Torg.Uz

Фильмы

13 692 posts in this topic

Развлекательным повествованием - в данном случае занудным и вялотекущим :)

0

Ребят, а есть у кого нить ну не полюбившийся может, но понравившийся филь из арт-хауса или авторского или еще что такого заумно-занудного?

Твин Пикс, Жизнь Других, Гуд бай Ленин, Сладкий и гадкий...
0

Ещё понравилась украинская мелодрама "Настройщик" Киры Муратовой, с Жорой Делиевым и Литвиновой. Любовь, бедность, бессмысленность честного труда, обман людей с целью достать денег для своей любимой Женщины

0

Я даже боюсь спрашивать МОРФЛОТА про "Игру престолов"

и не спрашивайте, не смотрел, но осуждаю :D

0

МОРФЛОТ, можно десятку ваших любимых фильмов, которые вы пересматриваете нет-нет?

есть режиссеры, которых интересно смотреть более одного раза, конкретный фильм уже не имеет значения, так как они равноценны между собой - тарковский, кубрик, пазолини, триер, чаплин, короче стандартный набор любителя кинематографа. Что еще могу смотреть по многу раз - хорошие советские фильмы, авторов очень много, фамилии почти не запоминаю

Развлекательным повествованием - в данном случае занудным и вялотекущим :)

в коммерческом кино думают за вас.

в занудном и вялотекущем надо думать самому.

почувствуйте разницу ))

Edited by МОРФЛОТ
1

в коммерческом кино думают за вас.

в занудном и вялотекущем надо думать самому.

почувствуйте разницу ))

Именно. Даёшь коммерческое кино! Для раздумий полно жизни)

0

Я выше опечатку сделал. Вместо "Мандерлей" написал "Догвилль"

0

Именно. Даёшь коммерческое кино!

Как пожелаете !

Достаточно дотянутся до пульта от телевизора, немало каналов коммерческого кинца в каждый дом.

берите ложку да кушайте на здоровье ))

0

так и живём. Только что в очередной раз посмотрели "99 франков". Мерзкая классная комедия

0

в тему про сталкер. посмотрел недавно "Запретная зона". вот где дрянь...

0

Джеки лучший !

Джеки говорил: Я не хочу быть вторым Брюсом Ли, я хочу быть первым Джеки Чаном. И это у него получилось!

Понравились фильмы - "Амели" и "Ангел А". (Не с Джеки Чаном)

Из советских забыли "Гостья из будущего" (про Алису и меелафон).

0

есть режиссеры, которых интересно смотреть более одного раза, конкретный фильм уже не имеет значения, так как они равноценны между собой - тарковский, кубрик, пазолини, триер, чаплин, короче стандартный набор любителя кинематографа. Что еще могу смотреть по многу раз - хорошие советские фильмы, авторов очень много, фамилии почти не запоминаю

Я смотрю и те и эти. Я высокоинтеллектуал или быдло? :rolleyes:

Только непонятно по какой причине "Дживс и Вустер" относятся к высокоинтеллектуальному кино(или Чаплин). Это как раз из разряда развлекательных типа "Джеки Чан". :icon_eek:

0

или авторского или еще что такого заумно-занудного?

Запредельные - фильм смотрится легко, интересный подход к повествованию,сопли в конце фильма прилагаются :), то что понравиться не гарантирую но чем-то наверняка зацепит.

0

Российский фильм получил приз на Каннском фестивале

Я бы прошёл мимо этой новости, и не обратил бы на неё внимание.

Но вот что показательно: Фильм о нашем земляке.

Картина Гуськовой заняла третье место, разделив его с лентой испанского режиссера Иана Гарридо Лопеса «Виктор ХХ» (Victor XX), посвященной вопросу смены пола. Второй приз получила картина «Потерянные королевы» (Lost Queens, исп. Locas perdidas) Игнасио Юричича Мерильяна из Чили. Фильм посвящен проблеме притеснений представителей ЛГБТ-сообщества. "

По сюжету, Эркин возвращается в родное село после отбывания тюремного срока за убийство земляка

0

...посвященной вопросу смены пола. Второй приз получила картина «Потерянные королевы» (Lost Queens, исп. Locas perdidas) Игнасио Юричича Мерильяна из Чили. Фильм посвящен проблеме притеснений представителей ЛГБТ-сообщества. "...

