Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Так я тут этой фразой практически 90% боевиков описал :facepalme: не находишь? Боевики перестанешь смотреть? :)

Ты же хотел обсуждать фильмы?? Я тебе подсказал, как это сделать безболезненно для остальных.

0

Ты же хотел обсуждать фильмы?? Я тебе подсказал, как это сделать безболезненно для остальных.

а где именно я раскрывал или детально описывал фильмы? :icon_eek: чтобы мне советовать? :) я поэтому и спросил вот эта фраза те весь фильм раскрыла? Чтобы и такое в скрытый текст убирать....

супер-пупер герой всех замочил

Тогда искренни извини, что описал тут Джон Уика, Уравнителя, Крепкий орешек все части, Рэмбо также все части и т.д и т.п :D

Edited by Ice Warp
0

а где именно я раскрывал или детально описывал фильмы? :icon_eek: чтобы мне советовать? :) я поэтому и спросил вот эта фраза те весь фильм раскрыла? Чтобы и такое в скрытый текст убирать....

Ты НАПИСАЛ, что я мешаю тебе спойлерить :facepalme:

Немой, посмотри фильм уже а :) народ обсудить нормально не может :D

Я тебе ответил, как это сделать без напряга. В чём холивар-то?

В любом случае, пиши что хочешь и как хочешь. Но если кому-то что-то не понравится - тебе намекнут так не делать, как преиодически происходит в этой теме. И вовсе не факт, что это буду я.

0

Плаер уз жадничать начал. :angry:

Дает какой-то видеоролик с текстом, типа, для вашего провайдера доступ временно закрыт. У меня Узоффлайн.

0

Джон Уик не понравился, хотя джиу джитсу от Ривса выглядело реалистичней. В следующем боевике Ривзу нужно тщательно подумать вопрос где брать патроны, а то идти на бойню с ограниченным запасом - проявить крайнее неуважение к убиенным. :rolleyes:

Заложница будет поинтересней. Хотя это в большей степени из уважения к Лиам Нисону.

0

"Левиафан" (2014)

Честно сказать не зацепил, как "Возвращение"...

"Левиафан" пока подождёт, но вот "Возвращение" Звягинцева...

Пересмотрел вчерась сию киноленту и напомнила она мне по смыслу менее обласканную кинокритиками и вообще обделённую наградами кинокартину "Отец" (2007, реж. И.Соловов), не увязывается сей факт в моём сознании дилетанта от киноискусства. Что есть такое в картинах Звягинцева в глазах западных (да и не только) кинокритиков в отношении сугубо этих двух картин - пока загадка для меня...

0

"Левиафан"

Так кто убил то жену?

Что то я не понял этого?

0

@ttt, спойлерить зачем?

0

Посмотрел фильм "Остров Везения", там играет главную роль Роман Юнусов из Камеди Клаба, очень веселый фильм в начале, море шуток и так далее. Единственный минус конец фильма уже не очень интересный шуток и приколов уже нету. Если в кратце то стоящий фильм.

0

"Левиафан"

Так кто убил то жену?

Что то я не понял этого?

Кого за это посадили - тот и убил... Считается. ;)
0

"Левиафан"

Так кто убил то жену?

Совесть :rolleyes:
0

"Жить" (2012, реж.В.Сигарев) - очевидно? Хорош.

"Жить" (2010, реж.Ю.Быков) - не смотрел пока, но рейтинги также не плохи.

Посмотрел "Жить" Сигарева.

Уж насколько спокойно смотрю от начала до конца подобные фильмы, но здесь пару раз на паузу ставил.

Изматывают протяжные немые сцены, сюжет из трех параллельных судеб. Оконцовка с девчонками - Груз 200 напомнила.

Тяжелый фильм.

0

@ttt, спойлерить зачем?

Что такое спойлерить?

Совесть :rolleyes:

Так ее же не было :facepalme:

Кого за это посадили - тот и убил... Считается. ;)

Логично.

Но все таки не понятно. Даже яндекс не знает.

0

Так ее же не было :facepalme:

Проснулась :facepalme:
0

Проснулась :facepalme:

Так они весь фильм бухали, там место все высохло, где должна была быть совесть :facepalme: .

Вечно холодно и бухают, прям, Зюзюкино место мечты :facepalme::D

0

Так они весь фильм бухали, там место все высохло, где должна была быть совесть :facepalme: .

Вечно холодно и бухают, прям, Зюзюкино место мечты :facepalme::D

Так бухали то в надежде, что отрезвеют в момент пробуждения той самой... "совести".

0

"Паддингтон" и "Александр - плохой день" - классные фильмы для семейного просмотра

0

"Левиафан"

Так кто убил то жену?

Кошкама самоубился.

0

Несмотря на то, что уже проспойлерили фильм как аналог Великого уравнителя, все же интересно посмотреть на игру Ривза

Игры как таковой нету к сожелению, катится Киану тоже по наклонной(
0

"Заложница 3". Пойдет на один раз.

0

Игры как таковой нету к сожелению, катится Киану тоже по наклонной(

Это же боевик, там не до игры, главное чтобы патроны не кончались :D
0

В следующем боевике Ривзу нужно тщательно подумать вопрос где брать патроны

Вам никак не угодишь... Патроны не кончаются - плохо... Кончаются - тоже плохо... :D:lol:

0

"Бёрдман". хороший фильм. Мне понравился

0

Вам никак не угодишь... Патроны не кончаются - плохо... Кончаются - тоже плохо... :D:lol:

Вот если бы последний патрон закончился, когда нужно было убить негодяя, а вместо этого закончился фильм, то да... плохо. Но еще хуже, когда наш герой знает, что патронов не хватит даже на часть охраны негодяя, но все равно идет туда..., обезоруживается с самого начала схватки от не самых сильных его кадров, и не смотря на свое явно проигрышное физическое состояние пытается изобразить, что у него открылось... десятое дыхание. Тут уж хочется спросить, а откуда оно появилось? Ведь по ходу фильма нас об этом не предупреждали. А значит виноваты сценарист и режисер. А Ривз еще покажет нам.... :D

0