Torg.Uz

Фильмы

13 671 posts in this topic

Посмотрели наконец то вчера Миллеров, нормальная такая комедия...

0

Посмотрел фильм "Гагарин первый в космосе"

Как и в "Легенде №17" берет патриотизм, душевные фильмы, оба понравились, молодцы, хорошие актеры, снято хорошо.

0

Легенда №17 - про живых людей снят.

Гагарин - впечатление, что сценаристы с памятников героев списывали. Что Гагарин, что Королёв. Ни единого недостатка, ни единой эмоции, которые бы оттеняли идеалы. Хрущёва вообще с анекдотов списали.

Лучше всего в фильме удались кадры из хроники в конце. Вот они вызывают сильное чувство.

Как фильм, легенда не в пример лучше.

2

Посмотрели наконец то вчера Миллеров

Тоже посмотрел... Ты будешь бурчать, но Кенни на тебя похож :D

-1

Элизиум, описание хорошее, но сам фильм че то не понравился. Есть несколько зачетных картинок в фильме, в остальном все ужасно. местами скомкано, или слишком затянуто

Хотя и досмотрел, Мэтт Деймону че то вообще не подходит эта роль.

п.с.но жить в эллизиум бы полетел :)

0

"Тайное окно" с Джонни Деппом, фильм 2004 года, триллер на один раз.

0

"Паркер" - отличный боевичек, в стиле "Защитника"

Ж.Стетхам в отличной форме, Ж.Лопез тоже отлично сыграла

0

Согласен, чета они перемудрили.

1

Джобс. Империя соблазна

РЕЖИССЕР Джошуа Майкл Штерн В РОЛЯХ Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Джош Гад, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс, Лесли Энн Уоррен, Рон Элдард, Ана О’Райли,Джон Гец, Джеймс Вудс, Аманда Крю, Мэтью Модайн ПРОДЮСЕР Марк Халм, Артур Бенжамин, Рональд Булард СЦЕНАРИЙ Мэтт Уайтели КОМПОЗИТОР Джон Дебни ОПЕРАТОР

Рассел Карпентер

З.Ы. Этот фильм просто Гениальный как и сам был Стив, царствия ему небесного, я всю жизнь восхищаюсь таким неординарными людьми, которые могут и готовы перевернуть мир и не боятся этого, он просто Красавчик.

Фильм афигенный, в нём огромный смысл, особенно, если мыслил и до него так же как они, те люди, который не боялись и добились и оставили след. 100 баллов!

0

Джобс. Империя соблазна...З.Ы. Этот фильм просто Гениальный

Вообще не впечатлил, до премьеры фильма, как раз прочитал "iкона" и в фильме примерно 20% материала показано от книги. Вообще практически ничего не показано....

0

Вообще не впечатлил, до премьеры фильма....

Фильм - отстой, Джоббс - нет, оригинальный который.

0

Говорят книга Айзексона о Джобсе очень интересная, до мелочей прям. Сам еще не читал.

0

Говорят книга Айзексона о Джобсе очень интересная, до мелочей прям. Сам еще не читал.

Читается на одном дыхании, там даже упоминается Узбекистан!

После нее я возобновил чтение как хобби

1

Вообще не впечатлил, до премьеры фильма, как раз прочитал "iкона" и в фильме примерно 20% материала показано от книги. Вообще практически ничего не показано....

Фильм - отстой

Ребят, если бы я читал эту книгу, то фильм мне показался тоже бы не о чем, пока я ее не прочел, это мое ИМХО )
0

Ребят, если бы я читал эту книгу, то фильм мне показался тоже бы не о чем, пока я ее не прочел, это мое ИМХО )

@ArtAndrew, я не читал книгу. Просто не люблю, когда из людей идолов делают. Я уже писал в теме, что давным давно смотрел уже фильм про Джоббса, его друзей и компанию. Он был куда ближе к реальности. Он, конечно, гений, но тоже человек, а не просто тупые жесты и походка.

1

"Список Шындлера" - Сильный фильм. Не знаю другого фильма которая могла бы так описать войну.

Только посмотрел хотя фильм 93 го года.

Edited by Lunatic
0

"Список Шындлера" - Сильный фильм. Не знаю другого фильма которая могла бы так описать войну.

Только посмотрел хотя фильм 93 го года.

Фильм хороший, но про войну много достойных картин. Edited by shurik2004
0

..Я уже писал в теме, что давным давно смотрел уже фильм про Джоббса, его друзей и компанию..

Случаем не "Пираты силиконовой долины"? :) этот фильм в свое время оставил массу впечатлений.

0

Случаем не "Пираты силиконовой долины"? :) этот фильм в свое время оставил массу впечатлений.

Да, кажется, именно он. Как там у Ксерокса мышь и интерфейс отработали. чё за тёрки были с Гейтсом, как Джоббс на своих выезжал и кидал нещадно и т.д. В новом фильме нескольким этим событиям выдано по одной неловкой фразе. В том фильме, кстати, гений не Джоббс, а Возняк, но, нормальный такой гений. Джоббс там проныра.

0

Миллеры - пошловато чуток, но и оторва и Энистон красивы. в целом на четвертку с минусом

0

Человек из стали - Не о чем remix, вообще, скучноватые фильмы в 2013-ом году.

0

Штурм белого дома, интересный боевик, понравился. :rolleyes:

0

"2 ствола" прикольный фильм.

1