Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

"Забойный реванш" кто-нить смотрел? В ролях де Ниро и Слай.

Мелодрама.

0

Мелодрама.

Мне нравится твоя лаконичность Немой, но фильм стОит смотреть или фигня? :rolleyes:
0

На любителя... мелодрам. Правда, соплей недостаточно много. Если ты хотел посмотреть, как Де Ниро боксёра изображает, то этого практически нет. Изредка почти смешно. На троечку, смотреть просто для галочки.

1

Если ты хотел посмотреть, как Де Ниро боксёра изображает, то этого практически нет.

Ну за "изображение боксера" он одного Оскара получал, может цель в данном случае была другая?

0

Любовь в большом городе 3. Насмеялась от души. Легкая комедия. Люблю такие. :)

0

"Зодиак" фильм 7го года, да старье, да все видели, но хорош. Редко какой длинный фильм (почти 3 часа) смотришь на одном дыхании. Очень не голливудский, там нет завершающей ноты, настоящего финала, к которому все приучены. Все актеры, даже на самые эпизодические роли подобраны блестяще. Самая круть это аналогия которая возникает с сериалом про детектива Коломбо, небольшой эпизод когда один из гл.героев, полицейский одет точь в точь как Коломбо, и в конце фильма ловишь себя на мысли - структура фильма тоже обращается к сериалу, фишка которого в том что злодей известен почти изначально. Конец честный, даже обидный, большинство прифигеет и обматерит сценариста: и это всё!!!???

Чеснок-фильм!

1

Новый Вий...кто смотрел?....вроде там как бы....не совсем по Гоголю?

там не то чтобы не совсем, там вообще не по Гоголю и вообще не про Вия. Российский кинематограф рехнулся окончательно. Два часа пустой траты. От Вия взято только название. Впрочем, это модно сейчас, фильм про дом в осаде называть Сталинградом, например.

0

там не то чтобы не совсем, там вообще не по Гоголю и вообще не про Вия. Российский кинематограф рехнулся окончательно. Два часа пустой траты. От Вия взято только название. Впрочем, это модно сейчас, фильм про дом в осаде называть Сталинградом, например.

это российский кинематограф, как по мне, от него не то что ждать что либо, а смотреть не стоит.

0

Российский кинематограф рехнулся окончательно.

Я бы согласился насчет развлекательного кино. Не умеют россияне делать по-голливудски. Да и бюджеты несравнимы. Зато авторское кино, арт-хаус и прочие "фильмы не для всех" пока еще делать получается. Недавно посмотрел "Географ глобус пропил", очень понравилось - Россия как есть.

0

Я бы согласился насчет развлекательного кино. Не умеют россияне делать по-голливудски. Да и бюджеты несравнимы. Зато авторское кино, арт-хаус и прочие "фильмы не для всех" пока еще делать получается. Недавно посмотрел "Географ глобус пропил", очень понравилось - Россия как есть.

С Хабенским в гл.роли? :-) Тоже на любителя. Посмотреть можно, но в памяти так ничего и не осталось. Из последнего мне Ёлки-3 очень понравилось. И Около футбола.

0

Только что, 2,5 часа как на одном дыхании, "Лекарь. Ученик Авиценны". Сильный фильм, рекомендую.

Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.
2

Через час на первом канале-"Гагарин. Первый в космосе". Заценим :rolleyes:

0

Только что, 2,5 часа как на одном дыхании, "Лекарь. Ученик Авиценны". Сильный фильм, рекомендую.

неплохой фильмец, но ничего особенного.

0

За выходные устроил себе кинопраздник, начал смотреть то что скачал, итого:

Старпецы - ожидал от фильма чуть большего чем получил. Сюжет не айс, мальчишник в Вегасе по мне лучше чем этот. Ожидал что будут хорошие интересные цитаты, с этим опять полный провал. Актерская игра тоже не очень.

Салам, Нью-Йорк - мягкий, добрый фильм от кыргызов. Понравилось, снято легко и без пафоса

12 лет рабства - трудно смотрится. Но в целом понравилось. Без особой жестокости, без лживого паоса. После просмотра в уме фраза, американцы звери.

Олдбой - интригующее начало, меняющаяся постепенно сюжет в конце концов полностью меня разочаровал. Кто не смотрел не рекомендую.

Капитан Филиппс - я так и не понял отчего такие высокие рейтинги у фильма. фильм как будто снят пьяными операторами, от постоянного дергания/дрожи камеры, глаза и голова у меня болели. Плюс еще огромные ужасные лица пиратов.

Быстрее, чем кролики - вот где подвоха я не ожидал. Какой то тупой сюжет, с мутной историей.

Да, здравствует Франция - смешная комедия, красиво все снято, добро и позитив так и прет от фильма.

Кадры - в октябре скачанный фильм, до сих "пылился" на харде. О чем я жалею. Классный фильм призывающий позитив. Мотивирующий на успех. Рекомендую.

1

Быстрее, чем кролики - вот где подвоха я не ожидал. Какой то тупой сюжет, с мутной историей.

одно название уже кричит о тупости сюжета :), после того как увидел страну и жанр, ясно что ничего хорошего ждать не стоит...

Edited by celllular25
0

одно название уже кричит о тупости сюжета :), после того как увидел страну и жанр, ясно что ничего хорошего ждать не стоит...

ну не скажи, о чем говорят мужчины 1-2, день радио это фильмы от Квартет И. Но в этот раз че то перемудрили они с сюжетом. Слишком все мутно получилось. Тем более я поздно ночью смотрел

0

12 лет рабства - трудно смотрится. Но в целом понравилось. Без особой жестокости, без лживого паоса. После просмотра в уме фраза, американцы звери.

Тоже дошел до новинок, все никак не было в качестве

12 лет рабства - фильм сильный, советую (достоин Оскара)! Мое мнение посе просмотра - нет предела жестокости человека.

0

(достоин Оскара)

Он уже получил Оскара как лучший фильм :)

Оскар 2014.

0

Он уже получил Оскара как лучший фильм :)

да, я про это

саундрек тоже ниче Hans Zimmer - Solomon northup

похоже на Hans Zimmer - Time с "Начало"

0

Дождался "Гравитацию" в качестве HD 1080 с лицензионным звуком. Что бы не портит себе удовольствие даже скиншоты с CamRip не смотрел в итого...давно так крепко не спал во время просмотра фильма :lol:

2

.давно так крепко не спал во время просмотра фильма

тоже скачал фулл ХД.......посмотрю.... когда засыпать трудно будет.
0

Да нормальный фильмец, чевы в натуре? :D

0

Через час на первом канале-"Гагарин. Первый в космосе". Заценим :rolleyes:

Не зацепил что-то :rolleyes:
0

Не зацепил что-то :rolleyes:

Шурик, я уже писал, что единственное, что цепляет в этом фильме, это кадры хроники.

0

это кадры хроники.

Не смотрел, но вроде как вся хроника с Гагариным постановочная)

0