Torg.Uz

Фильмы

13 671 posts in this topic

В 3D кинотеатре в Ташкенте впервые. И мой вывод - нет у нас нормального настоящего кинотеатра с хорошим звуком. Такое ощущение, что стереопару прокрутили с 2-х канальным звуком. Мой 42" LG и то ярче, сочнее и красочнее показывает. В общем, смотрите 3D фильмы дома, получите больше удовольствия, особенно, если экран 50"+ и дом. кинотеатр.

За один сеанс сразу все 5 кинотеатров посетил? LG сразу все 6 каналов выдает?

0

Пункты назначения на 5баллов ?? вы шутите ?

В 3D 4-я и 5-я части. В плане 3D эффектов, картинки - отлично. Да и сюжет со смыслом вполне. ИМХО. ;)

За один сеанс сразу все 5 кинотеатров посетил?

Достаточно одного. :)

LG сразу все 6 каналов выдает?

Не выдергиваем слова из текста и читаем внимательно. Я писал про качество картинки, а для звука нужен дом. кинотеатр.

как по мне так аватар набрал популярность...

Я его посмотрел впервые в апреле этого года. И, честно, думал, не понравится. Но понравился. Фильм красивый, эффектный.

Edited by TAURUS
0

Да и сюжет со смыслом вполне

не знаю,ИМХО Я в последнее время подозревал что пункт назначения и обитель зла где-то негласно конкурируют меж собой, в плане "чья последующая часть выйдет тупее".

Но, на вкус и цвет как говориться...

0

Но, на вкус и цвет как говорится...

Разумеется. Возможно, что на 5 не тянут эти фильмы, но и Гравитация не тянет. Фильм больше понравился, чем нет, но меньше чем эти как ты назвал тупые фильмы. :)

0

"Не повезло", российская (фантастическая) короткометражка 2013 года на 47 минут. Концовка фильма полный улёт :wacko: Советую, неожиданно...

Edited by MAKLER
0

"Гравитация" в 3Д хороша! Мне понравилась, даже сама не ожидала.

А вот "Сталинград" крайне не рекомендую. Разочарована. Пять отцов, солдат рабоче-крестьянской армии, все любят Катю, Катя любит всех...и т.д.....

Бондарчук, видимо, что-то всё же выкурил перед началом съёмок.

А еще убила сцена со вспарыванием живота. Бондарчук точно к Оскару готовился и "Чужого" насмотрелся. Ей Богу...

0

"Давид и мадам Ансен" жизненно

0

Только что по "Премьере"- "белые ирландские пьяницы", отличная жизненная драма. Имхо

0

"Сталинград"-отличный фильм, мне понравился. :)

0

"Безумные преподы" прикольная французская комедия! Кристиан Клавье постарел :(

1

Смотреть в 3D! Ну, или на большом экране.

Эх ты! :) Нашел в каком качестве смотреть. Этот фильм с твоей техникой ты просто обязан был посмотреть в 3D. Не позорься больше! ;) Посмотри еще раз в 3D. :)

Это всё ты виноват TAURUS, с Тоней :) два дня, прибавил скорости до 2 Мбит, но скачал, 31.2 гиг, в 3D, пойду смотреть, завтра отпишусь по впечатлениям :rolleyes:

0

завтра отпишусь по впечатлениям :rolleyes:

Ну, как?

0

Что за фильм, помогите опознать ?

5266132437482.gif

0

"Человек из стали" - мне понравился фильм, много разрушении

0

Народ, а где у нас лучший 3д кинотеатр? Я был премьер холе и на юнусабаде (красный и синий залы). И там и там не понравилось, что изображенние темное и не цвета неяркие. или везде так?

0

Народ, а где у нас лучший 3д кинотеатр?

Нет у нас хорошего. А лучший считается Премьер Холл.

0

что изображенние темное и не цвета неяркие. или везде так?

Не показалось, так и есть :(

0

Гравитация и мне не очень понравилась,Фильм сделан ради 3д эффектов,практически нет никакого сюжета,банальная очередная выдуманая история.В аватаре хоть есть какойто смысл и сюжет,а в гравитации... :( .

-1

Народ, а где у нас лучший 3д кинотеатр? Я был премьер холе и на юнусабаде (красный и синий залы). И там и там не понравилось, что изображенние темное и не цвета неяркие. или везде так?

В 3д всегда изображение в любом кинотеатре темное, потеря яркости до 80% за счет очков и 3Д системы, возможно в активной системе будет поярче, там только очки будут влиять на яркость. Сходи в Сити Макон, там лучше звук и экран побольше.

А лучший считается Премьер Холл.

Это в гламурных кругах он считается лучшим, а по составу оборудования и размеру экрана он худший среди цифровых залов.

3

банальная очередная выдуманая история

В аватаре хоть есть какойто смысл

очень понравилось такое сочетание...

1

Ну, как?

Фильм, наверное, бракованным оказался. :D

Мне кажется, А. Джоли лучше бы смотрелась в Гравитации. Прям вижу ее в этой роли.

0

очень понравилось такое сочетание...

Расшифруй что именно.

А в аватаре есть какая никакая история и сюжетная линия,интрига и развязка интриги как бывает в нормальных фильмах,

Edited by С е р ж
0

Что за фильм, помогите опознать ?

Изображение

неужели никто не знает :(??

хоть актеров может кто узнал...

0

Нет у нас хорошего. А лучший считается Премьер Холл.

кто так считает :) кто не был в других кинотеатрах? я бы назвал премьер - одним из наихудших в Ташкенте. По одной простой причине - он не приспособлен под показ кинофильмов, так как уклон идет небольшой - впередисидящие зачастую мешают смотреть нормально, так и я своим ростом - там чувствую себя неудобно. По мне лучше кинотеатра в меге - пока ничего нету из того, что в Ташкенте.

0

Народ, а где у нас лучший 3д кинотеатр?

Был во всех, кроме Сити Макон. По мне лучший Азия, худший Гранд Синема. Кстати у меня такое впечатление сложилось, что у нас народ совершенно не любит посещать кинотеатры. В зале по 5-6 человек на сеансах.

Сходил вчера на "Сталинград", мне понравилось. Конечно про любовь Бондарчук перегнул немного, в такой мясорубке думаю не до этого было.

0