Torg.Uz

Фильмы

13 663 posts in this topic

Еще рекомендую Before I go to sleep. Британский триллер шикарно драматически поставлен. Любителей кино где главное игра актеров не разочаруются.

0

Этот фильм ещё тупее первого

звучит как хорошая рецензия. Первый - на все времена!

Короче, второй получился как сендвич, начало и конец плохо, середина смачно. Смотреть можно, но только чтоб вспомнить "минувшие дни", поностальгировать.

0

Смотреть можно, но только чтоб вспомнить "минувшие дни", поностальгировать.

Воот! Ради этого и хочу посмотреть :)
0

Исчезнувшая - отличный фильм. Финчер молодец.

0

Нашумевший фильм про Верховного Лидера мордора упс...КНДР "Интервью"-шикарно, иронично смешно. И без тупого американского юмора. Я не шучу. Панаме особенно понравиться.

Посмотрел. Норм:)

0

Посмотрел. Норм:)

я ожидал обычный плоский юмор. А там столько иронии. Правда понятной во многом тем кто здесь живет.

Для поклонников орочьего восприятия - "Сильный всегда прав" этот фильм не особо понравится.

0

Российская фантасика "Вычислитель" - лично мне трейлера хватило :bad: :bad: :facepalme: :facepalme: .

0

Посмотрел "Исчезнувшую", фильм неплохой. Я б ее сам пристрелил :facepalme: .

Только что просмотрели все вместе Супернянь. Фильм классный.

Следующий на примете- "Кровавый алмаз". Сам фильм 2006 года, просто в поле зрения не попадал. С Ди Каприо Недавно начал смотреть, но не до конца.

0

Посмотрел "Исчезнувшую", фильм неплохой. Я б ее сам пристрелил :facepalme: .

Как раз фильм этот смотрел. И вот так неожиданно это потеряло смысл :angry: Фильм в топку.

Пацаны, думайте, что пишете.

0

Как раз фильм этот смотрел.

Если бы фильм был очень хороший, то ты не заглядывал бы на форум... Поэтому не парься :D

0

Если бы фильм был очень хороший, то ты не заглядывал бы на форум... Поэтому не парься :D

Он, твар, длиный очень. По делам съездил, на форум заглянул, пока чай готовится, чтобы продолжить просмотр с комфортом, а тут, бац, Рустам кино уже убил.

0

тут, бац, Рустам кино уже убил.

@Немой, без обид, не специально я!

Тем более ранее уже писали об этом фильме, каков он.

Ладно, вроде правило никакое не нарушил я.

Досмотрел "Кровавый алмаз". Фильм хороший. Ди Каприо во многих хороших фильмах снимается. Жаль, действительно, что ему Оскара не дают.

0

Тем более ранее уже писали об этом фильме, каков он.

Ладно, вроде правило никакое не нарушил я.

Просто не надо спойлерить.

А я посмотрел Планету обезьян, при всем своем продуманным сюжетом, эффектами и прочими все же первая часть была лучше.

Edited by abcd
0

Бывает.

Концовка всё равно отстойная.

1

Досмотрел "Кровавый алмаз". Фильм хороший. Ди Каприо во многих хороших фильмах снимается

еще, саундтрэк хороший

0

провел выходные в формате 3Д - дома давил диван! Тем более после корпоратива да и машина инстале автозвука была.

Неудержимые 3 - можно посмотреть разок

Стражи галактики - прикольно, тоже на разок

Трансформеры 3 или 4 - смотрел с сынком 4 года, догадайтесь что он хочет на НГ!

Новый человек Паук - см Трансформеры :D

Геракл - прикольно, оцениваю чуть выше среднего

Дракула - больше всего понравился из этого списка! Норм сюжет и нет всяких особых ужастей, можно смотреть с детьми в принципе.

диске куплены на Янгиабаде по 2,5 тыщи :facepalme: но качество норм. кроме Зойки Пересменщицы

на одном диске 4-5 более или менее новых фильмов

0

еще, саундтрэк хороший

Оно, кстати, немаловажно, какой саундтрек в концовке фильма играет.

