Torg.Uz

Фильмы

13 718 posts in this topic

Только камнями не кидайте :D .

Посмотрела последнюю часть "Сумерки". Классное кино! Очень понравилось. Мужской половине врядли понравится, хотя, там много экшна, драк и т.д. Но ничего не могу сказать. Мой муж отказался сходить :D . Публика была разная (парни, девушки). Возраст:20-35 лет.

В конце фильма зал апплодировал (при чем мужская половина тоже). Вообще, в течение сеанса не болтали, не жевали, не шумели, не ходили. :)

Фильм зрелищный, красиыве актеры, природа, спец.эффекты.

0

Реально интересно было смотреть только первую часть "Сумерек". Последнюю еще не видел.

0

Посмотрел "Патруль". Хороший фильм, жалко копа.

0

On 11/22/2012 at 16:32, Alexey.555 said:

Реально интересно было смотреть только первую часть "Сумерек". Последнюю еще не видел.

Мне тоже до этого только первая запомнилась. Остальные даже смутно помню. В последней хорошо запомнилось только платье Беллы. Последняя часть не хуже первой, в чем-то даже лучшей. И Белла красавица стала).

0

Третий лишний - прикольная комедия, не для детей!

1

"Снежная тюрьма"-хороший фильм.

0

"3 балбеса" рекомендую. Очень понравилась комедия. Я давно так не хохотала. Фильм в стиле 90-х, трудного ребенка и что-то в этом роде. Без пошлости, без мата , и смешно ...:)

0

"Темный рыцарь:Возрождение легенды"-Ничё особенного.Имхо

0

"Код доступа София" - эмм...боевик о мстительнице, страдающей (?) растроением личности . Кино очень даже на любителя. И весь фильм постоянно маячит продукция с логотипом APPLE :))) у всех героев айфоны и ноуты с соответствующей символикой. Аллилуйя ! Второй раз я смотреть точно не стану. Перевод названия тоже довольно странный...причем тут код доступа непоняяятно (голосом Реввы).

0

On 11/19/2012 at 06:43, Mrs.Smith said:

А вот в "Хижине в лесу" помрут все. Ну там в конце останется одна парочка из наркомана и девственницы. Но и их ждет по сюжету та же участь, что и остальных.

Reveal hidden contents

0

"Казалось бы, фильм, в котором герой Безрукова (пусть даже сыгранный его дублером) взрывается на пятой минуте, не может быть плохим, но нет:"

Классная цитата из рецензии на новый фильм "Бригада: Наследник". Не мог не запостить.

0

"Голая бухта" - финнский фильм. Понравился. Такой очень неоднозначный, истории разных простых людей, погрязших в бытовухе, проблемах, бездуховности. Но не смотря на весь трагизм ситуаций, все кще может быть хорошо, главное наше восприятие и осознание происходящего. Детям не смотреть.

0

Скачал по сети французский фильм "Зануда". Давно не смотрел ихние комедии. Советую для легкого просмотра.

Играет инспектор который в "Перевозчике", африканец-помощник детектива с "Такси".

0

"Мужчина с гарантией" - отличный фильм!

1

Позавчера сходил на "Джунгли" с Брежневой и Светлаковым - полнейший ацтой...

0

On 12/2/2012 at 12:56, asddsa said:

"Папа-Досвидос" ("That's My Boy") 16+ ржачная комедия с неповторимым Адамом Сэндлером.

Ерунда полная, этот "Папа" хуже комедии надо еще поискать. Еле как заставил себя досмотреть до конца, и то в перемотке и отрывками, чисто ради интереса, узнать чем закончится история... :(

Очень советую посмотреть с тем же А. Сэндлером комедию "Не шутите с Зоханом". Вот это вещь, Перевод выше всяких похвал, даже не предполагал, что так профессионально можно передать еврейский акцент и манеру разговора.

Edited by Alexey.555
0

On 12/3/2012 at 19:54, asddsa said:

качаю Зохана. посмотрим то тАм смешного будет.

Этот лучше,намного.Имхо
0

On 12/3/2012 at 19:54, asddsa said:

вы еще скажите "Список Шиндлера" это не боевик.

"Список Шиндлера" - это не боевик.

В Зохане он еще не настолько сильно упал. Но перевод действительно удачный. Но это не заслуга Сендлера, не?

Единственный его приличный фильм - "Клик".

Edited by Немой
0

On 12/4/2012 at 03:44, Немой said:

Единственный его приличный фильм - "Клик".

Я бы сказала, что хороший фильм. И еще у него мне нравится "Притворись моей женой", "Певец на свадьбе". Ну а "Управление гневом" это вообще хит.

Вчера наконец-то посмотрела "Храбрая сердцем". Очень понравился.

0

On 12/4/2012 at 03:57, Mrs.Smith said:

Я бы сказала, что хороший фильм. И еще у него мне нравится "Притворись моей женой", "Певец на свадьбе". Ну а "Управление гневом" это вообще хит.

Смитти, мне те фильмы не запомнились. Тоже своего рода критерий. Не скажу, что они плохие, но, видимо, "Клик" мне понравился больше.

0

On 12/4/2012 at 04:13, Немой said:

Не скажу, что они плохие, но, видимо, "Клик" мне понравился больше.

"Все или ничего" тоже нормальный фильмец!

0

On 12/4/2012 at 03:57, Mrs.Smith said:

А мне фильм "Одноклассники" очень нравится :D :D :D. Очень смешной фильм. Американский юмор. Мне нравится.

В школе любила его фильм "Большой папа".

Edited by Tonya
0

On 12/4/2012 at 07:16, Tonya said:

"Большой папа"

да прикольный...

Чёб посмотреть? чё нить страшного? кто чё посоветует

0

On 12/4/2012 at 09:01, bekas said:

да прикольный...

Чёб посмотреть? чё нить страшного? кто чё посоветует

вечерний Ургант вчера смотрел вчера? Рубрику "пошли в кино оксана"? Там давали совет что смотреть :rolleyes:

0