Torg.Uz

Фильмы

13 671 posts in this topic

Сижу в Камил Ярматове, ща "Гравитация" начнется, отпишусь о впечатлениях. :D

чего это ты там на ЮА то смотрел?

0

чего это ты там на ЮА то смотрел?

После Маржона самый близкий кинотеатр.
0

После Маржона самый близкий кинотеатр.

Он случаем..... не Asia там что то называется?

Жена билеты на радио выйграла,не знаем на Сталинград идти,или на Гравитацию?

0

Он случаем..... не Asia там что то называется?

Жена билеты на радио выйграла,не знаем на Сталинград идти,или на Гравитацию?

Да, Азия. Гравитация суперский фильм, но и Сталинград по ходу ништяк. :)
0

"Реальные кабаны".

Несмотря на претензию на комедийность и звёздный состав - унылый фильмец.

Похоже режиссура слабовата.

0

но и Сталинград по ходу ништяк. :)

Пока не посмотрю не поверю(и смотреть его в камрипе буду), российское тв каждый раз хвалит свои мега премьеры, а на деле шлак такой...

0

Пока не посмотрю не поверю(и смотреть его в камрипе буду), российское тв каждый раз хвалит свои мега премьеры, а на деле шлак такой...

Не слежу за творчеством Бондарчука, но "9 рота" неплохой фильмец, скорее всего и этот не плох, тем более представлять Россию на Оскар будет. Имхо
0

Не слежу за творчеством Бондарчука, но "9 рота" неплохой фильмец,

Его отец был талантом,а сам он на папином постаменте просто раскрученный коммерческий режиссер,как Бекмамбетов например.Раньше режиссер больше конечно душу в свой фильм вкладывал,сейчас главное денег по-больше найти на фильм.Про Сталинград-- видимо будут хорошие компьютерные эффекты,на другое что то надеется от Бондарчука не стоит.
0

Эта та самая Шура Булкина, что всю жизнь от рождения Баллок была???

Извиняюсь за занудство, но кто-то безграмотный так её обозвал и понеслась... Эта фамилия Баллок произносится на языке оригинала. Не знаток английского или американского, но специально интересовался у тех, для кого этот язык родной.

Так что Баллок!

Кто не знает санда баллок или буллок -- в девичестве своем настоящая немка и немецкий язык для нее родной и мама у нее ольга мейер, а у немцев правила чтения несколько иные в сравнении с англ. Пушкин например по-английский будет Пашкин :) но мы же его Пашкиным не называем )

а для полтинника она конечно выглядит потрясающще )) хотя не исключаю влияние такого омолаживающего фактора как фотошоп )

Edited by Bublik
0

П.С Не понимаю, чего вы на Сандру Баллок(Буллок) бочку катите, выглядет ништяк и это в 50 лет!

Пересмотри фильм в нормальном кинотеатре (в той же соседней Меге), в Азии яркость никакая, поэтому и не разглядел Сандру :)

0

Не слежу за творчеством Бондарчука, но "9 рота" неплохой фильмец, скорее всего и этот не плох, тем более представлять Россию на Оскар будет. Имхо

я в тизере фильма несколько раз отчетливо слышал звуки 1 в 1 как фильме обитаемый остров ))

0

Кто не знает санда баллок или буллок -- в девичестве своем настоящая немка и немецкий язык для нее родной и мама у нее ольга мейер, а у немцев правила чтения несколько иные в сравнении с англ.

Фамилиё у неё не от немца-ж! И ваще как прально мейер или майер?

Про Сандру слухаем исчо здеся.

0

и мама у нее ольга мейер

Хельга Мейер.

