Torg.Uz

Фильмы

13 646 posts in this topic

Ни одного фильма с Джеки Чаном не смотрел.

ничего не потеряли

Многие росли на его фильмах. К примеру, я.

Каждый фильм был лучше предыдущего. А чего стоит час пик?! ИМХО, фильмы были хорошими до выхода полицейской истории 4, которая превратилась уже в трагедию.

@greyser,

ну робота-то они модернизировали хорошенько. Это все-таки вам не 98-й год :D

1

Многие росли на его фильмах.

Я рос на других фильмах.К примеру...Кортик,Бронзовая птица,Каникулы Кроша,По секрету всему свету,...очень хороший и сильный фильм Зимородок ,и много других.
0

Кортик,Бронзовая птица,Каникулы Кроша,По секрету всему свету,

Наш человек!

0

ну робота-то они модернизировали хорошенько. Это все-таки вам не 98-й год

87 :) ну пару пулемётов довесли, а так один в один, те же куриные ножки )
1

А разве нельзя было смотреть фильмы Джеки Чана и Кортик? В 80-х вполне себе возможно было.

0

Многие росли на его фильмах. К примеру, я.

и вы гордитесь что из всего кинематографа вы росли на "этом" ?

0

Я посмотрел Доспехи Бога 3 и только из уважение к Джеки Чану досмотрел фильм до конца.

А я не осилил. И стереть тоже жалько. "из уважение к Джеки".

Что в нем плохого? И я тоже очень любил его фильмы.
0

А разве нельзя было смотреть фильмы Джеки Чана

Извини,вот душа не лежала смотреть китайский мордобой...ну никак. Мне всегда нравились фильмы о настоящей дружбе,взаимовыручке, о простой человечности и доброте,об уважении старших и правильности выбора своего жизненного пути.....Пусть это не покажется громкими словами.
0

Ты гордишься тем, что не рос на его фильмах?

Что касается роста на кортиках и прочих васечкиных, то у "нашего человека", совка, то есть, тупо не было выбора.

Было бы чем гордиться.

Извини,вот душа не лежала смотреть китайский мордобой...ну никак. Мне всегда нравились фильмы о настоящей дружбе,взаимовыручке, о простой человечности и доброте,об уважении старших и правильности выбора своего жизненного пути.....Пусть это не покажется громкими словами.

Трансформеры.

У Джеки, несмотря на мордобой, всегда фильмы были добрыми.

Edited by Немой
1

Было бы чем гордиться.

Твой выбор.Можешь стыдиться,никто не запрещает.
0

Вы посмотрите, например, "пьяный мастер", где он только начал играть. Даже там, все что Вы сказали, есть. Есть еще много чего.

1

Вы посмотрите, например, "пьяный мастер",

Пьяный Мастер...это где Брюс Ли?

Даже там, все что Вы сказали, есть. Есть еще много чего.

Извини не смотрел.Наверное уже и не посмотрю никогда.....Жаль.

У Джеки, несмотря на мордобой, всегда фильмы были добрыми.

Такой вот добрый мордобойщик?Каждому своё восприятие мира.Один постигает добро на взаимовыручке,другой через мордобой.
0

Пьяный Мастер...это где Брюс Ли?

Теперь уже точно верью, что Вы не посмотрели китайские фильмы. :)

У меня нет тирнета. Только тазик. Сссылок давать не смогу.

Наверное уже и не посмотрю никогда.....Жаль.

Никогда не говорите никогда. (с) :)
0

Никогда не говорите никогда.

Никогда не нужно зарекаться от тюрьмы и просмотра там китайских фильмов?
0

полицейской истории 4, которая превратилась уже в трагедию.

Новая полицейская история, вышедшая до Полицейской Истории 4 - суровая драма и однозначно хороший фильм. Правда попытки юморить там были лишними

Один постигает добро на взаимовыручке,другой через мордобой.

Мордобой в фильмах Джеки вторичен, если не третичен

1

Что в нем плохого?

фокусирование на определенной низкоинтеллектуальной целевой аудитории

попытки юморить там были лишними

люди идут в кинотеатр на джеки чана за "шютками", представьте если их там не будет, это же такой плевок в сторону рассерженных зрителей, попкорн из рук повыпадает ))

Edited by МОРФЛОТ
0

Твой выбор.Можешь стыдиться,никто не запрещает.