Посмотрел как-то Код доступа Кейптаун с Рейнольдсом и Дензелом. Даже от самого саундтрека очень приятное впечатление остается.

Когда заканчивался "Великий уравнитель", тоже в тему туда Эминема поставили, хотя я его не люблю.

Но больше всего я иногда люблю пересматривать Трансформеров (первые две части). Сам фильм хороший. Но еще от саундреков в конце (Линкин парк туда отлично вписался) и философской речи Оптимуса, даже мурашки по коже.

кроме Зойки Пересменщицы

что, Зойка совсем некачественная? :D Странно, у меня не выкладывали. Я б тоже посмотрел

Вскоре выйдет еще Дивергент 2: Инсургент. Посмотрел трейлер. Ждем-с

Edited by Roostam
0

философской речи Оптимуса, даже мурашки по коже.

Ну дык Майкл Бэй. Что Армагеддон, что Перл Харбор, что Трансформеры. Даже Скала, и там пафос, и американцы рулят!

1

...и философской речи Оптимуса, даже мурашки по коже.

Он постоянно каку-то пургу гонит.

Ну и плюс нехитрый секрет убеждения - говорить медленно и низким тоном.

0

Он постоянно каку-то пургу гонит.

Да ладно тебе... Пусть речь и будет пафосной. Это все-таки просто художественный фильм, а не лекция.

Ну и плюс нехитрый секрет убеждения

А в чем там убеждать? :facepalme::D

Я, к примеру, просто смотрю фильм. Это только детям сразу хочется заполучить героя и спасать "вселенную" детской комнаты от старых игрушек :D

смотрел с сынком 4 года, догадайтесь что он хочет на НГ!

;), боюсь представить, что ждет меня с дочкой.

Edited by Roostam
0

что, Зойка совсем некачественная? Странно, у меня не выкладывали. Я б тоже посмотрел

Вскоре выйдет еще Дивергент 2: Инсургент. Посмотрел трейлер. Ждем-с

еще непосмотренные фильмы Бегущий в лабиринте, Париж город мертвых, Самый опасный человек, Первый мститель и куча еще всякого

Сойка как сказал продаван 80-85% качества :)

0

Вчера по ТВ посмотрел видимо последнюю часть Сумерек. Я никогда не был их поклонником. Но вчера заметил что сюжет стал более насыщенным, больше персонажей, какие то вольтури амазонки. Но чем больше я смотрел тем больше хотелось чтобы фильм скорее закончился, увидеть все таки эту бойню, там такая крутая компания собралась, начиная от громадных волков и вампиров разного калибра умеющих делать гипноз, бить током, и какие то газы выпускать. И зря. финальная битва была похожа на драку футбольных болельщиков из фильма "околофутбола", а главный злодей выглядел как стиляга из средних веков

0

Повар на колесах - нормальный фильм! :)

Великий уравнитель - Вашингтон в темпе как всегда, готов пересмотреть еще раз, отличный фильм этого года

Хотя запарила Банальная тема америкосов про тупых мафиозии россии, мексики, европы, солдатов китайцев, мусульман террористов!

1

Посмотрел спустя неделю повторно 1+1, очень трогает фильм.

Но больше всего я иногда люблю пересматривать Трансформеров (первые две части). Сам фильм хороший. Но еще от саундреков

А по моему в трансформерах именно Стив Яблонски сделал свое дело, сколько не слушай а инструменталка не надоест в особенности arrival to Earth.

Планету обезьян, при всем своем продуманным сюжетом, эффектами и прочими все же первая часть была лучше.

в этом фильме эмоции цезаря запомнились, ИМХО очень реалистично, Серкиз умеет вжиться во всяких нелюдей :D

Edited by celllular25
0

Великий уравнитель - Вашингтон в темпе как всегда, готов пересмотреть еще раз, отличный фильм этого года

Хотя запарила Банальная тема америкосов про тупых мафиозии россии, мексики, европы, солдатов китайцев, мусульман террористов!

Most wanted man - весьма хороший триллер про террористов, кстати. И не банален.

0