Torg.Uz

Фильмы

13 705 posts in this topic

tas-ix.net не дает возможности зарегистрироваться и соответственно скачать фильм. кто знает что делать?

0

tas-ix.net не дает возможности зарегистрироваться и соответственно скачать фильм. кто знает что делать?

Пользоваться чужой учётной записью.

0

Чего???

Вот так оно бывает... :D, Сам того не знаешь, а уже не тот, что был раньше :facepalme::D

На самом деле, вчера в это время глаза слипались от усталости, и уже не особо контролировал, что происходит с руками на клавиатуре.

Фильм буду смотреть сегодня. Уже предвкушаю, что буду доволен просмотром, так как с Дензелом малое количество фильмов бывают плохими.

Поискать другой ресурс.

кто знает, доступен ли для скачивания казахский фильм "Келинка Сабина". Посмотрел к нему трейлеры, фильм должен понравиться, так как в казахской культуре проведения свадебных ритуалов есть много сходств с нашей культурой. И они нашли, над чем постебаться в своей культуре :D

0

не нравится мне качество фильмов/мультфильмов которые крутят в кинотеатрах

Я тоже буду смотреть дома

Тоже предпочитаю кино дома смотреть

Смотреть кино и насладится можно только в привычном (регулярном) месте для просмотра :)

Посмотрел Трансформеров 4 - относительно хуже предыдущих частей, но стоит посмотреть

0

Исчезнувшая нормальный фильм

Да, хорош.
0

Понял одно, не мое это поход в кинотеатр.

Я вывел формулу удачного похода в наши кинотеатры - нужно идти в будний день на дневной или утренний сеанс :) Народа мало и культура на высоте.

"Великий уравнитель". Тут не только Дензел Вашингтон, но и режиссер Антуан Фукуа. Он поставил такой шикарный фильм "Тренировочный день", за который тот же Вашингтон получил Оскара.

0

Уже Хоббит появился на торренте :crazy:

0

@shurik2004, CAMRip. Экранка. Экранку смотреть - себя не уважать (и свой телевизор).

Отличное качество, правда? :D

ed0ea5e5542b1c0d697eb9c13914749a.jpeg

Edited by Аргумент
1

Да, будем ждать :)

0

Великий Уравнитель - присутствует сильно ненормативная лексика, как будто ДОС переводил :D

0

"Патруль времени" тоже на подходе :rolleyes:

В комментах пишут, что классный фильм :)

0

@shurik2004, CAMRip. Экранка. Экранку смотреть - себя не уважать (и свой телевизор).

Отличное качество, правда? :D

Щикарна картинка, главное укладка Логоваза видна ) Где б ск0чать? )

Великий Уравнитель - присутствует сильно ненормативная лексика, как будто ДОС переводил

DOS фильмы переводит/озвучивает? )

"Эквалайзер" Есарев переводил, и в данном случае из пестни слов не выкинешь, и, кстати, в релизах 2 дороги - одна цензурная

0

касательно tas-ix

о том, что следует у кого то взять логин и пароль, я знала. как и о возможности поискать другой ресурс. но первый вариант пока осуществить не получается, а на другом ресурсе нет интересных мне фильмов. на внешних же ресурсах где эти фильмы есть в узбекистане выходит скорость скачивания в районе 50 килобайт в секунду несмотря на то, что я плачу 45 долларов в месяц и моя скорость должна быть около полугигабайта.

Edited by своя
0

Торрент установлен у вас?

Edited by shurik2004
0

Посмотрел уже.фильм на один раз. Сюжет замудренный. Но интересный в принципе.

0

Посмотрел уже.фильм на один раз. Сюжет замудренный. Но интересный в принципе.

Экранку смотрел? Я подожду до более-менее качества.

с концовкой перемудрили чуток

Да, надо было попроще сделать :facepalme:
0

Шурик, если ты про ту же Петлю времени, как её ещё перевели, то крайне не рекомендую. Извращённый фильм, снятый для извращенцев, там даже фантастика используется для извращения. Причём то, что это извращение, узнаёшь ближе к концу.

Инцест нервно курит в сторонке.

Edited by Немой
0

Петля времени, этот фильм с Б. Уиллисом же? Патруль времени другой фильм, вроде.

0

Петля времени, этот фильм с Б. Уиллисом же? Патруль времени другой фильм, вроде.

он про патруль времени писал, режиссер извращенец, обкуреным этот фильм снял,если вообще это фильмом можно назвать,так мысли обкуреного изврата...

А с Брюсом другой нормальный фильмец, по той же теме...

0

Да, точно, патруль времени.

0

Шурик, если ты про ту же Петлю времени, как её ещё перевели, то крайне не рекомендую. Извращённый фильм, снятый для извращенцев, там даже фантастика используется для извращения. Причём то, что это извращение, узнаёшь ближе к концу.

Инцест нервно курит в сторонке.

Был бы это документальный фильм, мог бы понять такой негатив, а так сайнс фикшн же, по мотивам рассказа Хайнлайна. Кстати, если "Предопределение" ("Патруль Времени", хехе, превед российским локализаторам) такие чуйства вызвал, не рекомендую смотреть "Oldboy", "Сердце Ангела"

0

Был бы это документальный фильм, мог бы понять такой негатив, а так сайнс фикшн же, по мотивам рассказа Хайнлайна. Кстати, если "Предопределение" ("Патруль Времени", хехе, превед российским локализаторам) такие чуйства вызвал, не рекомендую смотреть "Oldboy", "Сердце Ангела"

Я уже комментил Олдбоя.

За Сердце Ангела спасибо.

0

"Великий уравнитель". Тут не только Дензел Вашингтон, но и режиссер Антуан Фукуа. Он поставил такой шикарный фильм "Тренировочный день",

за тренировочный день 5+

за великого уравнителя два Х.... насколько хорош фильм в начале, настолько же Хренов он в конце. Я бы сказал бредятина полная после середины фильма наступает.

Несносные боссы 2 - юморок там конечно совсем плоский

еще более плоский чем в первой части, зато весело смотреть в компании, фильм из разряда отключи мозг - иногда нужно.

0

"Исчезнувшая"-хороший триллер, я даже зауважал Бена, но хотелось бы иметь альтернативную концовку. Видимо сценаристам виднее.

0

Экранку смотрел? Я подожду до более-менее качества

Не, Шурик, не экранка. Но перевод вроде дублированный, но не лицензионный. В общем качество фильма на 4+, так как нет официального перевода. В той версии, что я смотрел с матом переводили. Если надо, могу кинуть на флешку.

"Исчезнувшая"

Что-то многие его советуют. Сегодня скачаю, посмотрю один ночью.

Кстати, Великий уравнитель появился в лицензии.

0