Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Дмитрий Белый said:
Граждане, где взять Lost3 и Lost4 в качестве?

А то приобрел в нирване двусторонний диск - чуть зрения не лишился за свои кровные десять тыщщь. :)

какое качество интересует?

3 и 4 сезоны существуют на DVD, BlueRay и в ripах, качество картинки соответственно разное, к примеру блюрейный вариант 3-го сезона тянет на 155 Гигов, качество максимально возможное.

Желаете хорошего качества, закажите из Москвы/Аты, там продают лицензионные издания на DVD.

а один сезон на болванку DVD5, это конечно изврат )

0

aleks-63 said:
25-го летят 30-го (февраля) будут в Ташкенте,

пока не достаните подснежников будет 31 февраля и 32-е,33-е..

фильм-сказка : 12 месяцев.

0

Всем спасибо, решил проблему - сезон на четыре диска, не фонтан конечно, но смотреть можно.

0

Вчера по каналу "Ташкент", посмотрель фильм "Миллионер из трущоб" (режиссер: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан).

О фильме :

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Однозначно перед нами один из лучших фильмов 2008 года. Критики уже усыпали миллионера наградами, впереди теперь только Оскар. И самый главный вопрос возьмет ли фильм самое главное золото Голливуда. Если ему это удаться, то лично я буду рад.

В качестве совета, скажу, если вы не видели фильм и вам представится шанс его посмотреть, то не пропустите его.

10 из 10

* Вот класс !!!, в России по кинотеатрам показивает этот фильм, а у нас уже по ТВ показали, правда пиратский версии, релиз от Lostfilm.tv, но качество и перевод быль нормальный. :lol:

0

А еще есть классный мульт "Крылья,ноги и хвосты"...

Крылья,ноги,самое главное хвост хммм...

Abdulla said:
Вчера по каналу "Ташкент", посмотрель фильм "Миллионер из трущоб" (режиссер: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан).

Однозначно перед нами один из лучших фильмов 2008 года. Критики уже усыпали миллионера наградами, впереди теперь только Оскар. И самый главный вопрос возьмет ли фильм самое главное золото Голливуда. Если ему это удаться, то лично я буду рад.

В качестве совета, скажу, если вы не видели фильм и вам представится шанс его посмотреть, то не пропустите его.

10 из 10

* Вот класс !!!, в России по кинотеатрам показивает этот фильм, а у нас уже по ТВ показали, правда пиратский версии, релиз от Lostfilm.tv, но качество и перевод быль нормальный. :lol:

Мда,фильм супер я его пару недель назад смотрел...Не думал даже,что буду так смотреть индийский фильм....Побольше бы таких хороших фильмов...

0

ApoLoN said:
А еще есть классный мульт "Крылья,ноги и хвосты"...

Крылья,ноги,самое главное хвост хммм...

Мда,фильм супер я его пару недель назад смотрел...Не думал даже,что буду так смотреть индийский фильм....Побольше бы таких хороших фильмов...

Да прикольный мультик. Кто ещё смотрель, вот ссылки, скачайте (38 Мб.).

http://rapidshare.com/files/41318619/wings....info.part1.rar

http://rapidshare.com/files/41316588/wings....info.part2.rar

"Миллионер из трущоб" - это не индийский фильм. Просто там актёры из Индии. А так фильм произведено в Великобританий. Режиссер тоже англичанин - Дэнни Бойл ! :)

0

у меня тоже лост 3 двухсторонний, HD Tv качество от lostfilm.tv

0

abcd said:
у меня тоже лост 3 двухсторонний, HD Tv качество от lostfilm.tv

разрешение 608x336 в avi никак не тянет на "качество HDTV", правильнее будет назвать HDTVрип

0

Фильм Подмена / Changeling (2008)

Режиссер: Клинт Иствуд

В главных ролях: Анджелина Джоли, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд

О фильме:

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

IMDB: 8.10 (22 244)

Вчера посмотрель фильм. Эмоций от просмотра было очень много. Фильм замечательный, затронул до глубины души.

Советую посмотреть !!!

0

Посмотрел я "В погоне за счастьем" и "7 фунтов".

Фильмы стоящие, всем рекомендую!

Так посмотришь в погоне за счастьем, и думаешь, как я могу вообще на жизнь жаловаться, или что мне чего то нехватает..

torr, спасибо большое! в субботу верну диск.

