Torg.Uz

Фильмы

13 671 posts in this topic

Арго-обалденный фильм. мне очч понравился, пришлось прочитать еще про канадскую хитрость. мне стали нравится фильмы которые основаны на реалных событиях. в этом плане понра фильм с сандрой буллок -невидимая сторона. как то за душу берет...

0

Арго-обалденный фильм. мне очч понравился, пришлось прочитать еще про канадскую хитрость. мне стали нравится фильмы которые основаны на реалных событиях. в этом плане понра фильм с сандрой буллок -невидимая сторона. как то за душу берет...

Если нравятся фильмы основанные на реальных историях, то посмотрите "Враг государства №1" (2008 г.) там две части. В главной роли Венсан Кассель. Мне намного больше понравились, чем "Арго".

0

Вот мне, например, понравился сериал "Меня зовут Эрл".Убойный юмор,отличная игра актёров,все выглядит естественно и нормально.Видите и верите.Все смотрятся нормально и естественно.А не наигранно.Да и каждая серия держит вас в напряжении, сядете в кресло и не встанете.Пока не досмотрите серию."Меня зовут Эрл".Качественный фильм и сериал.То же самое могу рассказать о сериале "Чак".Тоже интересный сериал.Во общем, обеих сериалов рекомендую к просмотру.Удачи вам,нам,всем.

0

сын Саддама Хуссейна

реально ! вот только америк.киношники сильно сгущают краски когда дело касается диктаторов.
0

также из фильмов основанных на реальных историях, последнее что посм и понра -писатели свободы и проповедник с пулеметом. а сериал понравился -"майк и молли", юмор там скажу ...))) тоже начала ругаться словом -икебана))

0

Вчера посмотрела "Рио". Такой мультфильм позитивный :) Красочный и веселый очень, посмеялась :)

0

Вчера посмотрела "Рио". Такой мультфильм позитивный :) Красочный и веселый очень, посмеялась :)

Только щас?))

Да, мультик шикарный. Яркий, красочный, красивый. Для детей и девушек :D .

0

Ищу фильм "Остров забытых людей" 2й сезон в качестве.Где можно найти такое?

0

Для детей и девушек

Как раз для меня, поэтому, наверно, мне и понравилось :D
0

Фильм Шал казахский советую посмотреть,как и многие другие их фильмы.

0

Безусловный фаворит на "Оскар"-2013 в нескольких номинациях-фильм Бена Аффлека "Операция "Арго"!

Он уже получил золотой глобус и оскар ему не светит.

0

Немало примеров,причём совсем недавних,когда один фидьм брал и Золотой Глобус,и Оскар по нескольким номинациям,так что не стоит заранее загадывать,а дождаться 24 февраля.Уверен,Аффлек без Оскара не останется.Картина того стоит.

0

Наконец добрался до Джанго...

Тарантино жив :)

0

Кто не смотрел, советую, "Сказ о розовом зайце" Казахский фильм, зачет +100 !

0

посмотрел седня "Основной инстинкт" ("Basic Instinct"). кто в теме скажите это было влагалище Ш.С. или опять дублершу втюхали?

Вы полагаете, что на данном форуме найдется человек непосредственно знакомый с анатомическими особенностями Стоун или ее дублерши? )

По теме, Samsara / Самсара (2012), пожалуй один из немногих фильмов, которые запомнились за последнее время.

2

Вы полагаете...

Да шутит он,просто смайлик забыл поставить :)
1

Вчера сходил на "Хороший день чтобы умереть" т.е. "крепкий орешек - 5" - привет... Бредятина полная, чушь, сюжет отсутствует как таковой. Не тратьте время и деньги!

0

Все эти дни искала какой-нибудь хороший вампирский фильм. Нашла "Ночь страха" с Колином Фарреллом.

Таких вампиров я еще не видела. Вот эта смесь красавчика и инфернального взгляда- это отвал бошки. Фильм понравился. Смотреть можно.

0

Посмотрел еще один фильм с участием Б. Уиллиса "Петля времени" (Looper). Идею почти с "Терминатора" сперли... Назад, в прошлое, убить малыша, чтобы изменить будущее... Жесть...

Только вот в концовке я чуть-чуть недопонял, этот малыш - Шаман и есть Джо в будущем? Почему я так подумал: там сначала молодой Джо вспоминает (рассказывает мальчику), что убежал от бомжей малышом в товарняке, а потом показывают, что малыш-Шаман тоже едет в товарняке... А как же тогда молодой Джо попал в прошлое?

0

Посмотрел еще один фильм с участием Б. Уиллиса "Петля времени" (Looper). Идею почти с "Терминатора" сперли... Назад, в прошлое, убить малыша, чтобы изменить будущее... Жесть...

Только вот в концовке я чуть-чуть недопонял, этот малыш - Шаман и есть Джо в будущем? Почему я так подумал: там сначала молодой Джо вспоминает (рассказывает мальчику), что убежал от бомжей малышом в товарняке, а потом показывают, что малыш-Шаман тоже едет в товарняке... А как же тогда молодой Джо попал в прошлое?

да там весь фильм бредятина, совсем не понравился

0

"Цель №1" классный, в начале говорили что, США сами критиковали про множества секретных сведении показали, типо пиарили! А вправду одна из очень правдоподобных фильмов про шпионов США

0

Кто не смотрел, советую, "Сказ о розовом зайце" Казахский фильм, зачет +100 !

посмотрю,а то уже год вроде лежит в папке, никак дойти не могу) сень просмотрел "Милый друг", так себе фильм. зато понравился мультик "Ральф" позитффный какой-то))

0

Чтоб не разочаровываться в Иване Охлобыстине никогда не смотрите его фильм "Соловей-Разбойник".

Жалкая пародия на Квентина Тарантино.

Пацанчегам в возрасте от 7 до 10 ещё пойдёт.

Edited by eugeen13
0

эт точно, фильм, по моему мнению, мягко говоря, уж очень не ахти!! фуфло такое

0

да там весь фильм бредятина, совсем не понравился

:))) точно такое же мнение

0