Torg.Uz

Фильмы

13 663 posts in this topic

Я бы все 5 поставил

Я суровый кинокритик :D
0

Посмотрел Малифисенту. Классный фильм. Тематика, думаю, будет интересна и взрослым, и детям. Как всегда в основе всего Любовь.

0

"Невидимая сторона". Спортивная драма. Фильм рассказывает о игроке в американский футбол Майкле Оэре. Главную роль исполнила Сандра Буллок, сыграла просто мастерски. Фильм на пятерку.

0

22 пули посмотерела по Премьере. Я обожаю Жана Рено, и считаю его лучшим французским актером нашего времени, его глаза - это глубокие грустные озера, куда хочется погрузиться и там остаться. Фильм местами притянут за уши, но я люблю французское кино, и особливо Рено, и поэтому лично для меня это было очень интересное зрелище, едино много крови и насилия конечно. Я даже мужу сказал, что я его выбрала, потому что у него глаза похожи на глаза Рено, такие же грустные и круглые :)

1

" Отель Грант Будапешт" - очень понравился, актерский состав классный

Вчера по кинохиту показывали Полецейского из Беверли-Хиллс. С удовольствием посмотрел. Начальные роли Э.Мерфи очень успешные

0

"На грани". С Э.Хопкинсом и А.Болдуином. Классный триллер. 1997.

0

Давай быть копами - нормальная такая комедия, правда сюжет немного шаблонный но в целом на 4 из 5.

0

Бойфренд из будущего - скачал давно, рейтинг хороший у фильма. Но все никак не доходило до просмотра. Фильм чисто британски, чем то напоминающий эффект бабочки, но более спокойный. Смотреть приятно, без особой пошлости. Рекомендую

"Бойфренд из будущего" на удивление оказался не плохим фильмом. Правильно бы перевели оригинальное название About Time ,может быть посмотрел бы пораньше. Любителям фильмов "День сурка" и "Эффект бабочки" рекомендую.

Я тоже когда-то скачал и только сегодня посмотрел. Не жалко 2 часа времени. :)

"Ева искусственный разум" - тоже нормальный фильм. Но смысл не понял.

"Метро" - зачётный фильмец!

Хороший, но только для одного раза. Я только недавно посмотрел и удалил.

Посмотрели с женой "Дивергент". Фильм прикольный,

С детьми посмотрел. Мне не очень, но моим детям понравился. :)
0

"Годзилла 2014"-тупое кино, жаль потраченного времени.

"Как приручить дракона 2"-яркое красочная картинка, уверен детям понравится. Жаль что вырос из этого возраста(

"Дневники нимфоманки"-через 5-й минуте вырубил и удалил на...н, видимо не дорос до такого)

Беда просто в последний месяц нет хороших, ярких и запоминающихся фильмов, на которых рука не поднимается удалить с харда.. Но с другой стороны и есть хорошо, есть время заняться спортом, сходить с семьей в парк, но это совсем другая история...

0

"Как приручить дракона 2"-яркое красочная картинка, уверен детям понравится. Жаль что вырос из этого возраста(

"Дневники нимфоманки"-через 5-й минуте вырубил и удалил на...н, видимо не дорос до такого)

Беда просто в последний месяц нет хороших, ярких и запоминающихся фильмов, на которых рука не поднимается удалить с харда.. Но с другой стороны и есть хорошо, есть время заняться спортом, сходить с семьей в парк, но это совсем другая история...

есть фильмы! если любите драмы к примеру, посмотрите фильм "Джеймси"

0

Давай быть копами - нормальная такая комедия, правда сюжет немного шаблонный но в целом на 4 из 5.

Где можно скачать?

Смотрел трейлер, классный фильм, должно быть. только он по-другому называется по-моему. Вроде "Типа копы". Даже название затягивает поржать :D

0

"Годзилла 2014"-тупое кино

присоединяюсь. 2й ремейк этого года (1й Робокоп), который проигрывает оригиналу.

да и сама Годзилла не чета оригиналу. оригинальный ящер весь такой поджарый, спортивный... а тут кусок мяса с зубами и хвостом, и никакой харизмы :biggrin:

0

я в воскресенье ночью не осилил фильм, мутная картина. Фильм изначлально пытается втюрит что это некая большая драма. отец сын японцы короче не то это. по мне старый фильм с Рено намного интереснее. может как нибудь и досмотрю фильм.

"другая женщина" - так себе комедия с Диаз и Валдау в главных ролях. Думал будет интереснее

0

Где можно скачать?

качал с торрентов и смотрел в неахти качестве, но блин сериалов нет никаких а посмотреть чегонибуть после тяжелых будней тянет, вот и не дотерпел.

Смотрел трейлер, классный фильм, должно быть. только он по-другому называется по-моему. Вроде "Типа копы". Даже название затягивает поржать :D

да, "Типа копы" называется, меня тоже трейлер купил.

0

Качаю фильмы здесь http://kinozal.uz/in...gory=adventures

С помощью IDM. Фильмов море, пересматриваю и старые :rolleyes:

там качество какое?

просто не люблю онлайн видео тырить сжатое пересжатое

0

там качество какое?

Нормальное, не супер пупер, но пойдет :rolleyes:
0

кирпичные особняки - не пойму как можно было умудрится испортить так фильм. сюжет один в один 13 района оригинала. Кроме пары главных героев остальные актеры схалтурили по игре.

0

Качаю фильмы здесь http://kinozal.uz/in...gory=adventures

С помощью IDM. Фильмов море, пересматриваю и старые :rolleyes:

А российские сериалы последних 5-10 лет тоже есть?

P.S. :) Так часто меняете картинку- аватарка,кажется,называется. :)

Только к одной привыкнешь-поменяете ,я думал -О! вот ,новичёк что то написАл,ан нет всё тот же Шурик. :D

0

А российские сериалы последних 5-10 лет тоже есть?

Да, есть.

,ан нет всё тот же Шурик. :D

:blush::facepalme:
1

Вчерась по "НТВ+ Премьера" посмотрел "Кориолан". Трагедия Шекспира на новый лад. В одной из главных ролей - Джерард Баттлер.

Непривычно, когда в фильме про современное время герои говорят на языке времен Шекспира с примесью древнеримских реалий.

0

Вчерась по "НТВ+ Премьера" посмотрел "Кориолан". Трагедия Шекспира на новый лад. В одной из главных ролей - Джерард Баттлер.

Непривычно, когда в фильме про современное время герои говорят на языке времен Шекспира с примесью древнеримских реалий.

смотреть то стоит ?

0

смотреть то стоит ?

На любителя.

А так, одноразовый фильм, если вообще нечего смотреть.

0

Ночь отдыха мам - отличная идея и сюжет но снято ужасно.

Думаю с хорошим бюджетом получился б классный фильм

Edited by abcd
0