Torg.Uz

Фильмы

13 674 posts in this topic

Спасибо, посмотрю что-нибудь из списка, хотя большую часть видел и разделяю вкусы. Посмотрел как-то "Пролетая над гнездом кукушки". На мой взгляд, кино для нашего времени переоцененное и наивное. Недавно пересмотрел "Апокалипсис сегодня" — отлично.

0

"Афера по американски", по ходу хороший фильмец, актерский состав суперский.

0

по ходу хороший фильмец

А ты его видел? Я начал смотреть - скукота. Выключил.

0

Афера по Американски... идея хорошая, но реализована не очень.

Конечно на вкус и цвет товарища нет, но вот список хороших фильмов на мой взгляд. Кто знает, может кто и найдет для себя что-то интересное из этого..

1985 год:Назад в будущее. 1990:Красотка. 1994 год:Форест Гамп. 1996 год:На игле, Джейн Эйр. 1997 год:Целуя девушек. 1998 год:Городские легенды 1. 2000 год:Жестокие игры, Городские легенды 2, Чего хотят женщины. 2001 год:И пришел паук. 2002 год:Лиля навсегда. 2, Монстр. 2004 год:Эффект бабочки, Красавчик Алфи, Законы привлекательности, Вокруг света за 80 дней. 2005 год:Городские легенды 3, Мистер и миссис Смит, Мыслить как преступник(сериал), Кости(сериал), Мемуары гейши. 2006 год:Духлесс, Форсаж 3.Токийский Дрифт, Сдохни, Джон такер, Мальчик в девочке, Сайлент Хилл, Тетрадь смерти. 2007 год:Хитмен. 2008 год:Слепота, 21, Тетрадь смерти 2, Макс Пэйн, Смертельная гонка, Ледяной цветок, Город Эмбер, Менталист(сериал), Марли и я. 2009 год:Пятое измерение, Святые из бундока: День всех святых, Законопослушный гражданин, Дорога. 2010 год:Перси Джексон похититель молний, Социальная сеть, Остров проклятых, Три дня на побег, До последнего вздоха. 2011 год:Люди икс - первый класс, Секс по дружбе, Шерлок Холмс:Игра теней, 1+1, Меняющие реальность. 2012:Голодные игры, Элементарно(сериал). 2013:Игра Эндера, Иллюзия обмана, Зови меня сумасшедшим.

Так же нашла такие фильмы как Джеймси бой, Класс (Эстонский фильм. можно сказать на любителя), поймай толстуху если сможешь и отличница легкого поведения.. ничего фильмы, но они подходят лишь на пару раз)

Edited by Kotomi
0

блин, как же я могла забыть внести в список 13 Раундов, Парфюмера и Улицу потрошителя :(

Edited by Kotomi
0

А ты его видел?

Нет, поэтому и предположил.
0

Э, народ, кому надо это старьё? :)

Я тут на днях Enemies Closer посмотрел, с Ван Даммом в главной роли. А старикашка всё ещё ого-го, такой же маленький и такой же прыгучий. И как это я раньше не замечал, что он настолько не актёр?

Короче, фильм - полный отстой.

0

Короче, фильм - полный отстой.

По-моему Ван Дамм в последнее десятилетие специально выбирает самые отстойные сценарии :) В книгу рекордов Гиннесса наверное хочет попасть.

0

По-моему Ван Дамм в последнее десятилетие специально выбирает самые отстойные сценарии :) В книгу рекордов Гиннесса наверное хочет попасть.

Я про него и забыл уже. Ан нет, жив, курилка. Хотя, слился настолько, что его даже в Неудержимые не позвали.

Edited by Немой
0

Ну на мой взгляд единственные олд-скульщики которые всё еще в форме- Сильвестр Сталлоне, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Траволта, Аль Пачино и Морган Фриман. Хотя насчет Сильвестра я не совсем уверена, но все же он лучше чем тот же Джеки Чан за последние годы..

:lol:А вот Морган.. я ему поклоняюсь

Edited by Kotomi
0

Ну на мой взгляд единственные олд-скульщики которые всё еще в форме- Сильвестр Сталлоне, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Траволта, Аль Пачино и Морган Фриман. Хотя насчет Сильвестра я не совсем уверена, но все же он лучше чем тот же Джеки Чан за последние годы..

Чак Норрис им всем даст прикурить.

0

Чак Норрис им всем даст прикурить.

Ну это же Чак Норрис, как иначе?))) сколько демотиваторов и приколов создано о нем) но... я не сторонник этого актера)

0

Ну это же Чак Норрис, как иначе?))) сколько демотиваторов и приколов создано о нем) но... я не сторонник этого актера)

А там, в вашем посте, из актёров только двое - Аль Пачино и Морган Фримен. И то, насчёт Фримена не очень уверен.

0

По мне и Траволта актер, а не только боевикус :rolleyes:

0

Город Зеро - в высшей степени странный фильм. Но смысл начинает доходить..

Один из самых любимых фильмов.Ношу в планшете и пересматриваю....не редко.

Но смысл начинает доходить..

Про смысл есть фильм -интервью самого Карена Шахназарова.где он говорит об этом,Когда скачивал сам фильм,это интервью шло в паре с основным по умолчанию.
0

а как вам фильм Господин никто? (Mr.Nobody)

0

Я про него и забыл уже. Ан нет, жив, курилка. Хотя, слился настолько, что его даже в Неудержимые не позвали.

Так он в Неудержимых 2 главного злодея сыграл :facepalme:
0

Так он в Неудержимых 2 главного злодея сыграл :facepalme:

Правда? Блин, я уже и забыл, о чём этот фильм :lol:

0

:ph34r: складывается ощущение, что этот фильм из ныне активных юзеров никто и не видел..
0

Разок можно посмотреть

0

Разок можно посмотреть

по сравнению с Островом проклятых, он и в правду кажется на один раз.

0

Смотрел давно, не понравился. Слишком мудреный. Напомнило творения художников-авангардистов, которые намалюют ерунду по образу "я так вижу мир, а вы понимайте как хотите". Из той же серии "Револьвер".

0

Смотрел давно, не понравился. Слишком мудреный. Напомнило творения художников-авангардистов, которые намалюют ерунду по образу "я так вижу мир, а вы понимайте как хотите". Из той же серии "Револьвер".

он легче чем Остров Проклятых. даже после 3-4 просмотров,я не смогла определиться был ли главный герой жертвой. а вот Господин никто намного слабее фильм, единственное не могу понять-что хотел донести сценарист каждой жизнью главного героя и почему его выбор был именно такой жизни.

0

Слишком мудреный.

Забавный фильм, как и Револьвер.

Кто-нибудь видел фильм более банальный, скучный и предсказуемый, чем "Меланхолия"? Или в этом и проявился гений Триера?))

0

Забавный фильм, как и Револьвер.

Кто-нибудь видел фильм более банальный, скучный и предсказуемый, чем "Меланхолия"? Или в этом и проявился гений Триера?))

Если только "Пираньи")...

1