0

я в тизере фильма несколько раз отчетливо слышал звуки 1 в 1 как фильме обитаемый остров ))

Честно говоря, ничего не понял. Шо такое тизер? Да и "Обитаемый остров" не смотрел. :unsure:
0

Пересмотри фильм в нормальном кинотеатре (в той же соседней Меге), в Азии яркость никакая, поэтому и не разглядел Сандру :)

В Меге слишком рано, самый последний сеанс в 15:10. Даже если у нее морщинок стало море или еще че-нитььв таком роде, это же нормально, правильно? Да и красавицей она никогда не была (по крайней мере в моем понимании), и все равно, респект ей, жира ноль, стройняшка. :)
0

Шо такое тизер?

От англ. слова tease - дразнить. Трейлер, в общем. То, чем можно тебя заинтересовать, заинтриговать, соблазнить. :D

1

От англ. слова tease - дразнить. Трейлер, в общем. То, чем можно тебя заинтересовать, заинтриговать, соблазнить. :D

Ааа, понятно :D.

Бублик, написал бы по русски-трейлер. :D

Edited by shurik2004
0

Почитал я про "Сталинград", не пойду. Нафик Бондарчука, к чертям коммерческий патриотизм - терпеть не могу.

Лучше еще раз на "Гравитацию" сходить...

1

но и Сталинград по ходу ништяк. :)

рецензия на фильм http://kungurov.livejournal.com/68623.html

Думайте сами, решайте сами смотреть или не смотреть :ph34r:

0

Посмотрели всеми хваленную и высоко оцененную Гравитацию. Думаю, что написать об этом фильме. :)

0

Думаю, что написать об этом фильме. :)

Давай давай, ждемс. :D
0

В общем, созрела моя рецензия к Гравитации. :)

Мда, снять фильм с двумя актерами и потратить 100 лимонов! Фильм не плохой, но на шедевр не тянет. Ожидал гораздо большего от него. Сюжет простенький и предсказуемый, ничего особенного. Спец эффектов мало, ничего не вылетает кроме как двух болтиков. :) Виды космоса потрясные, не спорю. В какой-то момент представил себя на месте космонавта в подобной катастрофе. Жутко! :) Когда летел осколок в одном моменте, аж откинулся назад. :) Далее Сандра прыгает с КС на КС аля Аватар, воет, как собачка и хэппи энд - всплывает из воды аки русалка, как будто каждый день такое практикует. :D

В 3D кинотеатре в Ташкенте впервые. И мой вывод - нет у нас нормального настоящего кинотеатра с хорошим звуком. Такое ощущение, что стереопару прокрутили с 2-х канальным звуком. Мой 42" LG и то ярче, сочнее и красочнее показывает. В общем, смотрите 3D фильмы дома, получите больше удовольствия, особенно, если экран 50"+ и дом. кинотеатр.

Гравитацию обязательно смотреть в 3D и с хорошим звуком! Иначе впечатления будут никакими. На это и рассчитаны кассовые сборы.

Я бы сходил на 5D ролик, где ощущаешь все, что чувствуют герои в фильме -скорость, полет, головокружение и красота космоса.

Еще раз посмотрю дома, думаю, когда выйдет Блю Рэй с кем-нибудь под пиво и чипсы.

Моя оценка 4 с малюсеньким минусом.

0

Нефигасе ты закрутил :D !Какой фильм у тебя тянет на 5?

0

Какой фильм у тебя тянет на 5?

Тот, после которого ходишь под впечатлением какое-то время, перекручиваешь, пересматриваешь моменты или полностью фильм.

Ну, к примеру, Соучастник, Терминал, Посылка, многие фильмы с участием Ди Каприо, тот же Титаник даже, Бесславные ублюдки.

В 3D - Мстители, Аватар, Пункты назначения, Хранитель времени, Жизнь Пи.

Наверно, еще тут сыграл тот факт, что я не любитель фантастики. Но Гравитация - фильм понятный, смотрится относительно легко.

1

Аватар

как по мне так аватар набрал популярность только за то что он первым распиаренным 3д фильмом на аймаксе был.

как раз в этом фильме я ничего такого цепляющего и красивого не узрел.

Пункты назначения

Пункты назначения на 5баллов ?? вы шутите ?

0