Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

а как же терминатор-2 ? :)

Это уже практически сериал.

это олдскул, другая эпоха, другое отношение к кинотворчеству )

Ну, тогда тебе Джона Уика посмотреть надо. Тот же олдскул, когда весь фильм косят с одним и тем же выражением лица, практически.

0

Это уже практически сериал.

я не про это, а то что иногда вторая часть интересней первой, такое редко но бывает, при чем не факт, что 3 и последующие части будут интересны. Хотя вот например "Назад в будущее" все 3 части интересны лично мне :)

0

я не про это, а то что иногда вторая часть интересней первой, такое редко но бывает, при чем не факт, что 3 и последующие части будут интересны. Хотя вот например "Назад в будущее" все 3 части интересны лично мне :)

На самом деле, ИМХО, это одна история, поделённая на три части.

Голодные игры же - история, растянутая на 4 части.

0

а мне вторая часть голодных игр нравится больше чем первая.

третью посмотрю чисто из за сюжета, чтоб как выше сказали не потерять нить. а так уже наслышен что фильм в целом г-н-о

0

весь фильм косят с одним и тем же выражением лица

смотрел. я бы сказал, что это закос под олдскул. все должно быть к месту и в свое время, а то не заметишь, как олдскул превратится в банальный сюжетный баян. в те времена это был действительно шедевр. футуризм, фантастика, спецэффекты - все было новым, свежим. сейчас это уже не преподнести, как нечто новое, а чтобы снятый фильм назвать "а-ля классика", для этого надо как следует попотеть, ибо просто старым сюжетом и новыми спецэффектами этого не добиться.

иногда вторая часть интересней первой

кстати, хотел отметить, что Терминатор-2 - это сиквел, а нынешние фильмы Вампирская сага, Голодные игры, Дивергент и иже с ними - это части одного фильма с антрактом длинною в год (как правило). и вот когда вместо эффектного и содержательного, полноценного фильма снимают несколько частей, размазывая ломтик сюжета по целому батону времени, становится скучно, и это начинает напрягать.

0

Вы про снайпера К.Иствуда?

А, я, оказывается, про Американского снайпера.

А это разве не один и тот же фильм?! :wacko2::icon_eek:

http://kino-teatr.ru...d/111760/annot/

0

Суперфорсаж отстой каких свет не видывал.А вот Фокус мне понравился...

Edited by ApoLoN
0

в целом г-н-о

Ты прав. К сожалению!
0

Посмотрел Интерстелар - хороший фильм, понял что любимый актер К.Нолана это Майкл Кейн

Дом (документальный фильм) Яна Артюса-Бертрана и Люка Бессона - есть оказца две версии этого фильма один на 1,52 минут и другой на 1,27 мин. Скачал саунтрэки Armand Amar - Home ost. Советую

0

В последние несколько дней пересмотрел трилогию "Властелина кольца". И скажу словами Гендольфа:-"Волшебники не приходят рано или поздно, они приходят в нужное время"

Наверно, чтобы не разочероватся в своих любимых фильмах прошлых лет не стоит пересматривать через десятилетие. Для своего времени трилогия была супер фильмом. Но на сегодняшний день смотрится довольно с наивным сюжетом и плохой игрой актеров.

Все выше сказанное лишь мое субъективное мнение.

0

Посмотрел Интерстелар - хороший фильм,

Вчера тоже смотрел до 3х ночи...блин длинный оказывается.Мыслей много хороших,но расплывчато как то.Есть фильм- Контакт- 1997 года,похож на этот,с Джоди Фостер.Фильм продуманный и с законченными мыслями.Несколько раз смотрел,очень интересный.Когда в первый раз смотрел,как будто в реальности всё происходило.
2

Вчера тоже смотрел до 3х ночи...блин длинный оказывается.Мыслей много хороших,но расплывчато как то.Есть фильм- Контакт- 1997 года,похож на этот,с Джоди Фостер.Фильм продуманный и с законченными мыслями.Несколько раз смотрел,очень интересный.Когда в первый раз смотрел,как будто в реальности всё происходило.

Не я один оказывается не спал до 3х ночи под этот фильм :)

0

Но на сегодняшний день смотрится довольно с наивным сюжетом и плохой игрой актеров.

хмммм... не знаю, по мне Властелин гораздо лучше и маштабнее, с удовольтсвием могу пересматривать ИМХО

0

не стоит пересматривать через десятилетие

поэтому я его пересматриваю в переводе гоблина :)

но не все 3 части, и даже не одну часть от и до. просто чтобы занять время или отвлечься.

здоровое дурачество никогда не устареет, имхо.

0

Самба-смотрится на одном дыхании как и 1+1 с тем же Омаром Си

0

Самба - поднимается вопрос нелегальной эмиграции во Франции. Фильм понравился, умеют французы снимать драмы.

0

"Элитный отряд"-страна Бразилия,год выпуска 2007,-отличный фильм. Свежий глоток воздуха,когда фильмы от Голливуда начинают надоедать.

0

Вчера перед сном решила-таки посмотреть фильм, который давно скачала, но никак не успевала посмотреть - "Горбатая гора".

Не любитель смотреть кино, но тут время пролетело так, что я даже не заметила, как прошли эти два часа smile.png

Фильм просто шикарнейший, посмотрела на одном дыхании. Рыдала так, что чуть компьютер не затопила biggrin.png Талантливый режиссер, которому удалось столь красиво и не пошло показать настолько неоднозначную историю.

0

"Горбатая гора"

Не могу смотреть на то как целуются мужики :facepalme::rolleyes: :bad: Edited by shurik2004
2

Вчера перед сном решила-таки посмотреть фильм, который давно скачала, но никак не успевала посмотреть - "Горбатая гора".

Не любитель смотреть кино, но тут время пролетело так, что я даже не заметила, как прошли эти два часа smile.png

Фильм просто шикарнейший, посмотрела на одном дыхании. Рыдала так, что чуть компьютер не затопила biggrin.png Талантливый режиссер, которому удалось столь красиво и не пошло показать настолько неоднозначную историю.

От чего рыдать? =) Как они не могут жить нормальной половой жизнью, а хочется горбатых приключений? :lol: Таких недомужиков надо топить или скидывать с обрыва ... прям не фильм, а брррр :bad:

1

"Седьмой фильм" нормальное фэнтэзи. Смотрибельно.

0

"Седьмой фильм" нормальное фэнтэзи. Смотрибельно.

Седьмой сын

1

Не могу смотреть на то как целуются мужики :facepalme::rolleyes: :bad:

Я вот тоже не люблю гомосятину, но если отбросить все предрассудки, то фильм супер.

0

Седьмой сын

Спасибо, бро :)

Я вот тоже не люблю гомосятину, но если отбросить все предрассудки, то фильм супер.

А как ее отбросить то? Перематывать? Там весь фильм небось поцелуи-шмацелуи? :D
1