0

K-PAX [Планета Ка-Пэкс] со Спэйси и Бриджесом. Великолепная игра двух актеров, интригующий сюжет, хорошая режиссура = отличный фильм.

0

aaa, видел "Планета Ка-Пэкс". Что-то не понравилось. Кевин Спейси очень талантливый актер, особенно нравятся с ним "Красота по-американски", "Переговорщик" и "Семь".

0

В субботу показывали новый фильм с Джони Деппом - Распутник. Очень сильный фильм. Смотрится на одном дыхании.

0

"Миллионер" начинается хорошо, реализм индийского быта, но где-то с середены насоплили всё, ребятишки заклочивающие лохотроном бабки у Тадж Махала и история любви проходящая через весь фильм ВСЁ испортили. Как будто два фильма посмотрел.

Мальчик бросившийся в говно ради кумира А.Баччана - путёвка на Оскар!

Мальчик лохующий американцев, называя Тадж Махал отелем - путёвка на свалку!

Посмотрел только что "Семь жизней", или если прямой перевод "Семь фунтов" с Уиллом Смитом. Слов нет, одни эмоции, очень сильный, тяжелый и одновременно светлый фильм.

В 90х второсортный рэппер, в начале 2000х актёр "попсовых" фантасмагорий (Люди в чёрном, Робот и т.д.), сейчас превратился, пожалуй в лучшего актёра современности. "В погоне за счастьем", "Я герой", даже детский сюжет Хэнкока он вытащил в шедевр, а теперь вот это. Советую.

0

Голова said:
aaa, видел "Планета Ка-Пэкс". Что-то не понравилось. Кевин Спейси очень талантливый актер, особенно нравятся с ним "Красота по-американски", "Переговорщик" и "Семь".

на вкус и цвет... )

по Спейси согласен, один из сильнейших не попсовых актеров Голливуда. Даже в провальном "Двадцать одно" хорошо сыграл, не говоря уж о вышеперечисленных.

Посмотрел только что "Семь жизней", или если прямой перевод "Семь фунтов" с Уиллом Смитом. Слов нет, одни эмоции, очень сильный, тяжелый и одновременно светлый фильм.

В 90х второсортный рэппер, в начале 2000х актёр "попсовых" фантасмагорий (Люди в чёрном, Робот и т.д.), сейчас превратился, пожалуй в лучшего актёра современности. "В погоне за счастьем", "Я герой", даже детский сюжет Хэнкока он вытащил в шедевр, а теперь вот это. Советую.

угу, Смит сейчас на пике, востребован, о чем свидетельствуют гонорары.

под

"Я герой"
наверное имелось в виду Я, Легенда или Я Робот ?

по 7 Pounds противоречивые отзывы, надо бы посмотреть.

пересмотрел "Последний король Шотландии" Уитакером и МакЭвоем.

Средненький фильмец, весьма предсказуемый сюжет (основанный на реальных событиях).

Образ Амины не раскрыт в полной мере, хотя Форест отлично преобразился, начиная от акцента до замашек диктатора-людоеда. Он даже по моему чернее как-то стал )

МакЭвой тоже неплох в образе молодого доктора. Но картину в целом не спасает, имхо.

0

aaa said:
пересмотрел "Последний король Шотландии" Уитакером и МакЭвоем.

Средненький фильмец, весьма предсказуемый сюжет (основанный на реальных событиях).

Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло.
:)
0

Смотрю Операция "Валькирия" вроде как интересный кинчик получился.

0

День когда земля остановилась-интересный, мне понравился, пару раз можно глянуть...

Семь шагов - тяжелый, смотреть лучше в хорошем настроении...ИМХО...чтобы плохое не стало ужасным...

Шопоголик - для девушек в самый раз, хотя и мужикам полезно посмотреть...

0

По Премьере сейчас крутят свежий "Старикам тут не место". Вроде бы сюжет 100 раз пережеванный - человек находит деньги наркокартеля, решает прикарманить, за ним начинают охоту. Но смотрится здорово. Из известных актеров заметил Томми Ли Джонса (постарел старичок, даже килограммы грима не спасают), и Вуди Харельсона в роли второго плана. Фильмец Recommended.

Еще по премьере крутят "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом. Тоже неплохой фильмец с оригинальным сюжетом на тему "Вот и жизнь прошла, а нифига не успел, что хотел".