чета гейский кинофестиваль какой-то :unsure:

0

"Фокус"- в начале ни чего так, а потом фигня какая то... серии про "Друзей Оушена" лучше. Нагородили, накомкали по мне фильм ерунда.

Связи - ноль целых ноль десятых. Это как связь между Колобком и Джеком Воробьём

но фанатов игры в этом нереально было убедить:) хоть так приобщились к высокому кино)

Твин Пикс

он считается высокоинтеллектуальным ?) заглавная музыкальная тема -да, талантлива и офигенна ) а так , затянутая жвачка-расследование)

6-я? Я во вторник уже посмотрел.

тоже посмотрели. С удаленным твоим комментом согласен :) режессеры прям пруться от этого- сделать концовку по... ну понял)

Ещё понравилась украинская мелодрама "Настройщик" Киры Муратовой, с Жорой Делиевым и Литвиновой. Любовь, бедность, бессмысленность честного труда, обман людей с целью достать денег для своей любимой Женщины

Вроде ,давно как то смотрел. Не особо такие фильмы. Они напоминают мне период перестроичный и пост, когда все как с цепи посрывались и давай чернуху-порнуху снимать. Реальную правду жизни и т.д.

В этом плане больше нравилаись комедии Юрия мамина "Окно в Париж" и "Фонтан", второй вообще обожал:)

0

Я смотрю и те и эти. Я высокоинтеллектуал или быдло? :rolleyes:

Только непонятно по какой причине "Дживс и Вустер" относятся к высокоинтеллектуальному кино(или Чаплин). Это как раз из разряда развлекательных типа "Джеки Чан". :icon_eek:

сериал для ТВ не предусматривает вообще ничего хорошего, но из неглупого один из немногих, добавлю "пуаро" и ряд многосерийных английских фильмов, например "гордость и предубеждение", "королевство" ларса фон триера (дания)

чаплин - "окунание" в историю кинемаграфа и немого кино в частности, попробуйте смотреть его именно в таком ключе

Из советских забыли "Гостья из будущего" (про Алису и меелафон).

аморальный фильм, "ложь и воровство во имя спасения" ))

Edited by МОРФЛОТ
0

но фанатов игры в этом нереально было убедить:)

Фанатов из разряда тех, кто считал, что кино выпустили по игре и плевавшихся от качества видео и изменённого сюжета? :)

сериал для ТВ не предусматривает вообще ничего хорошего

Тётка с поленом тому подтверждение

0

А Чан - светлый человечек, и его работы совсем не заслуживают уничижительной оценки. У него свой стиль, своя аудитория, которая куда больше кучки скреподержцев.

Полностью согласен

Один из моих любимых актеров

0

EX machina - фильм просто суперский, рекомендую.

Ничего так. На 4 + Имхо Edited by shurik2004
0

Ничего так. На 4 + Имхо

Посмотрел "Проект Альманах". Подростковая фантастика, но довольно занимательная. Где-то на 4-ку.

0

Где-то на 4-ку

Да, согласен.
0

Советую посмотреть с детьми мультик Дом. мульт зачетный и очень попозитивный

Edited by Roostam
0

Все никак не смог посмотреть Гарри Поттера полностью, т.к. впервые когда она вышла не заинтересовался фильмом (может из за возраста). Закачал все серии в качестве. Начал смотреть с начала месяца по одной серии в каждые выходные. Первые четыре фильма посмотрел за 4 недели, но в пятницу после Ордена Феникса, сильно заинтересовал и в выходные отличный кино просмотр был. Создали трудились 10 лет. При просмотре фильма не заметил как главные герои повзрослели, пока в конце не показали их первые дни в школе. Вообщем если есть кто не смотрел все серии, советую!

0