Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Там был небольшой эпизод, и картинка была далека от реальности. А в новом трейлере уже более реально выглядит.

0

Там был небольшой эпизод, и картинка была далека от реальности. А в новом трейлере уже более реально выглядит.

Нормально там выглядело. Он же там новенький был, свежеиспечённый, практически новорожденный, если принять подсказку Камерона.

0

Фигово он выглядил. Потому крупным планом там показали буквально несколько секунд.

0

Фигово он выглядил. Потому крупным планом там показали буквально несколько секунд.

На робота похож был. Меня устроило. Ну да хрен с ним. Посмотрел трейлер. В общем, однозначно надо посмотреть, хотя они уже в трейлере всё рассказали, идиоты.

Edited by Немой
0

Смотрю Заложницу 3. На первые две части и режиссера с постановщиком хватало больше фантазии и тщательной проработки деталей. Во всех фильмах копы кричат: "Руки вверх, на пол и начинают объяснять права взятого под стражу". Тут тупо орут, чтобы он засунул руки за голову. Спойлера тут нет, в каждой части Лиама Ниссона заставляют убрать руки за голову. 3-часть - не исключение :D

0

Фокус - нормальный фильм

7 сын - тоже нормальный

0

Посмотрели вчера с женой под пивко очередное творение Бондарчука - "призрак" . К моему величайшему удивлению фильм оказался просто суперским, а я то думаю откуда такой рейтинг 7,5, оказывается не зря. Очень советую для семейного просмотра, насколько помню он 6+.

1

Посмотрели вчера с женой под пивко очередное творение Бондарчука - "призрак"

согласен, хороший фильм. нам с женой тоже понравился. местами притянуто, но кто сейчас этим не грешит )

только фильм не Бондарчука, он там только актер. но фильм он тащит хорошо.

0

тоже вчера качал Призрака - присоединяюсь, фильм хороший семейный, смотрится легко без нудятин.

Финальный трек в титрах тоже хороший.

Edited by celllular25
0

только фильм не Бондарчука, он там только актер. но фильм он тащит хорошо.

Так вот оно что:). Еще более удвилен.
0

Скачал Ревизор в исполнении Малого театра СССР в постановке Евгения Весника (роль Городничего)и Виталия Соломина(Роль Хлестакова).В общем спектакль в двух частях не очень в сравнении с Ревизором Театра Сатиры в постановке Плучека.Нет той энергии Папанова и Миронова,Весник и Соломин им проигрывают.По крайней мере это когда смотришь впервые постановку Малого Театра.Может привык к Ревизору плучековскому,когда смотришь его давно уже и сложился стереотип.А может у Малого Театра своё видение на творение Гоголя,но мне постановка Театра Сатиры на все времена как есть шедевр.

Edited by seikoser
0

детка-любовь,старый фильм.По моему мексы снимали.Мне понра..

0

Кто-нить посмотрел "Номер 44"?

0

Кто-нить посмотрел "Номер 44"?

вот если бы не шумиха вся эта, вокруг этого фильма, думаю прошел бы он тих-тихо и никто бы его не заметил... а так реклама теперь такая

0

детка-любовь,старый фильм.По моему мексы снимали.Мне понра..

Ну да, мэкс, А.Г. Иньярриту, о чем он сам шутканул при получении Оскара за Бёрдмэна

0

"50 оттенков серого".

Фильм слабенький. Актера на роль Грэя вообще неудачного какого-то подобрали. Столько шумихи вокруг книг и такой неинтересный фильм wacko.gif

0

Начал смотреть "Даласский клуб покупателей":

1. Почему я его раньше не захотел посмотреть? :icon_eek::unknw:

2. Понимаю, почему Макконахи за эту роль Оскара дали.

Кто еще не посмотрел этот фильм - советую. Тем более, на реальных событиях основан.

2

вчера пока ждали начала футбола, муж, ну и я вместе с ним, смотрели какой-то до нелепости дурацкий фильм по премьере, где играет Джерард Батлер, спецагента в отставке, где белый дом захватывают корейцы-террористы, взрывают Мемориал Вашингтона. и куча пурги такого же рода. Это просто ужас и отстой, ну просто нет слов. Из последних фильмов самым необычным и свежим был Гранд Отель Будапешт. Обожжжаю Ральфа Файнса, вы себе не представляете, где я его видела в живую! Да, да, в Будапеште, в 2012 году, правда отель был другой. И ужасно люблю Эдриана Броуди.

0

И ужасно люблю Эдриана Броуди.

Хороший актер, но роли у него депрессивные или унылые :D
0

Обожжжаю Ральфа Файнса,

Он прекрасно владеет русским языком и настаивает, чтобы в соответствии с английским произношением его называли (и писали) Райф.

1

какой-то до нелепости дурацкий фильм <...> где белый дом захватывают корейцы-террористы

"Падение Олимпа" зовется картина.

действительно нелепый фильм. на один раз посмотреть, покачать головой и забыть.

0

...И ужасно люблю Эдриана Броуди.

Последний его фильм, где он играет откинувшегося зэка - полный отстой. В общем, он там сильно неубедителен.

"Падение Олимпа" зовется картина.

действительно нелепый фильм. на один раз посмотреть, покачать головой и забыть.

Нормальный боевичок. Негр-президент в кроссах - и вовсе смешно.

0

Нормальный боевичок. Негр-президент в кроссах - и вовсе смешно.

негр же вроде в в штурме белого дома был, в падении президента актер игравший Харви Дэнта играет :)

0

Аарон Экхарт, который Франкенштейн

0

негр же вроде в в штурме белого дома был, в падении президента актер игравший Харви Дэнта играет :)

Один хрен. Разве плохо, когда Белый дом громят?

0