Torg.Uz

Фильмы

13 674 posts in this topic

А лучший считается Премьер Холл.

По мне лучше кинотеатра в меге - пока ничего нету из того, что в Ташкенте.

По мне лучший Азия

Какие еще варианты, господа, лучших 3D кинотеатров? :D

Ключевая фраза - нет хороших настоящих 3D кинотеатров в Ташкенте.

А теперь давайте лучше о просмотренных фильмах.

0

Ключевая фраза - нет хороших настоящих 3D кинотеатров в Ташкенте.

Дай определение этому выражению

Какие еще варианты, господа, лучших 3D кинотеатров? :D

Чтобы получить ответ

0

"2 ствола" фильм мне очень понравился, но получился комичным боевиком

Скажу почему, когда в начале фильма увидел Д.Вашингтона и посмотрел фильм первые 40 минут, то подумал это криминал, но в конце ............ ну вообщем посмотрите и оцените (чего советую)

А так еше один герой это М.Волберг. Как фильм мне понравился.

0

Чтобы получить ответ

Спасибо! Ответ есть. Нет хороших 3D кинотеатров. ИМХО. Смысл дальше мусолить тему? Или посоветуйте, я схожу и отпишусь о впечатлениях.

0

"Универсальный солдат 4".

Лундстрем всё ещё бодрячком. Ван Дамм в конце зачем-то вымазался сажей, но лысину побелил.

Декорации сделаны на скорую руку из мешковины и картона.

Самое удивительное в фильме - что ни одна люминесцентная лампочка не пострадала!

0

Нет хороших 3D кинотеатров. ИМХО. Смысл дальше мусолить тему? Или посоветуйте, я схожу и отпишусь о впечатлениях.

CineStar 3D на Ц5 - хороший. удобные кресла, калсный звук. и народа почти не бывает по буднем можно самим фильм заказавать

0

Спасибо! Ответ есть. Нет хороших 3D кинотеатров. ИМХО. Смысл дальше мусолить тему? Или посоветуйте, я схожу и отпишусь о впечатлениях.

Дай определение, что такое "хороший 3D кинотеатр", тогда, возможно, и совет будет.

CineStar 3D на Ц5 - хороший. удобные кресла, калсный звук. и народа почти не бывает по буднем можно самим фильм заказавать

Это не кинотеатр, а видеосалон с контрафактным контентом, как и положено классическому видеосалону :)

1

Дай определение, что такое "хороший 3D кинотеатр", тогда, возможно, и совет будет.

IMAX. ;)

0

IMAX. ;)

при чем тут IMAX и просто кинотеатр 3D? IMAX у нас в ближайшем будущем не будет, да и по миру их по сравнению с обычными - капля в море. А так 3D кинотеатр просто должен быть удобным для зрителя в качестве комфорта просмотра + картинка + звук. Такие кинотеатры у нас в Ташкенте есть. Увы немного.

CineStar 3D на Ц5

Согласен с ISJ .. если сравнивать с кинотеатрами 80х - это именно видеосалон не более :)

0

Что за фильм, помогите опознать ?

это не фильм, это сериал "IT crowd". Очень рекомендую :) Невероятно смешной, особенно для людей связанных с айти

0

это не фильм, это сериал "IT crowd". Очень рекомендую :) Невероятно смешной, особенно для людей связанных с айти

да, актриса из сериала, просто этого чувака не узнал, я его давно смотрел, только 1 сезон и второй совсем немного. видимо опять начну :).

0

"Тихоокеанский рубеж" - такое чувство, что сняли сериал из 30 - серии, но показали 1,5,10,15 и 20 ниче не понял, а так маштабы большие.

Edited by Lunatic
0

Рубеж фильм на один раз.да сюжет вроде не замудренный

0

Мало по настоящему достойных фильмов. в последнее время. засим и смотрю Ментовские войны все части.

Даже "Под куполом" Кинга какой-то нудный сериальный сделали. хотя по книге все вообще не так.

0

план побега - посмотреть можно но не видно в его персонаже гениальности и способности бежать от всего и вся, скорее как и в неудержимых "задавлю силой и кучей пороха без всяких планов и задних мыслей". Сюжет от этого кажется через чур фантастичным.

0

Товарищи! Может не в тему... В опщем приехали родственники с Украины (когда то эмигрировали на историческую родину), попросили узбекские фильмы на русском языке. Решил смотаться на Янгиабад, купил диск (единственный, который нашел) сборник фильмов на русском языке, пришел включил - качество - полный нуль.Кто знает где надыбать их в качестве? Фильмы вообще какие стоит искать(названия)? К моему позору, узбекских фильмов не смотрел, но знаю,что одно время Фатима и Зухра, Супер невеста "гремели"... Что еще посоветуете? Может есть у кого? Поделитесь? Можно в личку...

0

вчерась смотрел "Скафандр и бабочка". Очень эмоционально и жизненно снято. Но первые минуты голова кружится, от постоянно бегающей камеры и перепада резкости. Невольно ставишь себя, на место главного героя.

0

Что еще посоветуете?

На мой скромный вкус: Бунт невесток, Бабушка-генерал, Озорник, Бомба, Абдуллажон, Улфатлар. Может еще кто-нибудь дополнит. :)
1

подскажите фильмы похожие на последний дон

0

Посмотрел 15 минутную короткометражку. Советую, всего 15 минут, а душа наизнанку :rolleyes:

"И через тысячу лет"

"Когда смотрят на луну не загадывают желания..." Авторский фильм-притча об испытании ЛЮБВИ - на что вы готовы пойти ради своего любимого человека? История про парня к которому однажды в парке подходит старик и в разговоре сообщает что его девушка умрёт через два дня .... и всё что после этого происходит ...

Абдуллажон

Прикольный фильм, сколько раз смотрю, всегда под столом :)

0

Посмотрел 15 минутную короткометражку.

Дю Солей в 3D посмотрел? Второй раз уже спрашиваем. :D

0

Что еще посоветуете?

Нежность (1967), Влюбленные (1969) - в обеих фильмах можно увидеть старый Ташкент.

1

"Нападение на белый дом" не очень, после "Падения Олимпа", хотя ожидал большего от Ролана Эмириха

0

Что еще посоветуете?

"Невеста из Вуадиля" - очень приятный фильм. По-моему, начала 80-х.

"9 месяцев" - современный. Острая социальная драма. Актуально. Без "болливуда"...

А так: недавно посмотрел "Прислуга / The Help" и "Сокровище / Precious".

Мощные социальные драмы. До сих пор под впечатлением...

Рекомендую!

Edited by VladKo
0

Нежность (1967), Влюбленные (1969) - в обеих фильмах можно увидеть старый Ташкент.

Ещё добавлю....Какие наши годы.......,Прощай зелень лета.........,Ты не сирота.........(послевоенный фильм).
0