Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

А как ее отбросить то? Перематывать? Там весь фильм небось поцелуи-шмацелуи? :D

Я нисколько не гомофоб, но в фильмах подобную тему вообще не терплю. Я себе одно время скачал "Обыкновенное сердце" т.к. отзывы были только хорошие, думал переборю себя и досмотрю. но блин, постоянное упоминание всякого гейского на протяжении фильма вызывает жуткое желание шифт.делетнуть фильм, в итоге даже с перемотками до середины не дошел.

0

Не могу смотреть на то как целуются мужики :facepalme::rolleyes: :bad:

Я нисколько не гомофоб, но в фильмах подобную тему вообще не терплю. Я себе одно время скачал "Обыкновенное сердце" т.к. отзывы были только хорошие, думал переборю себя и досмотрю. но блин, постоянное упоминание всякого гейского на протяжении фильма вызывает жуткое желание шифт.делетнуть фильм, в итоге даже с перемотками до середины не дошел.

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" - на ту же тематику, но смотрится тоже очень легко. Даже то, как целуются Юэн МакГрегор и Джим Кэрри ))

0

Посмотрел "Невероятное путешествие мистера Спивита".

Хороший фильм. Но грустный.

0

"Tokarev", который перевели как "Гнев"

скучноватое кино в стиле мафиозных разборок с закрученным сюжетом для мозговой нагрузки. что и говорить, драматические роли даются Кейджу хреново. так и хочется крикнуть ему словами Мартиросяна из одного из номеров Камеди "Вы переигрываете! Дети после ваших спектаклей домой седыми уходят!". в общем зря он в эту нудятину втянулся, только фильмографию себе испортил. 2 из 5.

"Лимб"

мистическая киношка с пресным сюжетом, базовый стержень которого уже давно не нов. кроме вездесущего тумана, никаких спецэффектов нет. ничего устрашающего тоже отметить не могу. даже обсудить-то толком нечего. в общем 3 из 5.

0

Цари и боги -впечатлил, хорошо поставили)

0

наконец дошел до "Страховщика"...

это просто даже описАть нечем. серость, безысходность, страдания.

о чем фильм - вообще сказать сложно. в общем я пожалел время, потраченное на просмотр.

0

Посмотрел "Самба" - имхо фильм получился чуть лучше среднего но до успеха 1+1 еще долго.

Приключения Спивета - двоякое чувство от просмотра, с одной стороны кино которое легко смотреть с другой стороны там есть простор где каждый в меру своей мудрености сможет поразмыслить :)...

0

Искатель воды в качестве появился?

0

Вы бы указывали про какое "качество" спрашиваете. Кому и "тряпка proper" - качество )

BDrip1080 (сцена) с 2хголосым уже есть.

Доп. материалы к "Interstellar / Межзвездный". О "консепсии", науч.основании сюжета, съемках, музыке к фильму. Интересно, познавательно, увлекательно.

0

Шальная карта / Козырь (Wild Card) с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли - полный ацтой.

0

если его уже по какому то каналу собираются показывать,думаю вышел.Да и смотрел я его в нормальном уже

0

Эверли / Everly - дурацкий фильм.

Слишком много "красной краски".

0

"Кольт 45" хороший, пистолет :)

0

в 18:35 по каналу Кинохит "Достучаться до небес". Классный фильмец. С удовольствием пересмотрю еще раз :rolleyes:

2

"Приключения паддингтона" Хороший фильм. С детьми смотрели.

И мультик "Снежная королева 2. Перезаморозка" :)

"Клиника страха" случайно скачал и как понял это ужас, испугался и сразу стер с диска ;)

0

Исход. Цари и боги. Хороший фильм.

Пересматриваю велекого уравнителя. Классный фильм

0

На выходных посмотрел Патруль времени, по сути наидурацкий сюжет, и человек написавший это наверное чистый псих

Но с другой стороны интересно черт побери, после просмотра неоднозначное впечатление, с одной стороны думаешь чего только не придумают

В целом непонятно понравилось или нет. Но рекомендую, фильм который ввел меня в ступор

0

"Страна обетованная" с Мэттом Деймоном. Классный фильмец.

0

"Фокус". Неплохой фильмец.

2

Голодные игры 2, тьфу, блин, перепутал, Дивергент 2 кто-нить заценил уже?

Edited by shurik2004
0

"Фокус". Неплохой фильмец.

В качестве?

0

В качестве?

Я в HD качестве смотрел, класс. Хочешь продам тебе подешевке? :crazy:
0

В качестве?

Этот фильм в довольно хорошем качестве есть на плеере. Конечно, не лицензия, но смотреть очень даже можно.

0

Этот фильм в довольно хорошем качестве есть на плеере. Конечно, не лицензия, но смотреть очень даже можно.

нету на плеере. Поиск ничего не дал.

0