Посмотрел "Адмиралъ". Не понравилось. На протяжении фильма было чувство, что "где-то я уже это видел". Особенно момент в конце - где все молодые, счастливые, танцуют в залитом светом бальном зале - Титаник заскрипел и перевернулся на дне океана :rolleyes:

Киношная новость дня: Голливуд намерен снова "Вспомнить все". В новости не указано, но по телеку говорили, что старина Шварц сам намерен тряхнуть стариной и сняться в фильме. Так что готовьте лопатки для песка.

0

Голова said:
По Премьере сейчас крутят свежий "Старикам тут не место". Вроде бы сюжет 100 раз пережеванный - человек находит деньги наркокартеля, решает прикарманить, за ним начинают охоту. Но смотрится здорово. Из известных актеров заметил Томми Ли Джонса (постарел старичок, даже килограммы грима не спасают), и Вуди Харельсона в роли второго плана. Фильмец Recommended.

Еще по премьере крутят "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом. Тоже неплохой фильмец с оригинальным сюжетом на тему "Вот и жизнь прошла, а нифига не успел, что хотел".

Посмотрел "Адмиралъ". Не понравилось. На протяжении фильма было чувство, что "где-то я уже это видел". Особенно момент в конце - где все молодые, счастливые, танцуют в залитом светом бальном зале - Титаник заскрипел и перевернулся на дне океана :rolleyes:

Киношная новость дня: Голливуд намерен снова "Вспомнить все". В новости не указано, но по телеку говорили, что старина Шварц сам намерен тряхнуть стариной и сняться в фильме. Так что готовьте лопатки для песка.

на мой вкус Старикам здесь не место - лучший фильм прошлого года.

Коэнам всегда удавались такие триллеры, замешанные на деньгах и крови.

Отличнейший актерский состав - Бардэм не зря Оскара взял, отличное воплощение в безжалостного убийцу, Ли Джонс тоже в своей тарелке, да, уже не молод, не скачет/стреляет, но здесь он как раз и представлет тех "стариков", которые искренне не понимают куда катится мир.

Все чудно говорят с южным техаским акцентом, дубляж этого не передает.

Пока не сыграл в ящик, некий возрастной римейк Достучатся до небес )

в кинотеатре на Адмирале уснул, уж слишком затянуто. Бондарчук в роли своего отца улыбнул.

Арни все еще на коне? он вроде и в Терминаторе4 собирался появиться

0

Арни все еще на коне? он вроде и в Терминаторе4 собирался появиться

Помнится, он как-то уже говорил асталависта кинематографу. Но сейчас видимо вспомнил свое коронное "I'll be back" :rolleyes: Видать скучно стало в кресле губернатора, без денег-то в кризис.

0

"Шварценеггер снимется в фильме у Сталлоне

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен вспомнить прошлое и снова вернуться в кино. Скорее всего, ему предстоит сыграть самого себя, то есть известного и влиятельного политика в новом фильме Сильвестра Сталлоне под названием "Наемники".

В этом проекте Сталлоне произошли многие изменения, например, официально подтверждено участие в фильме Микки Рурка. В новой остросюжетной ленте речь пойдет о попытке группы наемников совершить переворот в одной из латиноамериканских стран. Помимо режиссуры картины, Сталлоне также сыграет одну из главных ролей."

http://www.americaru.com/news/36236

Возможно эта новость пройдёт мимо ушей поколения Джареда Лето и Вина Дизеля, но для меня, как наверное и для многих выросших в начале 90х эти смешные качки были покруче сотни Халков. Военный переворот, наёмники и бравые америкосы... что может быть роднее! Включаем ретро и ждём семикратного Мистера Олимпию!

0

Интереснейшая новость касаемо появления Арни в новом Терминаторе:

Шварценеггер не просто появится в картине, он предстанет перед зрителями в своей лучшей форме образца 80-х годов. Столь чудесным возвращением в прошлое действующий губернатор Калифорнии будет обязан не многочасовым тренировкам и гриму, а магии студии Джорджа Лукаса ILM.

Ее кудесники под руководством обладателя премии "Оскар" Чарли Гибсона создали цифровой образ молодого Шварценеггера, который и будет представлять в фильме модель Т-101 серии Т-800.

Полный текст.

0

aaa said:
на мой вкус Старикам здесь не место - лучший фильм прошлого года.

Коэнам всегда удавались такие триллеры, замешанные на деньгах и крови.

Если не ошибаюсь фильм получил Оскар как лучший фильм года в2008 году или я что то путаю

0