Torg.Uz

Фильмы

13 694 posts in this topic

Фильмов несколько у него, но лучше б он в сестрах зайцевах оставался...

вот,честно,даже не знаю о чем речь) я тут удивился когда узнал что он вообще с камеди клаб.

"Притворись мои парнем" ну так ни чего особенного. особенная там только главная героиня, шикарная барышня)

кстати, ради интереса, раз у нас такие противоположные фломастеры ) как тебе "Привычка расставаться" ?Ранее уже отписывался по этому фильму.

И из сериалов советую "Студия 17" , уверен что должен понравиться не смотря на то что мне ОЧЕНЬ понравился )

0

... как тебе "Привычка расставаться" ?

И из сериалов советую "Студия 17" , уверен что должен понравиться не смотря на то что мне ОЧЕНЬ понравился )

не смотрел :) гляну - отпишусь. Студию 17, смотрел так, что-то на компе делал, ТВ в качестве "бубнилки" работал на заднем фоне. Но не зацепил, так чтобы сесть и смотреть. Вообще ТНТ приелся в последнее время. Из ТНТ я только "Интернов" наверное бы выделил и то оскомину набили если честно. Из российских сериалов, что я жду это только один - "Кухня" на СТС - 3 сезон.

Edited by Ice Warp
0

Но не зацепил,

Ну все, теперь я спокоен :) у нас с тобой кардинально разные вкусы) не просто разные, а конкретно разные:)
0

План побега,только начал смотреть.вроде ничего такой фильмец...

0

План побега,только начал смотреть.вроде ничего такой фильмец...

Как обычно один герой выносит весь личный состав противника :)

На СТС мне "Два отца и два сына" понравились. Нагиев красава.

0

Щелкая вчера пультом дебилизора, случайно наткнулся на фильм «Граффити». Я не люблю современное российское кино в своей массе, но иногда попадаются вот такие хорошие фильмы. Рекомендую.

0

Вчера посмотрел Сталинград.Качество конечно отличное,сам фильм.....еле высосан из пальца.Весь фильм зевал и неудобно было уйти,потому,что гости сидели.Погубила Бондарчука водка,а может быть и талант отца.Если главный герой родился в 1943 году,то на землятресении в Японии ему уже за 70 лет было......таких на помощь в ликвидации катастроф не посылают.....а кто будет на такую мелочь обращать внимание,когда и так всё состряпано.

1

Вчера посмотрел Сталинград.Качество конечно отличное,сам фильм.....еле высосан из пальца.Весь фильм зевал и неудобно было уйти,потому,что гости сидели....

Зря вы так.В новогодние праздники ,с гостями,смотреть фильмы о ВОВ - это просто кощунственно над самой тематикой и драммой войны. Или вы любитель "военной темы" ,что больше ничего смотреть не стали с гостями?

Простите,а что вы ждали от "Сталинграда"?Чтобы вам с гостями настроение подняли и развеселили ,как в" Аншлаге"?И причём здесь водка и талант отца?

Edited by morales
0

Олдбой тяжелейший фильм,еле досмотрел его...

0

@ApoLoN, какой Олдбой? Южнокорейский или американский? У первого очень хорошие рейтинги, я даже его скачал давно, но так и не посмотрел до сих пор.

0

.В новогодние праздники ,с гостями,смотреть фильмы о ВОВ

Для меня новогодние праздники кончились 3 января,когда на работу пошёл.Смотрел 12 января,по просьбе трудящихся......где здесь кощунство?А водка ломает жизнь конкретно Бондарчуку.

новогодние праздники ,с гостями,смотреть фильмы о ВОВ - это просто кощунственно над самой тематикой и драммой войны.

Кощунственно не смотреть такие фильмы......а снимать.Так то.
1

"Жизнь прекрасна", отличнейший фильм, заценили ща с женой. Про больного раком.

0

Для меня новогодние праздники кончились 3 января,когда на работу пошёл.Смотрел 12 января,по просьбе трудящихся......где здесь кощунство?А водка ломает жизнь конкретно Бондарчуку.

Кощунственно не смотреть такие фильмы......а снимать.Так то.

Куда вас несёт,окя,Вы не смогли организовать кино досуг свой и своих гостей-сами же знаете. :)

И не надо обвинять Фёдора в алкоголизме и бесталантстве.Вы сняли бы лучше?

Олдбой тяжелейший фильм,еле досмотрел его...

Объясните хоть в пару строк почему-я не хочу наступать на ваши грабли.
0

"Жизнь прекрасна"

А есть еще и итальянский фильм (режиссер и актер Роберто Бениньи) с таким же названием. Про вторую мировую. Вот это вот супер-фильмище!!!

0

Вы не смогли организовать кино досуг свой и своих гостей-сами же знаете.

Не пойму тебя....Мне нужно было этот фильм на поминках что ли смотреть с пришедшими?...вот тогда точно было б не кощунственно?
0

А что тут непонятного?Картины такого масштаба смотрят в дни премьер,либо позже в кругу близких любителей жанра или одному,но зная ,что-то о фильме из рецензий и являясь поклоником военной темы.

А не затыкая дырку во времени с гостями в первые январские две недели .Поэтому такая реакция.И Фёдор не тот ,и до отца ему далеко... алкаш..."Сталинград" -не развлекушный фильм.

Признайтесь ,что вы просто не выяснили кино предпочтения своих гостей. :)

Edited by morales
0

А что тут непонятного?Картины такого масштаба смотрят в дни премьер,либо позже в кругу близких любителей жанра или одному,но зная ,что-то о фильме из рецензий и являясь поклоником военной темы.

А не затыкая дырку во времени с гостями в первые январские две недели .Поэтому такая реакция.И Фёдор не тот ,и до отца ему далеко... алкаш..."Сталинград" -не развлекушный фильм.

Признайтесь ,что вы просто не выяснили кино предпочтения своих гостей. :)

Фёдор, залогиньтесь уже ;)

1

Блин, че вы спорите?! Каждому свое и плевать че думают другие. :)

0

Признайтесь ,что вы просто не выяснили кино предпочтения своих гостей.

Читай внимательнее.....По просьбе трудящихся(они попросили мне этот фильм показать).Сам бы я его не смотрел.
0

Антикиллер - хороший фильм, вчера по тв смотрел. Много актеров, каждый сыграл отлично.

1

Позавчера посмотрел Прометей.Ничего так...нормально,только не с начала.Вчера пересмотрели вместе,полностью.На один раз могу рекомендовать,хоть наверное и с опозданием.

0

Читай внимательнее.....По просьбе трудящихся(они попросили мне этот фильм показать).Сам бы я его не смотрел.

как написано так и читаю
Вчера посмотрел Сталинград.Качество конечно отличное,сам фильм.....еле высосан из пальца.Весь фильм зевал и неудобно было уйти,потому,что гости сидели.Погубила Бондарчука водка,а может быть и талант отца.

и где тут "они попросили мне этот фильм показать"?

Edited by morales
0

я не хочу наступать на ваши грабли.

смотреть стоит 100%

0

Вчера посмотрел отличный остросюжетный фильм "Что скрывает ложь",в гл. роли Николас Кейдж.

Отличный триллер!Кейдж ,как и Гибсон одни из моих любимых актёров.С годами не теряют ,а лишь добавляют ... :happy:

•  

отличный??? там даже гвоздоплюй (или как это устройство называется которое гвоздями плюётся?) сыграл в разы лучше Кейджа, долги у Кейджа вот и тянет его на всякую х...

Медальон еще посмотри :) вот где его талант полностью раскрылся :)

Edited by footmaster
0