Torg.Uz

Фильмы

13 658 posts in this topic

Но он поставил тигра на место, молодец

Потому что он - Человек :) И это также одна из идей фильма :)
0

Вообщем, фильм стоящий, из тех которые можно пересматривать время от времени. Имхо

0

@shurik2004, а по-моему очередной шлак. Ляпы слишком налезают.

0

Согласна. Жалко, я не досмотрела.

...а по-моему очередной шлак. Ляпы слишком налезают.

Ляпы есть везде. А шлак или нет - каждый решает для себя сам :)
1

Аргумент, какие фильмы посоветуешь?

0

А шлак или нет - каждый решает для себя сам :)

Он так и написал.

а по-моему очередной шлак.
0

На днях посмотрел и "Учитель на замену", тоже ничешный фильмец.

0

Ляпы есть везде. А шлак или нет - каждый решает для себя сам :)

Мне нравится, когда фильм просто интересно смотреть, не заморачиваясь на поиски истины, которую там артхаусный режиссёр там закопал.

Облачный атлас - на грани. Смотреть интересно, и почти заставляет думать.

0

Мне нравится, когда фильм просто интересно смотреть, не заморачиваясь на поиски истины, которую там артхаусный режиссёр там закопал.

Я просто смотрела. Без заморочек каких-либо.

Но я люблю фильмы, которые заставляют подумать о чем-то и оставляют пищу для размышлений. В этом смысле мне очень понравился фильм "Изгой". Когда смотришь - не думаешь и не заморачиваешься, смотришь на одном дыхании, не отрываясь. Но потом остается впечатление о фильме и эмоциональный всплеск. Для меня подобные фильмы - самое то.

Edited by Lioness
0

... В этом смысле мне очень понравился фильм "Изгой". Когда смотришь - не думаешь и не заморачиваешься, смотришь на одном дыхании, не отрываясь. Но потом остается впечатление о фильме и эмоциональный всплеск. Для меня подобные фильмы - самое то.

Отличный фильм. Классика, блин.

1

У Хэнкса по моему нет стремных фильмов, ну может быть Код да Винчи.

0

@shurik2004, как можно судить качество фильмов по актеру? Актер пишет сценарий? Или делает постановку, монтаж, эффекты? А ведь все это в первую очередь определяет выстрелит фильм или нет. От актера требуется лишь максимально достоверно сыграть свою роль. Есть полно фильмов с хорошими актерами первой величины, которые не окупили даже свой бюджет.

0

Я не сужу фильмы по актерам, упаси Боже. Я просто скромно заметил, что среди фильмов в которых снимался Хэнкс нет плохих картин, на мой наискромнейший взгляд :rolleyes:

1

@shurik2004, как можно судить качество фильмов по актеру? Актер пишет сценарий? Или делает постановку, монтаж, эффекты? А ведь все это в первую очередь определяет выстрелит фильм или нет. От актера требуется лишь максимально достоверно сыграть свою роль. Есть полно фильмов с хорошими актерами первой величины, которые не окупили даже свой бюджет.

Хороший актёр может вытянуть плохой фильм. И наоборот.

1

Согласна и с Шуриком, и с Немым.

0

Согласна и с Шуриком, и с Немым.

Я тоже согласен с неузнаваемой на аватарке Львицей:)
0

"Дневник памяти"- фильм 2004 года, обалденная мелодрама.

Этот фильм надо смотреть в Блю-Рэй качестве на большом экране. Цвета сочные и яркие, просто обалденные, а момент, где они катаются на лодке просто бесподобный. Несколько раз пересмотрел. Красочный и содержательный фильм.

А вот Жизнь Пи надо смртреть в 3D. Некоторые сцены потрясающие. Сильный, трогательный фильм с грустным и юморным концом.

0

@Lioness, @Sharp, а можно аргументировать? Почему вы считаете, что актер может вытянуть плохой фильм?

Для справки:

Forbes составил рейтинг самых провальных картин 2013 года

Фильм о главе организации WikiLeaks Джулиане Ассанже «Пятая власть» признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года по популярности и убыткам. Рейтинг составлен и опубликован журналом Forbes. Как отмечает британская радиостанция BBC, «лента принесла ее создателям $6 млн при съемочных затратах в $28 млн». «Потери рискуют возрасти, когда во внимание будут приняты расходы по рекламе картины», — отмечает радиостанция.

