницу не согласишься:)

On 4/28/2012 at 13:21, green said:

Хотя подобные качества я наблюдал у политиков, влиятельных общественных деятелей, некоторых серьезных бизнесменов и аристократов.

Власть и деньги это вообще отдельная тема. Особенно власть. Она вот на многих еще как магнетически действует)

Люди такого толка очень любят подавлять. Просто многие это умело делают и создается ощущение комфорта. ИМХО.

0

Уже подсказываешь?smile.gif нет не совсем харизма. Вот слова Грина, с которыми я полностью согласна, цитирую "Не важно во что одет мужчина, ну если это уже не совсем клиника, важно то, как он себя ведет. Мужик может быть одет в шорты и застиранную майку, но в любой компании он будет выглядеть реально круто. Я не знаю, каким образом это достигается, но что-то есть в движениях, посадке головы, осанке, манере себя держать, манере изъясняться. От таких людей исходит природный магнетизм что-ли. Они всегда будут признанными лидерами и к их мнению всегда будут прислушиваться. И даже если у них на руке будут дешевенькие часишки до тысячи долларов - они(мужики) все равно будут выглядеть на миллион.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: verdana, tahoma; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">От таких людей исходит некая внутренняя сила и при виде их приходит понимание того, что им вообще нагадить на бренды, аксессуары, туфли и т.д. Нацепить на себя можно все что угодно, но природный магнетизм и абсолютная уверенность, которая заражает всех окружающих - это не купишь ни за какие деньги."

0

On 4/28/2012 at 12:16, вета said:

И ведь покорил журналистку с Нью Йорка одетым в шорты и майку.

Может как раз шортами и майкой покорил? А мы тут про костюмы, галстуки, барсетки, часы. :D

0

On 4/28/2012 at 13:25, bronemaster said:

Спасибо за уточнения, Грин. Я с тобой полностью согласный.

Просто Вета, так красочно расписала Форда, что мне захотелось ей подсказать, как называется это замечательное качество, заставляющее неровно смотреть, даже на, казалось бы, немолодого и не особо симпатичного внешне человека. Безотносительно, к его лидерским качествам, чисто как на сексуально привлекательный объект. :)

Чисто сексуально привлекательным объектом он не сразу же сталsmile.gif. Прошло определенное количество дней (Может это то, о чем Смитти говорилаsmile.gif) А вот стал он этим самым сексуально-харизматичным благодаря своим поступкам, уверенностью и много другомуsmile.gif

Edited by вета
1

Такой человек, даже не говоря особо много, всегда будет в центре внимания. И его всегда будут слушать. Причем как только такой человек начинает говорить, разговоры сразу же прерываются и все внимание идет на него.

Вспомнил свою недавнюю презентацию. Как раз на тему лидерства. В общем, один из пунктиков презентации назывался The Law of E.F. Hutton, т.е. про то, когда лидер начинает говорить, все закрывают рты и начинают слушать. :)

0

On 4/28/2012 at 13:59, вета said:

Чисто сексуально привлекательным объектом он не сразу же сталsmile.gif. Прошло определенное количество дней (Может это то, о чем Смитти говорилаsmile.gif) А вот стал он этим самым сексуально-харизматичным благодаря своим поступкам, уверенностью и много другомуsmile.gif

Я,хоть и не женщина, но всё равно, разделяю мужчин на харизматичных, и не очень. Мне кстати тоже, Хариссон Форд не сразу показался суперменом.

Реально, внешние данные у него - не особо, ростик средний, да и внешность не супер яркая. А вот есть же что-то такое, благодаря чему, видишь - он особенный.

Это и есть, на мой взгляд она - харизма.

Хотя, стоит оговориться - мы отождествляем Форда с его героями - Индианой Джонсом и врачом из "Беглеца", например.

Уверен, что этот героический образ - всего лишь образ. А в повседневной жизни Форд, наверняка, не так уж интересен и харизматичен.

Знай мы его ближе, может быть, и разочаровались в скором времени. ;)

1

On 4/28/2012 at 13:59, вета said:

А вот стал он этим самым сексуально-харизматичным благодаря своим поступкам, уверенностью и много другому.

Да ладно тебе. Это же фильм. :)

0

Харрисон Форд? Мужик который и в 30 выглядел как пенсионер-ирландец, человек которого можно с 20 лет снимать в фильмах Диснея? Это чел на которого ровняться? Мда, не знал, не знал.... А Уиллем Дефо? Кристофер Уокен? Дэвид Боуи? Эрик Кантона? Брутальность, мать их, брутальность!!!))) К чёрту шмотки!

0

On 4/28/2012 at 14:04, bronemaster said:

Я,хоть и не женщина, но всё равно, разделяю мужчин на харизматичных, и не очень. Мне кстати тоже, Хариссон Форд не сразу показался суперменом.

Реально, внешние данные у него - не особо, ростик средний, да и внешность не супер яркая. А вот есть же что-то такое, благодаря чему, видишь - он особенный.

Я обращаю внимание именно на сильных мужчин, с которыми я буду чувствовать себя в безопасности в любых условиях и умных несомненно. А это я чувствую как то подсознательно. Другое дело во что он одет. Наверно все таки у меня это второй план. Хотя изначально может я вращаюсь в определенном кругу, где не вижу огромного несоответствия в облике. Все должно быть гармонично согласно обстановке.

On 4/28/2012 at 14:14, Dishenzo said:

Харрисон Форд? Мужик который и в 30 выглядел как пенсионер-ирландец, человек которого можно с 20 лет снимать в фильмах Диснея? Это чел на которого ровняться? Мда, не знал, не знал.... А Уиллем Дефо? Кристофер Уокен? Дэвид Боуи? Эрик Кантона? Брутальность, мать их, брутальность!!!))) К чёрту шмотки!

Дело не в Форде а в ситуации, в которой оказался его герой и героиня, которая влюбилась в него.

0

On 4/28/2012 at 14:17, вета said:

Дело не в Форде а в ситуации, в которой оказался его герой и героиня, которая влюбилась в него.

Правильно, вета! Главное, оказаться в нужном месте и в нужное время. И пофиг во что одет, какая прическа и сколько денег в кармане.

0

On 4/28/2012 at 14:28, TAURUS said:

Главное, оказаться в нужном месте и в нужное время. И пофиг во что одет, какая прическа и сколько денег в кармане.

Я тоже того же мнения,Таурус. Правда прическа при чём * я упала с самосвала ,тормозила головой* не подходит, ну хоть какая то типа *аля Гитлер* должна быть, и одет должен быть,пусть не от Версаче, и мотня не от Долче Хабана но более менее цивильно(сандалии на носки не приветствуются), и что то должно всё таки быть в кармане,ну хотя бы на такси в обратную сторону утром следующего дня.

On 4/28/2012 at 13:58, TAURUS said:

Может как раз шортами и майкой покорил? А мы тут про костюмы, галстуки, барсетки, часы. :D

Ну а почему не шортами и не майкой, сейчас жара в той же Испании, по другому ходить невозможно, на другое ни кто не смотрит. Для лёгкого флирта и так в самый раз.;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.