Torg.Uz

Фильмы

13 674 posts in this topic

Посмотрел фильм "Радио" Майкла Толлина с Кьюба Гудинг мл. и Эдом Харрисом главной роли.

Очень хорошее, доброе и полезное кино. Фильм затрагивает тему «ценностей» человека, показывает, что у каждого они разные, и повествует о существовании «истинных ценностей», которых нужно придерживаться каждому.

Отмечу мастерскую игру главных героев, стилистика фильма так же на должном уровне.

Фильм основан на реальных событиях.

0

Согласен облачный атлас не отрываясь от экрана смотрится .

0

Elysium / Элизиум: Рай не на Земле (2013)

Наивно было ожидать повторения эффекта "Района 9", но Бломкампу (сценарист и режиссер) все же удалось на старых дрожжах вытянуть картину на вполне смотрибельный уровень.

Если не принимать во внимание некоторые сценарные натяжки и притянутость некоторых сюжетных линий, фильм вышел добротным, держащим до конца, при том что сюжетная канва не особо оригинальна, с заимствованиями из "Джони Мнемоник", "Безумный Макс", "Кин-дза-дза", и конечно же "Район №9".

Видеоряд отличный, фирменные панорамные облеты, пыльная Калифорния 22 века кажется такой знакомой, будто бы снимали где-то рядом, скажем, в предместьях Чимкента ) Работа над спецэффектами также заслуживает пахлавы )

"Мееетт Деймен" http://www.youtube.com/watch?v=fnkWI3kCwvY в своем рабочем амплуа рубахи-парня почти не раздражал, Дж. Фостер хорошо сыграла "серую кардинальшу". Кого бы хотелось выделить, так это Ш. Копли, весьма прилично выдавшего образ головореза – горящий взгляд, борода, амбиции. Но образ антагониста в прокатной версии оказался несколько не полным, видимо не дали развернуться по хронометражу.

В итоге имеем неплохой¸ жаль, не особо оригинальный по сюжету, фантастический экшн, выделяющийся в ряду предсказуемо-скучной кинофантастики этого лета (Man of Steel, WW Z).

8 из 10

Edited by aaa
0

Призрачный патруль - хамно полное.

0

Мастер Тай чи - фильм сняли аля ИП-мен, можно посмотреть разок. не смотря на одноголосый перевод ввиду специфики жанра не очень напрягает.
0

Великий Гетсби то кино которое стоит посмотреть))

0

Не дождавшись оф.релиза все таки посмотрел шестой Форсаж с чистым звуком, в целом хоть и нелепое и предсказуемое но все таки от иззбытка экшна. гонок и драк посмотреть можно. Хотя Родригес уже не та, на её фоне девка из бразилии симпотнее смотрится.

0

Копы в юбках- смешная комедия, посмотреть для поднятия настроения- самое то. Я вообще заметила что мне нравятся комедии с Мелиссой МакКарти, своеобразный юмор, но весело всегда, классная она )

0

эллизиум - от фильма не получил даже мало мальский заряд позитива и вообще каких либо эмоций, да есть идея, почти до конца не понятно что и зачем, но в промежутках есть эпизоды от которых ну совсем тоскливо становиться из-за отсутствия каких либо действий. Сцены с драками - камера ну настолько быстро прыгает что можно будет сразу выявить наличие эпилептиков в зале.

Касаемо сюжета есть все же пару непонятных вопросов но обсуждать их пока рано, т.к. есть еще люди не смотревшие фильм, но лично я бы остался дома и посмотрел камрипову и для данного фильма этого вполне хватает...

0

Копы в юбках- смешная комедия, посмотреть для поднятия настроения- самое то. Я вообще заметила что мне нравятся комедии с Мелиссой МакКарти, своеобразный юмор, но весело всегда, классная она )

Подтверждаю - отличный фильм!!! Мелисса - просто класс, душевный персонаж получился!!!

А вместо Шуры Булкиной могла бы и любая старлетка сыграть. Не, Сандра Баллок, как женщина, очень даже мне нравится, и как у того мафиози-бандита у меня тоже... несмотря на то, что ей за сорок :D , но как актёрка она - так себе.