Снятая американским режиссером Биллом Кондоном («Сумерки. Сага. Рассвет») с британским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, лента создана по мотивам биографии Ассанжа. Последний сейчас находится в посольстве Эквадора в Лондоне на положении политического беженца. Власти Швеции выдали ордер на его арест в связи с судебным делом по подозрению в изнасиловании.

Сам Ассанж негативно отозвался о посвященной ему картине, назвав ее «негодной» и «искажающей правду».

На второй позиции худших фильмов текущего года картина «Неудержимый» американского режиссера Уолтера Хилла с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Он собрал только $36 на каждые $100, потраченных на создание. Бюджет ленты составил $25 млн.

На третьей позиции рейтинга неудачников — «Паранойя» австралийского режиссера Роберта Лукетича. И это несмотря на то, что в картине сыграли Харрисон Форд, Гари Олдман, Лиам Хемсворт и Эмбер Херд.

0

@Lioness, @Sharp, а можно аргументировать? Почему вы считаете, что актер может вытянуть плохой фильм?

Аргумент, хороший актёр и звезда - это не одно и то же.

0

Почему вы считаете, что актер может вытянуть плохой фильм?

А давайте для начала выясним, что Вы понимаете под "плохим фильмом"?
0

@Немой, Бенедикт Камбербэтч, Гари Олдман на мой взгляд актеры хорошие. Сталлоне просто звезда. Или приведи свои примеры, когда хорошие на твой взгляд актеры вытягивали плохие фильмы.

@Lioness, ну ты же согласилась с Немым, значит у тебя уже есть какие-то примеры? Буду рад услышать и от тебя.

Не сочтите меня за зануду. Я же говорю, что не люблю спор ради спора. Спорите — аргументируйте. Иначе это не дискуссия.

0

что среди фильмов в которых снимался Хэнкс нет плохих картин, на мой наискромнейший взгляд :rolleyes:

таких не бывает :), у каждого в фильмографии найдется по дебильному фильму, просто их транслируют реже(если не раз в момент премьеры)...

А еще мысль, проходящая красной линией - что бы ни случилось, не сдавайся и не впадай в отчаяние.

Потому что он - Человек :) И это также одна из идей фильма :)

это уже на мой взгляд совсем притянуто и не аргумент, извините :biggrin: ...

Впрочем как и с религией, где у него невзначай мелькнула мысль о бытие и всё...

Edited by celllular25
0

это уже на мой взгляд совсем притянуто и не аргумент, извините ...

Каждый волен иметь своё собственное мнение. Я лишь сказала своё :)

Впрочем как и с религией, где у него невзначай мелькнула мысль о бытие и всё...

Ничего себе невзначай! А как Вам рассуждения о трех религиях одновременно?
0

Lioness, ну ты же согласилась с Немым, значит у тебя уже есть какие-то примеры? Буду рад услышать и от тебя.

Не сочтите меня за зануду. Я же говорю, что не люблю спор ради спора. Спорите — аргументируйте. Иначе это не дискуссия.

Не считаю за зануду и постараюсь ответить, хотя не не спорила, а лишь согласилась с Немым :) В связи с тем, что я не большой любитель смотреть фильмы (смотрю редко и по случаю), наглядных примеров, наверное, не смогу привести.

shurik2004, как можно судить качество фильмов по актеру?

Попробую в качестве примера. Возьмем, допустим, фильм, очень мною любимый, - "Человек дождя". Я считаю, что играй главную роль другой актер (не Дастин Хофман), фильм был бы весьма посредственный. А вот фильм "Аватар", допустим, не требует большого актерского мастерства. Там всё вытягивают спецэффекты.

Насчет Сталлоне Вы правы, его я не считаю актером. Он звезда. Глубокая роль, скорей всего, ему не под силу.

0

Если у Вас, Аргумент, есть свои взгляды на вопрос, озвучивайте, интересно услышать Ваше мнение :)

0