Просто отметил, как факт в биографии. У тебя как-то иначе?

Такой вот добрый мордобойщик?Каждому своё восприятие мира.Один постигает добро на взаимовыручке,другой через мордобой.

Ты посмотри прежде, чем оценки давать.

1

люди идут в кинотеатр на джеки чана за "шютками"

Люди скорее идут на Чана, посмотреть трюки и оригинальность в сценах драк. Более того, они туда идут не из-за того, что Джеки искусно прыгает, а в силу ожидания и восторга от того, что все трюки выполняются без компьютерной графики, как это любят сейчас использовать. Более того, они выполняются без каскадеров, выполняются лично главным героем.

Несмотря на популярность фильмов, которыми гордитесь вы, во многих из них нет ничего характерного, кроме того, (тут я поддержу Немого) что смотреть больше вообще было нечего.

А то, что раньше "Ваши" фильмы чему-то учили, то скажу Вам, что "учиться" нужно не на фильмах. Кинематограф несет в себе культурную составляющую и духовную. Для интеллектуальной составляющей смотрите документальные фильмы.

Edited by Roostam
1

Новая полицейская история, вышедшая до Полицейской Истории 4 - суровая драма и однозначно хороший фильм. Правда попытки юморить там были лишними

Отличный фильм.

Мда.

0

Всегда нравился Джеки Чан, особенно повзрослевшим. Оказцца, он плохой :D

4

Оказцца, он плохой

Как американские блокбастеры :lol: О крови, потрерадостстве и прочих человеческих ценностях

0

Никогда не нужно зарекаться от тюрьмы и просмотра там китайских фильмов?

Живите дольго и может быть, когда нибудь, Вам может понравиться и китайские фильмы. ;)

Все равно, я никак ме могу представить, как можно не смотреть такие фильмы, которых все смотрели и все любили?

люди идут в кинотеатр на джеки чана за "шютками", представьте если их там не будет, это же такой плевок в сторону рассерженных зрителей, попкорн из рук повыпадает ))

Я себя никогда "низкоинтеллектуальным" не считал. Да есть такие китайские фильмы, в которых кунг-фу показывают как танец дураков.

Но фильмы Джеки Чана не такие. Были. Кроме последных.

У него не только шутки интересные были. Я их смотрел, за то, что он делал красивые трюки.

2

Люди скорее идут на Чана, посмотреть трюки и оригинальность в сценах драк.

попробуйте описать целевую аудиторию "посмотреть трюки и оригинальность в сценах драк"

возраст, род занятий, кругозор ))

Несмотря на популярность фильмов, которыми гордитесь вы, во многих из них нет ничего характерного, кроме того, (тут я поддержу Немого) что смотреть больше вообще было нечего

советский кинематограф это отдельная вселенная, речь про джеки чана и его потребительскую клоунаду

у меня джеки чан ассоциируется с "фильмы луи де фюнеса", только последний карате не умел

Edited by МОРФЛОТ
0

Несмотря на популярность фильмов, которыми гордитесь вы, во многих из них нет ничего характерного, кроме того, (тут я поддержу Немого) что смотреть больше вообще было нечего.

ну это... палку не перегибай:) герои как раз таки характерные были и с характером:) Это касательно "Кортик", "Бронзовая птица". "Приключения Петрова и Васечкина" тоже отличный детский сериал был, о дружбе , о взаимоотношениях школьников, о отношение к девочке которая нравиться :)

А то, что раньше "Ваши" фильмы чему-то учили, то скажу Вам, что "учиться" нужно не на фильмах.

ага , на улицах) Это пропаганда и и наставление детям. Я прекрасно помню, когда стали появляться сериала "утиные истории", "спасатели спешат на помощь", легкие и бесхитростные, наши мультики все таки и добрее и искуснее были. Их мульты ,в отличии от наших это прежде всего легкое развлекательное, наши все таки, что то большее.

Выбор, ну да, не увсех видаки были, но были еще польские и чешские сериалы, про девочку пришельца Марту ( так кажется её звали). А "Четыре танкиста и собака" вообще обалденный)

Китайские кинушки-кунфушки быстро наскучили еще в видео салонах. В начале в диковинку были, а потом одно и то же.

Джеки не наскучит ни когда) Джеки красавец и герой и в фильмах и в жизни. Реальный молодец.

3