0

эллизиум - от фильма не получил даже мало мальский заряд позитива и вообще каких либо эмоций, да есть идея, почти до конца не понятно что и зачем, но в промежутках есть эпизоды от которых ну совсем тоскливо становиться из-за отсутствия каких либо действий. Сцены с драками - камера ну настолько быстро прыгает что можно будет сразу выявить наличие эпилептиков в зале.

Касаемо сюжета есть все же пару непонятных вопросов но обсуждать их пока рано, т.к. есть еще люди не смотревшие фильм, но лично я бы остался дома и посмотрел камрипову и для данного фильма этого вполне хватает...

Не согласен, только что пришел с просмотра - фильм стоящий однозначно, и именно для большого экрана. Не понимаю когда там тоскливо было, меня лично фильм держал в напряжении до конца. Не без ляпов конечно, но тем не менее - смотреть однозначно, и на большом экране!

P.S. Непонятно, как там атмосфера удерживалась на этой орбитальной станции? Или там такое гравитационное поле настолько сильное?

1

Фильм "Охотник". 2011 г.

Сюжет; ГГ— охотник-одиночка. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным.

Фильм смотрится на одном дыхании, красивые пейзажи, сюжет и игра актеров на хорошем уровне. Мне очень понравилось, для любителей приключений рекомендую .

1

Гадкий я 2 - очень приятная и веселая семейная мультяшка...

0

Вчера посмотрел Фильм " Облачный атлас" от Вачовски. Поклонникам матрицы и форест гампа рекомендую. Инструкция по просмотру: смотреть в одиночестве и ни кто и ничто не должны мешать

После твоего отзыва - сел и посмотрел этот фильм. До этого не смотрел - наслушавшись отзывов знакомых, смотревшем его еще в кинотеатрах.

Вывод: фильм отличный! Созданный не для просмотра в кинотеатрах однозначно, высидеть почти 3 часа будет тяжко. А вот дома, поудобней устроившись на диване, предварительно отключив все телефоны - самое то. :)

0

Только что посмотрел фильм «Цепная реакция» на первом канале России. Хорошее кино, качественно кино. Сморится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру. Качественное кино. "Цепная реакция". Страна -США. Год - 1996. Главные актёры - Киану Ривз Морган Фримен и Рэйчел Вайс.

0

"кровью и потом, анаболики"

фильм местами скучный, тупой, мерзкий, ржачный

сняли про кочков которые грабили у убили богачей в маями 1995 году - основан на реальных событиях

Актерский состав М.Уолберг, Д.Жносон, Эд Харис, Режиссер М.Бей

Вполне не обычный фильм

0

"MAMA"

Год: 2013, Жанр: ужасы, триллер, фэнтези

Очень хороший фильм, советую посмотреть!

•  

Edited by B e n o m
0

Гадкий я 2 - очень приятная и веселая семейная мультяшка...

стесняюсь признаться, посмотрела его на той неделе в москве и пару раз чуть не засыпала в 3д очках)) shameonyou lola)) надо будет пересмотреть с малышом.
0

Вывод: фильм отличный! Созданный не для просмотра в кинотеатрах однозначно, высидеть почти 3 часа будет тяжко. А вот дома, поудобней устроившись на диване, предварительно отключив все телефоны - самое то. :)

Ошибаетесь фильм как раз таки для большого экрана и смотрится с большим интересом - 3 часа удовольствие в кинотеатре.

ЗЫ: смотрел в меге.

0

Ошибаетесь фильм как раз таки для большого экрана и смотрится с большим интересом - 3 часа удовольствие в кинотеатре.

ЗЫ: смотрел в меге.

Не знаю , даже в мегаудобной в качестве сидений меге - с трудом выдерживаю полтора часа :) Ну это индивидуально

0

веселые романтик франц.комедии:

"Замуж на 2 дня"

"Любовь без пересадок"

0

мы миллеры - забавная комедия, один раз можно посмотреть.

1

"Транс" очень понравился, Розарио Доусон ващеее

Edited by Lunatic
0

Розарио Доусон ващеее

Это ты про нее бритуголую?!

0

Это ты про

вообще :)

0